В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Ах, как это модно: "я телевизор не смотрю"!

Это не модно. На это нет времени, да и желания покупать телик. На улице вон - почки распускаются.

Калинин:
А я смотрю. Как нефиг делать, все каналы, даже Первый, иногда по целому новостному выпуску - и ничего, разумения не убавилось.

Каждому своё.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SEOSPIDER:

и что ему это даст? :) Да пусть себе знает. Мешает он что ли кому?

Вроде сабж топика явным образом указывает на то, что могут сделать те самые оторванные от реальности, при стечении определённых обстоятельств, конечно. :)

А закамуфлированная камера в часах, галстуке и т.п. может выдать такую бомбу... Не обычного гаишника, а какого-либо дипутата, зам. министра или кого повыше.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Я за модой не слежу, а за молодежной - особенно, но телек не смотрю.

Так нынче это гламурненько? 😎

boga@voxnet.ru добавил 13.04.2010 в 18:00

den78ru:
Не обычного гаишника, а какого-либо дипутата, зам. министра или кого повыше.

Человека, похожего на прокурора Скуратова. А были же времена...

Кстати, фотик с дистанционкой у меня есть. Выкинуть?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Запятой
На сайте с 07.10.2009
79
Elb:
Ну да - говорят, что типа местному населению кушать будет нечего. Вот только интересно - до прихода НАТО (про европейцев вообще молчу) местное население по идее питалось чем-то, а с 2001 года производство опийного мака в Афганистане выросло в 40 раз!!!
То есть 10 лет назад, несмотря на многолетнюю войну (то с "советскими оккупантами", то гражданскую), как-то ели что-то и без мака, а сейчас внезапно есть стало нечего.

Ага:). Собственно поэтому и говорю - послали. В дипломатии, насколько я знаю, грубо послать - это сказать какую-нибудь предельно тупую, даже непродуманную отмазку. Типа мы даже не напрягались, чтобы тебе такого сказать, порем чушь, которая в голову пришла.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Кстати, фотик с дистанционкой у меня есть. Выкинуть?

Оставьте, только его потом все равно к делу не подошьете. На деле вот что будет: вы приходите с материалом, чиновника увольняют и паралельно вас наказывают, только за разные нарушения.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Moi-Sha:
Оставьте, только его потом все равно к делу не подошьете. На деле вот что будет: вы приходите с материалом, чиновника увольняют и паралельно вас наказывают, только за разные нарушения.

Эдакое самопожертвование чтоль? :)

[Удален]
den78ru:
Эдакое самопожертвование чтоль?

Вроде него. Только когда раскочегарят исполнение закона, многие подумают, связываться или нет теперь с таким. А в следующем когда введут закон о собирании информации о частном лице ...

Я даже слабо могу себе картинку в голове представить, что приходишь в кабинет, громко предупреждаешь чиновника о том, что включаешь запись беседы и потом предлагаешь ему откатить. А к этому и подводят, что никакая информация не будет работать, кроме той, что дают.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Moi-Sha:
А в следующем когда введут закон о собирании информации о частном лице ...

Я честно не в курсе, если речь о частном лице, то не страшно. Ибо чинуша, мент и т.д. при исполнении лицо ни разу не частное. И если он берёт взятку за "услугу" связанную с его работой в "нерабочее время", то он тоже не может считаться частным лицом.

Хотя, не курил этот вопрос, и могу ошибаться.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
den78ru:
Я честно не в курсе, если речь о частном лице, то не страшно. Ибо чинуша, мент и т.д. при исполнении лицо ни разу не частное. И если он берёт взятку за "услугу" связанную с его работой в "нерабочее время", то он тоже не может считаться частным лицом.
Хотя, не курил этот вопрос, и могу ошибаться.

Ну, собственно, есть такой специальный термин - "должностное лицо". И, собственно, в законодательстве есть четкое отличие должностного лица от частного - в том числе и по ответственности.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Elb:
Ну, собственно, есть такой специальный термин - "должностное лицо". И, собственно, в законодательстве есть четкое отличие должностного лица от частного - в том числе и по ответственности.

Ну тогда не понимаю кипиша Мойши... И СМИ не раздувают вокруг этого закона скандальных разоблачений, значит, принципиально ничего не меняется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий