В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Пиндосией, кстати, тоже правят кланы. Даже валюту выпускают, грязные зеленые бумажки.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
den78ru:
Ага, и Москвой совсем не клан правит и РФ тоже. :) Нет клановости... тогда почему мы в Ж. полной?

У нас и в Штатах народ не клановый. Могут кланы править, а могут и не кланы - но народ в сравнении со средней азией - не клановый.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Калинин:
Улугбек, Ибн Сина и Хайям с неодобрением смотрят на твой пост.

Этот просвещенный человек даже и не знает, кто все эти персонажи. Они для него такие же чурки, как и все прочие.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ceres:
У нас и в Штатах народ не клановый. Могут кланы править, а могут и не кланы - но народ в сравнении со средней азией - не клановый.

У нас ещё какой клановый. Есть клан чинуш, и все остальные.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
FView:
+1 чурки всегда будут сидеть в камменном веке из-за клановости

урод! подумай перед тем, что-то писать 😡

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]

Достал попкорн :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Miha Kuzmin (KMY), И я 🍿🍿🍿

Ваш DEVOPS
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Лунный Кот:
FView, ай-яй-яй как нетолерантно :(

говорю как есть 🚬

FView добавил 14.04.2010 в 16:04

den78ru:
Ага, и Москвой совсем не клан правит и РФ тоже. :) Нет клановости... тогда почему мы в Ж. полной?

посравнению с ними мы в шоколаде

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Сейчас наши местные киргизы поругаются с не киргизами. Топик становится рассовым. Пора прикрывать.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
spermint:
Этот просвещенный человек даже и не знает, кто все эти персонажи. Они для него такие же чурки, как и все прочие.

это только мегамозг сперминт видит соринки в чужих глазах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий