В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Калинин:

Армянин.

Подучили бы родной-то, радетели...

то что я опечатался - это непонятно да? вот еще - грузинин :D вперед

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
Ladimir, речь же не о генетической тупизне, а о клановых традициях. Которые хороши на определенном этапе развития цивилизации, но сейчас явно мешают.

Уверен, что "сейчас" у нас общее с киргизами, тунгусами и сиу? У нас "сейчас" разное, стало быть, и укладывать киргизов, сиу и тунгусов в прокрустово ложе глобализма не след.

У нас пока и "титульная нация" в это ложе всё никак не поместится - то борода торчит набок, то кистень мешает...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Лунный Кот:
Ladimir, речь же не о генетической тупизне, а о клановых традициях. Которые хороши на определенном этапе развития цивилизации, но сейчас явно мешают.

а зачем вчитываться? пару "уважаемых" впрыснули в топик не в тему, а я повторю ... спасибо что помог разжевать для аудитории ;)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Moi-Sha:
Почему ввели уже не обсуждается? Завтра могут ввести норму, что все интернетчики с ником Elb должны ежедневно прыгать на собственных ушах 40 минут в день, что будете делать?

А разве непонятно зачем этот закон введен? Если нет - поясняю.

У каждого есть конституционное право на жизнь - поэтому запрещены изготовление и оборот оружия.

У каждого есть конституционное право на частную жизнь - поэтому запрещены изготовление и оборот "специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации".

Чего непонятного и странного в законе, направленном на защиту конституционных прав граждан?

А закон о прыгании на ушах не введут, ибо он будет противоречить Конституции, ибо под угрозой мое право на жизнь, и право на свободу труда.:) И даже если введут - выполнять не буду по этой самой причине.

ну а главная проблема этих государств и регионов рф - слабое образование - из-за этого тупая овца сядет в поезд с 1 кг тротила в кармане и не поймет что ее обманывают

Ну одна "тупая овца", севшая в поезд, была, если не ошибаюсь, школьным учителем. Так что дело не в образовании в регионах РФ.

И насчет образования, национальностей и "опечаток": большинство действительно классных преподавателей русского языка и литературы имеют далеко не русские корни. А современный русский язык вообще-то создали Пушкин, Даль и Розенталь - правнук эфиопа, сын датчанина и просто Розенталь.:)

FView, а залезь на какой-нибудь кавказский форум, там главный аргумент "давай в реале встретимся, и я тебя!"

Дык данное явление и на Серче не раз замечено, причем в исполнении братьев-славян.:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Elb:
Ну одна "тупая овца", севшая в поезд, была, если не ошибаюсь, школьным учителем. Так что дело не в образовании в регионах РФ.

внимательно читай - а в его слабости, человек который знает что может чего-то достичь в жизни (а также ценен окружающим) никогда не будет заниматься такой херней ... как им на уши садятся, да потому что они ничего не знают и света белого не видели

по этой же причине образованный и деловой человек никогда не пойдет по вечерам биться с пивными гопниками во дворе на лавочке и заниматься гоп-стопом в подворотне

[Удален]

1. Будет ли в Киргизии гражданская война?

2. Нужна ли в Киргизии гражданская война? Поможет это оставшимся в живых: эволюционировать, избавиться/смягчить клановые замуты, стать трудолюбивыми, менее агрессивными гопниками.

П.С.

Я писал раньше, что бывал в Киргизии. Впечатления: страна гопников. Казахстан туда же.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Федорыч:

П.С. Я писал раньше, что бывал в Киргизии. Впечатления: страна гопников. Казахстан туда же.

то же самое можно сказать и про любую другую страну :D

Гугл учит терпению!
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
FView:
ты сам урод ☝

при встрече можешь повторить? иль сыкотно? дебилоид

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Федорыч:
Нужна ли в Киргизии гражданская война?

война никому не нужна, тем более простым жителям.

Федорыч:
Я писал раньше, что бывал в Киргизии. Впечатления: страна гопников. Казахстан туда же.

ИМХО забыли дописать. Скажу так, с киргизами жить (соседствовать) проще чем с русскими (к примеру).

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
1. Будет ли в Киргизии гражданская война?

надеюсь небудет.

2. Нужна ли в Киргизии гражданская война? Поможет это оставшимся в живых: эволюционировать, избавиться/смягчить клановые замуты, стать трудолюбивыми, менее агрессивными гопниками.

кому нужна гражданская война? вы представляет что "это" такое?

не надо всех приписывать в одну кучу! можно в таком случае? любого государство взять просто так и написать "страна гопников"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий