- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Армянин.
Подучили бы родной-то, радетели...
то что я опечатался - это непонятно да? вот еще - грузинин :D вперед
Ladimir, речь же не о генетической тупизне, а о клановых традициях. Которые хороши на определенном этапе развития цивилизации, но сейчас явно мешают.
Уверен, что "сейчас" у нас общее с киргизами, тунгусами и сиу? У нас "сейчас" разное, стало быть, и укладывать киргизов, сиу и тунгусов в прокрустово ложе глобализма не след.
У нас пока и "титульная нация" в это ложе всё никак не поместится - то борода торчит набок, то кистень мешает...
Ladimir, речь же не о генетической тупизне, а о клановых традициях. Которые хороши на определенном этапе развития цивилизации, но сейчас явно мешают.
а зачем вчитываться? пару "уважаемых" впрыснули в топик не в тему, а я повторю ... спасибо что помог разжевать для аудитории ;)
Почему ввели уже не обсуждается? Завтра могут ввести норму, что все интернетчики с ником Elb должны ежедневно прыгать на собственных ушах 40 минут в день, что будете делать?
А разве непонятно зачем этот закон введен? Если нет - поясняю.
У каждого есть конституционное право на жизнь - поэтому запрещены изготовление и оборот оружия.
У каждого есть конституционное право на частную жизнь - поэтому запрещены изготовление и оборот "специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации".
Чего непонятного и странного в законе, направленном на защиту конституционных прав граждан?
А закон о прыгании на ушах не введут, ибо он будет противоречить Конституции, ибо под угрозой мое право на жизнь, и право на свободу труда.:) И даже если введут - выполнять не буду по этой самой причине.
Ну одна "тупая овца", севшая в поезд, была, если не ошибаюсь, школьным учителем. Так что дело не в образовании в регионах РФ.
И насчет образования, национальностей и "опечаток": большинство действительно классных преподавателей русского языка и литературы имеют далеко не русские корни. А современный русский язык вообще-то создали Пушкин, Даль и Розенталь - правнук эфиопа, сын датчанина и просто Розенталь.:)
Дык данное явление и на Серче не раз замечено, причем в исполнении братьев-славян.:(
Ну одна "тупая овца", севшая в поезд, была, если не ошибаюсь, школьным учителем. Так что дело не в образовании в регионах РФ.
внимательно читай - а в его слабости, человек который знает что может чего-то достичь в жизни (а также ценен окружающим) никогда не будет заниматься такой херней ... как им на уши садятся, да потому что они ничего не знают и света белого не видели
по этой же причине образованный и деловой человек никогда не пойдет по вечерам биться с пивными гопниками во дворе на лавочке и заниматься гоп-стопом в подворотне
1. Будет ли в Киргизии гражданская война?
2. Нужна ли в Киргизии гражданская война? Поможет это оставшимся в живых: эволюционировать, избавиться/смягчить клановые замуты, стать трудолюбивыми, менее агрессивными гопниками.
П.С.
Я писал раньше, что бывал в Киргизии. Впечатления: страна гопников. Казахстан туда же.
П.С. Я писал раньше, что бывал в Киргизии. Впечатления: страна гопников. Казахстан туда же.
то же самое можно сказать и про любую другую страну :D
ты сам урод ☝
при встрече можешь повторить? иль сыкотно? дебилоид
Нужна ли в Киргизии гражданская война?
война никому не нужна, тем более простым жителям.
Я писал раньше, что бывал в Киргизии. Впечатления: страна гопников. Казахстан туда же.
ИМХО забыли дописать. Скажу так, с киргизами жить (соседствовать) проще чем с русскими (к примеру).
надеюсь небудет.
кому нужна гражданская война? вы представляет что "это" такое?
не надо всех приписывать в одну кучу! можно в таком случае? любого государство взять просто так и написать "страна гопников"