В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Евген:
ага. воровать.
:D

Евген, Мне кажется, что Курманбек Бакиев всё же не жулик: бес попутал, как говорится, а если искренне раскается, то сможет в политику вернуться. Ставки высоки.

Вот с его сыном, Максимом Бакиевым, скорее всего, будет сложнее, этого плейбоя в медитацию палкой, мне кажется, не загонишь. Пока ещё. :)

- Не скажу, что он жил разгульно или участвовал в шумных оргиях, — говорят люди из окружения Бакиева-младшего. — Открыто деньгами не сорил, но роскошь любил. Дома у него было много дорогих вещей — антиквариат, техника. Он любил играть в карты колодой из чистого золота. Также Максим Бакиев постоянно зависал в ночных клубах Бишкека.

Он не особо светился. И никто не припомнит, чтобы он как-то по-хамски вел себя с персоналом или музыкантами. В отличие от Айдара Акаева, сына бывшего президента... Выпивал. Но понемногу и только дорогие напитки. Пару лет назад ввел среди местной элиты моду на Chivas Regal. Любил дорогие модные аксессуары — один из его партнеров, чтобы угодить, даже открыл в Бишкеке магазин элитных часов из Швейцарии.

— Женщинам он нравится безумно, конечно, — рассказывает представительница одной из богатых семей Киргизии. — Он не похож на киргиза, высокий, светлый, голубоглазый, с большими ресницами. Страсть к красивым женщинам была, пожалуй, главной «визитной карточкой» Бакиева-младшего. В объятиях «принца» побывали десятки брюнеток и блондинок. Говорят, что при расставании всем им он дарил дорогие подарки.

В прошлом году Максим женился. Церемонии в ЗАГСе не было, поскольку его избранница на тот момент уже была в положении, однако обряд мусульманского венчания (никах) все же был совершен. Жена Максима — Айжана Кененбаева, дочь бывшего мэра Бишкека.

Кстати, интересная деталь: ее родной брат Арслан, который в последние годы был одним из приближенных Максима, в свою очередь, женат на… родной племяннице руководителя нынешнего Временного правительства Розы Отунбаевой!

Lupus:
Кто мне объяснит, строже или мягче должна быть ответственность для вора, если он президент? И почему?

Хороший вопрос :) Lupus, Я не юрист, но думаю, что американцы, широко практикующие судебные сделки, в чём-то правы.

Не знаю, насколько в нашей юридической практике это используется.

[Удален]

Теперь понимаю, что не расстреляют прежнего президента и его свору. Просто не успеют. Ждем, через пару месяцев, новую революцию.

[Удален]
Ladimir:
бес попутал, как говорится, а если искренне раскается, то сможет в политику вернуться. Ставки высоки.

Ladimir, как Вы думаете про такую жизненную ситуацию: если человек на улице избил прохожих, то его можно простить по той причине, что бес попутал? Наверное можно )) Можно ли его после этого делать главнокомандующим Армии? Ну бес попутал же ))

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Ну, наконец то, а то я уже переживать начал...Какая же "революция" и без запаха дерьма...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Moi-Sha:
Ladimir, как Вы думаете про такую жизненную ситуацию: если человек на улице избил прохожих, то его можно простить по той причине, что бес попутал? Наверное можно )) Можно ли его после этого делать главнокомандующим Армии? Ну бес попутал же ))

Зачем так сразу критиковать украинского главнокомандующего? Вас кто этому научил? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
СпанчБоБ:
Ну, наконец то, а то я уже переживать начал...Какая же "революция" и без запаха дерьма...

В Бишкеке начались погромы, бесчинствующая толпа предприняла попытки захвата домов русскоязычных граждан. Около тысячи человек, вооруженных палками и факелами, вошли в столицу Киргизии Бишкек со стороны села Маевка, по словам очевидцев, погромщики врывались в дома русских и требовали, чтобы они убирались из их страны.

http://aksakal.info/world-news/6723-srochno-pogromy-v-bishkeke-beschinstvuyushhaya-tolpa-vryvaetsya-v-doma-russkix-pod-bishkekom.html

Около тысячи человек, вооруженных палками и факелами, 19 апреля со стороны села Маевка вошли в столицу Киргизии, где менее двух недель назад произошел госпереворот. Толпа захватывает дома русскоязычных граждан, они врываются и требуют, чтобы русские убирались. Об этом сообщают очевидцы. По пути митингующие подожгли машину правоохранительных органов.

http://www.govoritmoskva.ru/news.php?id=35517

А мы потерпим, ничего. Пока к нам в дома в Москве не придут этнические группировки. Но будет уже поздно.

А случиться это может уже скоро, как только они почуют слабость:

http://news.km.ru/chto_zhe_budet_s_rodinoj_i_s_nam

(Что же будет с Родиной и с нами? На днях в Институте динамического консерватизма прошел круглый стол «Будущее Российской Федерации в условиях мирового кризиса: прогнозы и сценарии».)

Хотя, говоря откровенно, мы создаем в обществе иллюзию силы, пока нас много. А по сути, никакой силы у нас нет. Мы разобщены на столько, на сколько это возможно. Никто из нас же русских, прохожего русского на улице в Москве своим другом не считает. А надо ли? Он же быдло, а мне скорей домой надо.

Основная проблема в обществе, как мне кажется, что нет объединяющей идеи у граждан. А в СССР она была. Смейтесь сколь угодно, какая-никакая, но была. И по мере приближения к нашим дням она становилась всё карикатурнее, на что тратились миллионы долларов из госдепа США и в результате рухнула. И имеем мы за окном сейчас то, что имеем. Ненависть, ложные ценности, общество потребления. При чем каждый принимает все три "благодетели", как свои собственные, даже в голову не приходит, выявить их в своей голове и понять, что это всё искусственно навязано. И даже если выявить, то отказаться почти нереально. Тут уже как с курением - просто так не бросишь.

За то у нас есть джинсы-варёнки и музыка из китайских колонок, как поется в одной песне.

http://www.youtube.com/v/FeUmFvvjyRI&hl=ru_RU&fs=1&

http://www.youtube.com/v/8nK_N5riaDs&hl=ru_RU&fs=1&

http://www.youtube.com/v/LDs1ANAC9LQ&hl=ru_RU&fs=1&

[Удален]
agr:
Никто из нас же русских, прохожего русского на улице в Москве своим другом не считает

Кстати, мне всегда нравилась эта позиция: никто из нас прохожего другом не считает. Есть в этом некое самооправдание, что ли (типа ну я-то такой же, но и все такие же и я не виноват).

agr, Вы всех прохожих друзьями считаете?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Psycho:
Кстати, мне всегда нравилась эта позиция: никто из нас прохожего другом не считает. Есть в этом некое самооправдание, что ли (типа ну я-то такой же, но и все такие же и я не виноват).
agr, Вы всех прохожих друзьями считаете?

Смешно звучит, да?

Нет, не считаю. Возможно даже еще больше не считаю, чем многие.

Грешен.

А вы думаете общественное мнение формируется само собой?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lupus:
Кто мне объяснит, строже или мягче должна быть ответственность для вора, если он президент? И почему?

Потому что народ выбрал себе такого президента. Или, если не было гражданской войны, - как минимум, признал такого президента.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А мы потерпим, ничего. Пока к нам в дома в Москве не придут этнические группировки. Но будет уже поздно.

Это смешной бред :)

Их, эти этнические группировки, расстреляют мгновенно, не менты, так сами граждане. Пусть только сунуться :) Афтар бреда забыл что москвичам есть что защищать и есть чем.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий