В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Украинцев в России работает масса на стройке. Я бы сказал их сейчас в разы больше чем таджиков. Так что насяльника незаслуженно распиарили :) При этом россияне на Украину работать не едут. Разве что в представительство крупного СП на должность топменеджера.

Это говорит о том, что совсем плохи дела с экономикой на Украине. Везде откуда народ прет - с экономикой дела плохи. И Киргизия в их числе.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Отдельный топик Lupus!

Велком, Lupus`сы, остальные нахрен!

P.S. А просто пойду спать. Утро вечера муд.... и т.д.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Ceres:
Украинцев в России работает масса на стройке. Я бы сказал их сейчас в разы больше чем таджиков. Так что насяльника незаслуженно распиарили :) При этом россияне на Украину работать не едут. Разве что в представительство крупного СП на должность топменеджера.

Это говорит о том, что совсем плохи дела с экономикой на Украине. Везде откуда народ прет - с экономикой дела плохи. И Киргизия в их числе.

Это всего лишь говорит о том, по какую сторону границы нефть и газ добывают в промышленных масштабах. И не более того.🚬

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ceres:
Везде откуда народ прет - с экономикой дела плохи.

В Эмиратах полно народу с Европы и Штатов. От нищеты, небось удрали.

Да, калымить за бугор едут многие. Ученые и программисты - на Запад, каменщики и дворники - в Россию. Но на ПМЖ туда желающих совсем мало. В основном едут к родичам.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Сеодром, в Украине хватает ресурсов... при чем тут газ? :) в Румынии и Польше есть нефть, в Германии нету. А кто куда едет работать?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Сеодром:
Это всего лишь говорит о том, по какую сторону границы нефть и газ добывают в промышленных масштабах.

[yv]http://static.video.yandex.ru/lite/gray7400/f97891fgph.2312[/yv]

Уверен что Вас не коснулась пропаганда.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Лунный Кот:
Сеодром, в Украине хватает ресурсов... при чем тут газ? :) в Румынии и Польше есть нефть, в Германии нету. А кто куда едет работать?

Я же специально употребил фразу "в промышленных масштабах". В Украине тоже нефть и газ добывают. Только мало, очень мало. А в благословенной Российской Федерации по итогам 2008 года доля углеводородов в экспорте составила ~70%.🚬

[Удален]
Lupus:
В Эмиратах полно народу с Европы и Штатов. От нищеты, небось удрали.

А что ты думаешь, в Европе прям эльдорадо?

Нищета и есть. Концы с концами ели сводят. Работают как ишаки, хватает на еду, дешевую одежду и съемное жильё. 80% так живут.

Бензин 1,4 евро, пачка сигарет 5 евро, отопление дорогущее, коммуналка, проезд, работа в другом городе, ...

Работать в Европе нужно как робот, без остановки. В России так не могут, не привыкли.

Вот и едут люди в другие страны, счастье попытать.

Они бы рады в Эмиратах остаться, да кто же им гражданство даст.?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Федорыч:
Нищета и есть. Концы с концами ели сводят.

У нас сегодня паноптикум собирается. Похоже на острое отравление телевизором с функциональным поражением ретикулярной формации.

[Удален]
Лунный Кот:

Украинцы и поляки едут в Германию на сезонные работы потому, что рядом и по черному работают, без разрешения на работу. В гостиницы работать. На шротах мебель и технику собирают и везут продать за копейки у себя. На стройках турков предпочитают, платят копейки.

Федорыч добавил 09.04.2010 в 01:02

Lupus:
У нас сегодня паноптикум собирается. Похоже на острое отравление телевизором с функциональным поражением ретикулярной формации.

Я там прожил не один год, с паспортом, работой, квартирой, родня там.

А ты всё про телевизор...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий