В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

[Удален]
Elb:
Акаев почему-то ничего не менял.

Что он не менял, можете сказать?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
6666:
Ladimir, а Вы всерьез считаете, что американцы ( на государственном уровне ) торгуют коноплей из Афгана?

6666, Не знаю, разные ходят разговоры. Моё личное мнение, что на официальном уровне - нет, но быть на военной службе и обделывать свои делишки это другое, - совсем не означает, что Обама, например, это одобраяет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ladimir, 100% есть американский солдатик, ( и не один ) который покуривает крепкие афганские бошки. Но Вы говорите, что "америке мешают обделывать.." лень цитату искать, понятно о чем я..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
6666:
Ladimir, 100% есть американский солдатик, ( и не один ) который покуривает крепкие афганские бошки. Но Вы говорите, что "америке мешают обделывать.." лень цитату искать, понятно о чем я..

6666, Скользкая это тема, не хочу ввязываться в спор. Про Америку это, действительно, сильно сказано, согласен - "некоторым американцам",- так точнее, но не думаю, что только отдельным "солдатикам", может и некоторым капитанам, майорам и генералам тоже.

А Вы считаете, что только солдатикам7

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А у меня такое впечатление, что делишек у них там нет, но нет и предлога смотаться. Они там увязли по самые уши. А бороться с наркотой грубой силой там не получится. Они тем самым только сопротивление усилят.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ladimir:
А Вы считаете, что только солдатикам7

Понятия не имею. Поэтому и не обвиняю никого в сговоре с Киргизским правительством и торговле марихуаной. ;)

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Вернусь в теме. Думаю, что Максим Бакиев прилетел в Латвию, надеясь договориться, чтобы там не арестовали его имущество.

Дальнейший его путь, скорее всего, в Лондон, если ему удастся сохранить хоть что-то на зарубежных счетах. Такое моё ИМХО. Англичане (некоторые :) ) любят всяких опальных иностранцев, не даром Карл Маркс в Лондоне был похоронен.

И там Максим начнёт писать книгу 🚬

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

То, что они грубо не жгут поля - официальная политика руководства, так что если кто-то и заинтересован в трафике, то надо подозревать самые верхи. А это уже паранойя.:)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Moi-Sha:
Что он не менял, можете сказать?
фамилию, имя, внешность

И даже время от времени общается с журналистами.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
фамилию, имя, внешность

И даже время от времени общается с журналистами.

Ну так ведь он с оружием не заставлял никого идти на демонстрантов, поэтому и ему дали уехать живым. А сейчас даже новый министр обороны тамшний приступил к обязанностям сразу после каталажки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий