- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Акаев почему-то ничего не менял.
Что он не менял, можете сказать?
Ladimir, а Вы всерьез считаете, что американцы ( на государственном уровне ) торгуют коноплей из Афгана?
6666, Не знаю, разные ходят разговоры. Моё личное мнение, что на официальном уровне - нет, но быть на военной службе и обделывать свои делишки это другое, - совсем не означает, что Обама, например, это одобраяет.
Ladimir, 100% есть американский солдатик, ( и не один ) который покуривает крепкие афганские бошки. Но Вы говорите, что "америке мешают обделывать.." лень цитату искать, понятно о чем я..
Ladimir, 100% есть американский солдатик, ( и не один ) который покуривает крепкие афганские бошки. Но Вы говорите, что "америке мешают обделывать.." лень цитату искать, понятно о чем я..
6666, Скользкая это тема, не хочу ввязываться в спор. Про Америку это, действительно, сильно сказано, согласен - "некоторым американцам",- так точнее, но не думаю, что только отдельным "солдатикам", может и некоторым капитанам, майорам и генералам тоже.
А Вы считаете, что только солдатикам7
А у меня такое впечатление, что делишек у них там нет, но нет и предлога смотаться. Они там увязли по самые уши. А бороться с наркотой грубой силой там не получится. Они тем самым только сопротивление усилят.
А Вы считаете, что только солдатикам7
Понятия не имею. Поэтому и не обвиняю никого в сговоре с Киргизским правительством и торговле марихуаной. ;)
Вернусь в теме. Думаю, что Максим Бакиев прилетел в Латвию, надеясь договориться, чтобы там не арестовали его имущество.
Дальнейший его путь, скорее всего, в Лондон, если ему удастся сохранить хоть что-то на зарубежных счетах. Такое моё ИМХО. Англичане (некоторые :) ) любят всяких опальных иностранцев, не даром Карл Маркс в Лондоне был похоронен.
И там Максим начнёт писать книгу 🚬
То, что они грубо не жгут поля - официальная политика руководства, так что если кто-то и заинтересован в трафике, то надо подозревать самые верхи. А это уже паранойя.:)
Что он не менял, можете сказать?
И даже время от времени общается с журналистами.
фамилию, имя, внешность
И даже время от времени общается с журналистами.
Ну так ведь он с оружием не заставлял никого идти на демонстрантов, поэтому и ему дали уехать живым. А сейчас даже новый министр обороны тамшний приступил к обязанностям сразу после каталажки.