Черная икра

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Moi-Sha:
Икра ложками не такая вкусная. С маслом вкуснее гораздо.

Moi-Sha, никогда, запомни, ни-ко-гда не ешь екро с маслом! Это такой же дурной тон, как пить контяг с лимоном. Кстати, икра с маслом и коньяг с лимоном - чисто русские традиции. Сказать что у них общее? И то, и другое убивает вкус основного продукта.

malls, дык именно в бочках и была. А помнишь еще ястычную екро? Она вообще стоила 6 руб. 50 коп., но ее в 70-х уже по такой цене не было. В общем, там, если продавщица знакомая, она тебе могда наковырять из бочки зернистой екро вообще без ястыков. Ну, можно и без знакомств, просто 3 рубля было дать сверху и погулять в сторонке с полчасика. :)

[Удален]

Львович, меня уже поздно перевоспитывать: много времени прошло. Вы правы, что это извращение, но вкусное извращение. Борщ с селедкой и яблоками это тоже извращение, но вкусно же!

В чем Вы еще абсолютно справедливы, что это национальный колорит.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

с прошлого года в финляндии на выезде из хелсов в рыбмагазе всем хорошо известном стала продаваться относительно недорогая черная икра.. сколько-то десятков евро за стограммовую (на вид) баночку..

я у продавщицы спросил, что это такое.. Она говорит, что у них рыбхозяйство начало какую-то осетрину выращивать.. Конечно, не такую пафосную как белуга или осётр, но тоже из этой серии.. С прошлого года начали феле осетровое коптить, а теперь вот и икру продают..

Так что кому приспичело, можно недорого приобрести.. Думается, вкус будет похожий, хоть и сорт рыбы другой..

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Львович, спасибо, узнал новое слово :)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Moi-Sha:
Львович, меня уже поздно перевоспитывать: много времени прошло. Вы правы, что это извращение, но вкусное извращение. Борщ с селедкой и яблоками это тоже извращение, но вкусно же!

Moi-Sha, я тебя и не собираюсь перевоспитывать. Вкусно все, что вкусно. Я, например, обожа. селедку с пряниками. А по отдельности пряники вообще не ем. И яблоки в борще уместны, если помнишь, "борщ по-серчевски" там все это я описал подробно и с фотографиями даже.

Но есть и нюанс: некоторые святые понятия, это екро, вотка и креведко! Онотоле не одобряе глумления над святыми продуктами!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Удивительно:
Львович, спасибо, узнал новое слово

Гм... Какое? :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Львович:
Гм... Какое? :)

Ястык.....

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Рядом с Запорожьем, 200 км - 3 часа на маршрутке, есть городок Б., там на рынке периодически браконьеры приторговывают черной икрой. Не факт что она есть всегда, и скорее всего ее в открытую не продают, нужно знать людей.

Лет десять назад я покупал там по 50$ за поллитровую стеклянную банку паюсной икры. Сейчас те же торговцы там периодически появляются.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Удивительно, спасибо за ссылку. Кстати, если увилишь на улице каперайтера, убей.

В статье, как минимум, две смысловые ашиппки, причем одна серьезная, и говорит от том, что аффтар толком даже не осмыслил текст, что откопал в сети для переписывания. :D

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Удивительно, ты за икрой пойдешь, наконец-то? Фотки будут? 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий