- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Икра ложками не такая вкусная. С маслом вкуснее гораздо.
Moi-Sha, никогда, запомни, ни-ко-гда не ешь екро с маслом! Это такой же дурной тон, как пить контяг с лимоном. Кстати, икра с маслом и коньяг с лимоном - чисто русские традиции. Сказать что у них общее? И то, и другое убивает вкус основного продукта.
malls, дык именно в бочках и была. А помнишь еще ястычную екро? Она вообще стоила 6 руб. 50 коп., но ее в 70-х уже по такой цене не было. В общем, там, если продавщица знакомая, она тебе могда наковырять из бочки зернистой екро вообще без ястыков. Ну, можно и без знакомств, просто 3 рубля было дать сверху и погулять в сторонке с полчасика. :)
Львович, меня уже поздно перевоспитывать: много времени прошло. Вы правы, что это извращение, но вкусное извращение. Борщ с селедкой и яблоками это тоже извращение, но вкусно же!
В чем Вы еще абсолютно справедливы, что это национальный колорит.
с прошлого года в финляндии на выезде из хелсов в рыбмагазе всем хорошо известном стала продаваться относительно недорогая черная икра.. сколько-то десятков евро за стограммовую (на вид) баночку..
я у продавщицы спросил, что это такое.. Она говорит, что у них рыбхозяйство начало какую-то осетрину выращивать.. Конечно, не такую пафосную как белуга или осётр, но тоже из этой серии.. С прошлого года начали феле осетровое коптить, а теперь вот и икру продают..
Так что кому приспичело, можно недорого приобрести.. Думается, вкус будет похожий, хоть и сорт рыбы другой..
Львович, спасибо, узнал новое слово :)
Львович, меня уже поздно перевоспитывать: много времени прошло. Вы правы, что это извращение, но вкусное извращение. Борщ с селедкой и яблоками это тоже извращение, но вкусно же!
Moi-Sha, я тебя и не собираюсь перевоспитывать. Вкусно все, что вкусно. Я, например, обожа. селедку с пряниками. А по отдельности пряники вообще не ем. И яблоки в борще уместны, если помнишь, "борщ по-серчевски" там все это я описал подробно и с фотографиями даже.
Но есть и нюанс: некоторые святые понятия, это екро, вотка и креведко! Онотоле не одобряе глумления над святыми продуктами!
Львович, спасибо, узнал новое слово
Гм... Какое? :)
Гм... Какое? :)
Ястык.....
Рядом с Запорожьем, 200 км - 3 часа на маршрутке, есть городок Б., там на рынке периодически браконьеры приторговывают черной икрой. Не факт что она есть всегда, и скорее всего ее в открытую не продают, нужно знать людей.
Лет десять назад я покупал там по 50$ за поллитровую стеклянную банку паюсной икры. Сейчас те же торговцы там периодически появляются.
Удивительно, спасибо за ссылку. Кстати, если увилишь на улице каперайтера, убей.
В статье, как минимум, две смысловые ашиппки, причем одна серьезная, и говорит от том, что аффтар толком даже не осмыслил текст, что откопал в сети для переписывания. :D
Удивительно, ты за икрой пойдешь, наконец-то? Фотки будут? 🚬