Черная икра

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Как делают черную икру?

- У кильки выкалывают глаза.

А как делают красную икру?

- Кильку доводят до истерики и выкалывают глаза.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Горячее молоко - это нездоровая пища?

Вообще-то, любое молоко к здоровой пище отнести нельзя. Я говорю о людях, причем в возрасте старше 5 лет. Но спорить не буду. Можешь питаться молоком. От коровы.

spermint:
Нет никаких ложечек для икры. Равно как и "икорница" - чисто советское изобретение.

Классика жанра, Мейсоновские икорницы, это тоже кагбэ совок? Это сильно!

Где Калинин?!!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tibetan:
Рядом с Запорожьем, 200 км - 3 часа на маршрутке, есть городок Б., там на рынке периодически браконьеры приторговывают черной икрой. Не факт что она есть всегда, и скорее всего ее в открытую не продают, нужно знать людей.
Лет десять назад я покупал там по 50$ за поллитровую стеклянную банку паюсной икры. Сейчас те же торговцы там периодически появляются.

знаем мы те места, с тех пор уже не так все хорошо с икрой.. еще 20 лет назад бабуля покупала трехлитровую банку икры и ее жрал по утрам на завтрак.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ШеЛеСт, я сам люблю дикий рис, сильно люблю. Но если с медицинской точки зрения, овсянка все ж лучше. Мой совет: забей на медицину, не переедай и больше двигайся. Все, конец списка.

P.S. Жрать, на самом деле можно все. И если чего-то сильно хочется, это неспроста.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Евген:
бабуля покупала трехлитровую банку икры и ее жрал по утрам на завтрак.

Олигарх, да? :D

[Удален]
Львович:
Вообще-то, любое молоко к здоровой пище отнести нельзя

А, я понял. Это чтоб оригинальности придать, да? :)

Львович:
Где Калинин?!!!!

Калинин вышел.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Львович, таки по совку икорка не так уж дорого стоила. ;) Да и город рыбацкий..

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
А, я понял. Это чтоб оригинальности придать, да?

Нет, это генетически заложено. В возрасте 3-4 лет меняется набор ферментов, с помощтю которых молоко усваивается. Я не говорю, что молоко вредно. Я говорю лишь о его полезности. Не ощущаешь разницы? Жаль.

[Удален]

Бердянск что ли?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Львович:
ШеЛеСт, я сам люблю дикий рис, сильно люблю. Но если с медицинской точки зрения, овсянка все ж лучше. Мой совет: забей на медицину, не переедай и больше двигайся. Все, конец списка.
P.S. Жрать, на самом деле можно все. И если чего-то сильно хочется, это неспроста.

Овсянко! Понял. Спасибо ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий