Черная икра

[Удален]
Львович:
Я не говорю, что молоко вредно. Я говорю лишь о его полезности.

Хорошо-хорошо, как скажешь.

Львович:
Не ощущаешь разницы? Жаль.

Та куда мне, убогому... :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Евген, ты мне душу травишь. Я ж когда-то сам ловил рыбо в собо крупных размерах, в том числе и осетров. И что такое тазик икры знаю не по картинкам. Эх... Машину времени бы сюда. Или тазик с екро хотя бы. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ШеЛеСт, поюсаай поиск, я там писал, как ее правильно готовить, чтоыь было очень вкусно. Для меня вкусная и здоровая пища - синонимы.

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Львович:
Ну что сказать, после заморозки икру, конечно, есть можно, но вот стокомногабабла я б за нее платить не стал.

Ща вспомнил банки были по 750 мл, и в них помещалось по киллограму черной гадости. Год был где то 95 -97 прошлого века, и именно тогда в продаже робко стала появляться вотка Nemiroff, хорошая она была тогда, вкусная.

spermint:
Бердянск что ли?

какбэда

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Tibetan, а я в то время с красной пролетел. Контейнер бракованной икры пришлось фактически выбросить. Я потом вообще на красную екро смотреть не мог, а потом ничо, снова привык :) А потом случился дефолт, были дни, что и кабачковую посчитал бы за удачу :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
Нет, это генетически заложено. В возрасте 3-4 лет меняется набор ферментов, с помощтю которых молоко усваивается. Я не говорю, что молоко вредно. Я говорю лишь о его полезности. Не ощущаешь разницы? Жаль.

Не знаю как для кого, а для меня теплое молоко с медом - на втором месте снотворное, усвояецца на ура, хотя многие вченые утверждают, что в моем возрасте от молока только понос... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

yet_warm, я сам пью молоко в любом виде (предпочитаю ледяное). И в аут с него улетаю почище вотки. Это действительно потрясающее снотворное. И я не говорю, что оно вредное. Я просто говорю, что его нельзя относить к полезным продуктам. Кстати, как и половину того, что мы едим ежедневно. Почему не есть, если хочется? :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
yet_warm, я сам пью молоко в любом виде (предпочитаю ледяное). И в аут с него улетаю почище вотки. Это действительно потрясающее снотворное. И я не говорю, что оно вредное. Я просто говорю, что его нельзя относить к полезным продуктам. Кстати, как и половину того, что мы едим ежедневно. Почему не есть, если хочется? :)

Львович, та сейчас вообще непонятно, что полезно. :)

Зашел сейчас в магазин продуктовый, передо мной мама с девочкой лет четырех. Как обычно, девочка требует ей чего-нить купить. Мама ей отвечает, мол у тебя еще там то ли печенье, то ли конфеты есть (не разобрал).

На что барышня отвечает - я это есть не буду, там - инградиенты! Написано - Е32, глюкомат натрия (это я не ошибся :) ) и еще чего-то...

- Ты же еще читать не умеешь?

- А мне папа прочитал! 😂

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

попросил уточнить сегодня почем икра в Астрахани, раз ее упоминали))

на Селенских (есть такой рынок "Селенские исады" - у нас еще есть "исады" - это раньше было типа места на реке, где раньше могли лодки приставать и торговать, а сейчас просто рынки стали... на набережных) - полкило икры продают за 21к рублей.

справку дадут - чек пробьют - везти вроде как можно в столицы...

вот такие цены. 1кило икры = 1кило-евро...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

DocWeb, ну вот, значит из-под прилавка 20к кило.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий