Черная икра

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
TheGRAM:
Удивительно, ты за икрой пойдешь, наконец-то? Фотки будут?

Так уже были ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Tibetan:
я покупал там по 50$ за поллитровую стеклянную банку паюсной икры.

Гм...Она ж прессованная и довльно твердая, как они ее в банку-то запихнули? Жулики твои браконьеры. Скорее всего, в икре слишком много соли.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
TheGRAM:
Фотки будут?

Delo, ты не находишь, что аватарка накладывает свой отпечаток на ее владельца? У меня ощущение, что TheGRAM разговаривает с телевизором :D

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Delo, да там банка с картинки, а мне реальне екро хоцца видеть.

TheGRAM добавил 07.04.2010 в 18:47

Львович, ни честна..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ad:
я у продавщицы спросил, что это такое.. Она говорит, что у них рыбхозяйство начало какую-то осетрину выращивать.. Конечно, не такую пафосную как белуга или осётр, но тоже из этой серии.. С прошлого года начали феле осетровое коптить, а теперь вот и икру продают..
Так что кому приспичело, можно недорого приобрести.. Думается, вкус будет похожий, хоть и сорт рыбы другой..

не-не-не! там унылое гавно. как сказали - глаза селедки наковырянные :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
TheGRAM:
да атм банка с картинки, а мне реальне екро хоцца видеть.

Тогда понятно, ну, помнишь классический анекдот про килькины глаза? Сейчас примерното же произойдет, когда Удивительно специально для тебя икринки из масла добывать будет :D

ПыСы, Евген опередил, во гат! :D

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Львович:
Гм...Она ж прессованная и довльно твердая, как они ее в банку-то запихнули? Жулики твои браконьеры. Скорее всего, в икре слишком много соли.

Вот в банки они ее и пресовали, а потом хранили замороженной.

Икра была вкусная, без пересола, но твердая как подошва.

[Удален]
Львович:
Но я писал о ложечках. Маленьких серебряных ложечках, специалоно созданных для икры.

Нет никаких ложечек для икры. Равно как и "икорница" - чисто советское изобретение.

Львович:
Вообще-то на крутонах, но какая разница?

Гренки, сухари - один хрен, не ложками же.

Львович:
Хотя, как барсеточник, всегда считал, что сухарики жрут старушки с горячим молоком и прочей нездоровой едой

Горячее молоко - это нездоровая пища? Это финиш. :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Львович:

Пока ты тут хочу оффтопно поинтересоваться. На диете я тут сидел, на не очень здоровой, зато результат порадовал.

Так вот нужно восстанавливать затраченные рессурсы и пытаюсь правильно питаться. С белковой пищей, с клетчаткой и жирами я вроде определилсо. Завис только на углеводах :( Какая пища самая полезная на твой взгляд? Крупы может какие или хлеб особый?

Сейчас ем постоянно рис дикий, ну который чёрный. Не знаю почему выбор пал на него или это не то?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Tibetan:
хранили замороженной.

Ну что сказать, после заморозки икру, конечно, есть можно, но вот стокомногабабла я б за нее платить не стал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий