- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А какая у вас средняя зарплата?
Ну свою ЗП озвучивать не буда. Так как я фрилансер, больше не чем не занимаюсь. А судя по другим жителям нашей страны средняя ЗП от 200$ -до 250$.
надо спрашивать какова зарплата его дворецкого, и нет ли вакансии горничной :D
Бугагага 😂
Львович улыбнуло , Зачот )) :D
Каширин, тебе разве не ясно написано: рыбО. Бо екрО добывается исключительно из рыбО.
Это я так почтение выражаю к предмету, из которого при желании и умении можно достать культовый предмет сиротского сео-завтрака.
Астрахань, 20к рупий за кг.
TheGRAM, ты, енто, после того, как рванешь, не забудь здесь рассказать, как и что. Бо я тоже хочу прикупить пару баночек, ну тех про которые jcrush упомянул, и в которых некоторые по-недоразумению солят огурцы. :D
Львович улыбнуло
Щас еще раз улыбнет:
Так как я фрилансер больше не чем не занимаюсь. А судя по другим жителям нашей страны средняя ЗП от 200$ -до 250$.
В день?!!!! И вы там кагбэ еще недовольны?!!! :D
Львович, неа в месяц :). Вот по этому и кую денги в интернете.
Вот по этому и кую денги в интернете.
Это ты зря... В сео денехЪ нет, пора бы уж понять. :)
В общем, я так понял, что икры нет потому, что рыбы нет, которая икру дает. А раньше была потому, что рыба была. И скоро будет, потому что рыба будет.
Вспоминаю, как в детстве мама принесла трехлитровую жестяную банку и я лопал столовыми ложками... (облизывающийся смайлик)
Немного поинтересовался у знакомых - по 600$ за 0,5 кг купить можно. При этом минимальная партия - 0,5 кг. Жаба немного душит, потому как не съем столько, пропадёт, а кота кормить ей не хочется :)
В общем, я так понял, что икры нет потому, что рыбы нет, которая икру дает. А раньше была потому, что рыба была. И скоро будет, потому что рыба будет.
Вспоминаю, как в детстве мама принесла трехлитровую жестяную банку и я лопал столовыми ложками... (облизывающийся смайлик)
Немного поинтересовался у знакомых - по 600$ за 0,5 кг купить можно. При этом минимальная партия - 0,5 кг. Жаба немного душит, потому как не съем столько, пропадёт, а кота кормить ей не хочется :)
Тут люди за 80 зелёных кило предлагают :)
Удивительно, я тебе страшную тайну раскрою. Икра была не потому, что ее было много. а потому что денехЪ было мало. Так как я екро жру всегда, то цены помню прекрасно. В 60-х, сразу после реформы 61 года, она стоила 12 руб. 50 коп. за кило, и ее никто не покупал. Позже, народ стал жить лучше, и ее стали немного покупать, после чего цена сразу же поднялась до 20 руб. Ну, а в 70-х зарплата инженера достигла небывалой величины в 90-110 рублев, икру начали продавать по 40 руб, но в продаже ее уже не было.
При этом минимальная партия - 0,5 кг. Жаба немного душит, потому как не съем столько
Гм... А я запросто съем, но жаба все равно душит.
Удивительно, я тебе страшную тайну раскрою. Икра была не потому, что ее было много. а потому что денехЪ было мало. Так как я екро жру всегда, то цены помню прекрасно. В 60-х, сразу после реформы 61 года, она стоила 12 руб. 50 коп. за кило, и ее никто не покупал. Позже, народ стал жить лучше, и ее стали немного покупать, после чего цена сразу же поднялась до 20 руб. Ну, а в 70-х зарплата инженера достигла небывалой величины в 90-110 рублев, икру начали продавать по 40 руб, но в продаже ее уже не было.
В 87-89 году мама доставала без проблем. Правда, она тогда была главной в городе по общественному питанию, но я не думаю, что это как-то связано 🤣
Астрахань, 20к рупий за кг.
да вполне вероятная цена. может и дешевле и дороже быть.
зависит - в городе, в селе, на базе брать....
не забывайте - икра бывает разная, хотя вся идет как "черная".
стерляжья, белужья, собственно сама осетровая.
из разный рыбы добывается, разный размер и оттенки...
но ее (икры) мало - ибо рыбы нет.
много бракушников ныло уже несколько лет назад, последний год-два вообще сильно - везде их давят.
на взморье - опасно. стреляют пограничники. в реке, что выше Астрахани - экология подводит. ибо Газпром, плотина, заиление, и еще стопицот проблем...
ниже, в устье, но еще не во взморье - там бывает, но каждый год хуже и хуже...
да, и никто не отменял вроде мораторий на вылов осетровых.
так что все это - противозаконно))
DocWeb добавил 07.04.2010 в 16:02
а самый дешевый вариант. это Цаган-Аман - город на трассе Астрахань-Волгоград
там Калмыкия к Волге выходит. вот там ее (рыбу) никто не бережет и не экономит...
но и купить "палево" шансов много
особенно, кто не знает, как икра выглядит и какая на вкус должна быть))