Черная икра

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
Delo:
А какая у вас средняя зарплата?

Ну свою ЗП озвучивать не буда. Так как я фрилансер, больше не чем не занимаюсь. А судя по другим жителям нашей страны средняя ЗП от 200$ -до 250$.

Львович:

надо спрашивать какова зарплата его дворецкого, и нет ли вакансии горничной :D

Бугагага 😂

Львович улыбнуло , Зачот )) :D

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Каширин, тебе разве не ясно написано: рыбО. Бо екрО добывается исключительно из рыбО.

Это я так почтение выражаю к предмету, из которого при желании и умении можно достать культовый предмет сиротского сео-завтрака.

TheGRAM:
Астрахань, 20к рупий за кг.

TheGRAM, ты, енто, после того, как рванешь, не забудь здесь рассказать, как и что. Бо я тоже хочу прикупить пару баночек, ну тех про которые jcrush упомянул, и в которых некоторые по-недоразумению солят огурцы. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BOOT:
Львович улыбнуло

Щас еще раз улыбнет:

BOOT:
Так как я фрилансер больше не чем не занимаюсь. А судя по другим жителям нашей страны средняя ЗП от 200$ -до 250$.

В день?!!!! И вы там кагбэ еще недовольны?!!! :D

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Львович, неа в месяц :). Вот по этому и кую денги в интернете.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BOOT:
Вот по этому и кую денги в интернете.

Это ты зря... В сео денехЪ нет, пора бы уж понять. :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

В общем, я так понял, что икры нет потому, что рыбы нет, которая икру дает. А раньше была потому, что рыба была. И скоро будет, потому что рыба будет.

Вспоминаю, как в детстве мама принесла трехлитровую жестяную банку и я лопал столовыми ложками... (облизывающийся смайлик)

Немного поинтересовался у знакомых - по 600$ за 0,5 кг купить можно. При этом минимальная партия - 0,5 кг. Жаба немного душит, потому как не съем столько, пропадёт, а кота кормить ей не хочется :)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Удивительно:
В общем, я так понял, что икры нет потому, что рыбы нет, которая икру дает. А раньше была потому, что рыба была. И скоро будет, потому что рыба будет.
Вспоминаю, как в детстве мама принесла трехлитровую жестяную банку и я лопал столовыми ложками... (облизывающийся смайлик)
Немного поинтересовался у знакомых - по 600$ за 0,5 кг купить можно. При этом минимальная партия - 0,5 кг. Жаба немного душит, потому как не съем столько, пропадёт, а кота кормить ей не хочется :)

Тут люди за 80 зелёных кило предлагают :)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Удивительно, я тебе страшную тайну раскрою. Икра была не потому, что ее было много. а потому что денехЪ было мало. Так как я екро жру всегда, то цены помню прекрасно. В 60-х, сразу после реформы 61 года, она стоила 12 руб. 50 коп. за кило, и ее никто не покупал. Позже, народ стал жить лучше, и ее стали немного покупать, после чего цена сразу же поднялась до 20 руб. Ну, а в 70-х зарплата инженера достигла небывалой величины в 90-110 рублев, икру начали продавать по 40 руб, но в продаже ее уже не было.

sear4er:
При этом минимальная партия - 0,5 кг. Жаба немного душит, потому как не съем столько

Гм... А я запросто съем, но жаба все равно душит.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Львович:
Удивительно, я тебе страшную тайну раскрою. Икра была не потому, что ее было много. а потому что денехЪ было мало. Так как я екро жру всегда, то цены помню прекрасно. В 60-х, сразу после реформы 61 года, она стоила 12 руб. 50 коп. за кило, и ее никто не покупал. Позже, народ стал жить лучше, и ее стали немного покупать, после чего цена сразу же поднялась до 20 руб. Ну, а в 70-х зарплата инженера достигла небывалой величины в 90-110 рублев, икру начали продавать по 40 руб, но в продаже ее уже не было.

В 87-89 году мама доставала без проблем. Правда, она тогда была главной в городе по общественному питанию, но я не думаю, что это как-то связано 🤣

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
TheGRAM:
Астрахань, 20к рупий за кг.

да вполне вероятная цена. может и дешевле и дороже быть.

зависит - в городе, в селе, на базе брать....

не забывайте - икра бывает разная, хотя вся идет как "черная".

стерляжья, белужья, собственно сама осетровая.

из разный рыбы добывается, разный размер и оттенки...

но ее (икры) мало - ибо рыбы нет.

много бракушников ныло уже несколько лет назад, последний год-два вообще сильно - везде их давят.

на взморье - опасно. стреляют пограничники. в реке, что выше Астрахани - экология подводит. ибо Газпром, плотина, заиление, и еще стопицот проблем...

ниже, в устье, но еще не во взморье - там бывает, но каждый год хуже и хуже...

да, и никто не отменял вроде мораторий на вылов осетровых.

так что все это - противозаконно))

DocWeb добавил 07.04.2010 в 16:02

а самый дешевый вариант. это Цаган-Аман - город на трассе Астрахань-Волгоград

там Калмыкия к Волге выходит. вот там ее (рыбу) никто не бережет и не экономит...

но и купить "палево" шансов много

особенно, кто не знает, как икра выглядит и какая на вкус должна быть))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий