- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сколько времени прошло от появления бирж до агрегаторов? Какова же следующая стадия?
да чё, известно какова:
ща есть супермаза - создать агрегатор агрегаторов.
На балансе - 487 руб - затрачено, не помню 1000 за 3 месяца на два запроса - (сейчас все кнопки кроме "Редактировать" серые - недоступен два дня) - результат подъем на 15 позиций, а потом откат на 15-20 - рекомендации соблюдались - хотя, казалось, что они периодически сами себе протеворечат - в системе fox64
Посмотрел результаты сегодняшнего апа, ну что мужики - пока вам можно ставить 5+, если это только эффект ЭФФЕКТОРА.
Но расслабляться вам не стоит, я думаю, поглядим что будет дальше.
Респект.
если это только эффект ЭФФЕКТОРА
Эффект ссылок, если вы об этом, т.к. сегодня ссылочный АП. И я так думаю, что ссылочки обновились далеко не за последнею неделю. В начале мая, по логике последних 2х месяцев, должен быть еще ссылочный АП, который завершит вхождение апрельских ссылок :) Пока предположение.
Посмотрел результаты сегодняшнего апа, ну что мужики - пока вам можно ставить 5+, если это только эффект ЭФФЕКТОРА.
Но расслабляться вам не стоит, я думаю, поглядим что будет дальше.
Респект.
А у меня наоборот, 95% запросов в сильный минус :(
Апдейт вообще интересный.
2/3 проектов в заметный плюс. 1/3 - в заметный минус. Причем в плюс сыграли почти 100% проектов, продвигаемых более 3 месяцев. Похоже что свежие ссылки совсем плохо учитываются в ранжировании, приходится ждать 12 недель для достижения топа.
Мой проект в эффекторе со 2 апреля, все в плюс, у меня конечно еще все запросы сапой поддерживаются (не эффектором единым, как говорится), из около 800 ссылок купленных системой в зачете около 200, общий вклад эффектора в МОЙ проект - ну процентов 20 это максимум, скорее меньше, но хоть не отвалилось ничего, посмотрим что будет к концу месяца, это самое интересное.
Если честно - то что мы наблюдаем должно было произойти месяца 3 назад.
Кто-то просил глобальной статистики...
Публикую данные по общей отработке (попадание продвигаемых запросов в топ-10 поисковика) проектов пользователей Эффектора в зависимости от сроков активного продвижения в системе после сегодняшнего ссылочного апдейта:
Как видим, хорошие результаты достигаются в среднем после 12 недель продвижения.
Кто-то просил глобальной статистики...
Публикую данные по общей отработке (попадание продвигаемых запросов в топ-10 поисковика) проектов пользователей Эффектора в зависимости от сроков активного продвижения в системе после сегодняшнего ссылочного апдейта:
Как видим, хорошие результаты достигаются в среднем после 12 недель продвижения.
Эээ, имхо, статистика не совсем корректная. Не учитывается частотность и конкурентность. По ВК-ВЧ, ВК-НЧ, НК-НЧ и НК-ВЧ запросам результат должен быть разным, а тут общий градус по больнице.
А если считать принимая во внимание СК и СЧ, то срезов должно быть ещё больше.
С другой стороны, достаточно ли квалифицировано нынешнее большинство оптимизаторов, чтобы использовать эти данные?
-Leshiy-, можно будет сделать выборку по бюджетам, но тут не совсем корректная оценка будет - т.к. многие бюджет закладывают отличный от рекомендованного. Хорошо это или плохо, покажут позиции, но выборка будет искаженной.