Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

[Удален]
G00DMAN:
И какой смысл был просчитывать в Рууках? От рууко-счета пользы пока никакой.

Почему ты считаешь, что от эффекторо-счёта или от сеопульто-счёта пользы больше?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
seolink74:
система служит для продажи рабочих ссылок (по мнению разработчиков системы)

или без учета всего остального, влияющего на...

SEOForce:
по словам А.С. их автомат может разобраться в целях и задачах владельца сайта

У них не такая задача, по словам того же А.С.

появляются автоматические системы, оказывающие влияние на серп => изменяются алгоритмы ПС, воздействующие на "влияние" автоматических систем = > изменяются автоматические системы, воздействующие на серп => ...

Припомните появление в близком прошлом сапы и т.п. бирж.

Спрогнозируйте будущее.

SEOForce:
должны быть разумные рамки

А это сводится к: кто успеет, тот успеет.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Почему ты считаешь, что от эффекторо-счёта или от сеопульто-счёта пользы больше?

Пользы больше клиентам этих агрегаторов. От сеопульто-счета раньше была польза и неклиентам, т.к. формула расчета была очевидной (в отличие от веб-эффектора). Сейчас не могу сказать, давно не смотрел.

Сеопульт и Веб-эффектор, выдавая бюджеты, за свои слова "типа" отвечают, это суммы, за которые они берутся вывести документ на нужные позиции. Выведут или нет - другой вопрос. А число в Рууках о чем говорит? :)

G00DMAN добавил 28.04.2010 в 08:25

богоносец:
У них не такая задача, по словам того же А.С.

По мнению Биплана, высказанному на рифокибе, у них совсем иная задача - продать в первую очередь ссылки со своих сателлитов... :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
happy-joker:
Насколько велика погрешность оценки траффика? И откуда, собственно, эта информация?

10-20%. Плюс учтите тот факт, что оценка дается нами на весь трафик с ПС, а ваш сайт может получать намного меньше из-за непривлекательных сниппетов, к примеру.

богоносец:
Ведущего куда?

К светлому будущему, конечно. Очень меня ваши посты радуют - жаль что такая энергия впустую пропадает :)

allseo:
Уже неделю на одной компании жду Ускоренной покупки ссылок

Что за проект? В суппорт писали?

-Leshiy-, отличный баг-репорт! Искреннее вам спасибо, будем править. По исполнению отпишусь.

seolink74:
Далее проверил на индексацию плагином.. все..)
+ оптимизация текста =результат 3 запроса из 4-х в топе

Вы реально издеваетесь? А до этого вы просто ждали, что Эффектор на голых ссылках вытащит ваш сайт с отстойной оптимизацией? Нет, реально пора IQ тест при регистрации вводить.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
MiRaj:
К светлому будущему, конечно.

Какова же ожидаемая продолжительность этого самого... пока ещё будущего?

Очень меня ваши посты радуют - жаль что такая энергия впустую пропадает

А это же неизбежные последствия великих успехов в ранее созидавшемся из нормальных ожиданий био-масс.

MiRaj:
Нет, реально пора IQ тест при регистрации вводить.

И ещё какие-нибудь тесты, о пригодности для... веры в светлое будущее, например.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
seolink74:
Заказчик мониторил количество бэков.. и был очень удивлен когда вместо 2300 ссылок в панеле осталось 400..А позиции то росли..

Вывод: система служит для продажи рабочих ссылок(по мнению разработчиков системы) но не для вывода сайта в топ..

так тут ведь постили уже вроде как недавно, что чем меньше ссылок, тем лучше.. :)

и когда их снимаешь, испытываешь "временный подъём".. :) мож поэтому? )

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
G00DMAN:
Лулзов доставляет Ваша вера в то, что если на (заборе) агрегаторе написано "продвинем за 3 рубля!", то принеся бабла и нажав на кнопку случится счастье. Ога. Оно может и случится. А может и нет. :)

Где я писал, что стал адептом агрегаторов и ежедневно и еженощно приношу жертвенное бабло идолам? 😂

Кагбе, поюзать интерфейс, поюзать сервис из рабочего любопытства, ещё не есть Наша вера в приход бабла.

И какой смысл был просчитывать в Рууках? От рууко-счета пользы пока никакой.

Ради получения некого предварительного результата, на базе которого будет сделаны предварительные выводы. Плюс, можно получить от +10 до +100 к опыту в области проектирования интерфейсов.

S
На сайте с 02.01.2009
121
Василий Кныш:

Сервис убыточен и таковым и останется. Выхлоп с него только PR.

Не верю. Для владельцев ВЭ? убыточен? Да и никакой PR этим людям не покроет того гемороя с системой и клиентами, которые будут регулярно возникать. Люди, занявшиеся разработкой системы, представляются мне куда опытнее и разумными, чтобы не создавать убыточный и бесперспективный проект. Автоматические системы, аля агрегаторы, как мне представляется, в ближайшей перспективе должны стать массовыми частными инструментами. Теоретически я даже могу согласиться с мыслью, что Сергей, Михаил и Григорий тренируют систему "на кошках", для дальнейшего частного использования в целях своей компании.

з.ы. Это всего лишь предположение, не судите :)

Василий Кныш:

При этом сами стратеги покупают на свой сайт ссылки исключительно с тех сайтов, которые в индексе уже давно и с большой вероятностью оттуда не вывалятся.
Для биомасс идет закупка самых дешевых, есессно.

Ну, на всех не угодишь. Рентабельно в ВЭ запускать небольшие и несложные проекты пачками и тратить свое полезное время на более сложные и дорогостоящие проекты. Смысл какой оказывать клиенту комплексное продвижение сайта, если мы с ним заключили договор на 3-4 мес.? Вполне вероятно, что после истечения этого срока, клиент забросит сайт до следующего года, либо вовсе забудет про него. А запустив его в ВЭ, пусть и с некоторыми переплатами, я экономлю наше время, которого всегда не хватает. Вариантов эффективного применения ВЭ можно найти несколько - кому что по душе.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
SEOForce:
Люди, занявшиеся разработкой системы, представляются мне куда опытнее и разумными, чтобы не создавать убыточный и бесперспективный проект.

Не хочется мне вас расстраивать, но я полагаю, что у вас и у, вне всяких сомнений, разумных людей, создавших этот сервис, могут быть разные представления о том, что такое перспективный проект. Вот, к примеру:

продать в первую очередь ссылки со своих сателлитов...
очень перспективное направление для создателей WE. А вот насколько оно перспективно для вас - это большой вопрос.
Тут есть монгольский кашемир (https://msk.mongolshop.ru/) Свой проект: http://www.chinatechnika.ru/ (http://www.chinatechnika.ru/)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
chinatechnika:
очень перспективное направление для создателей WE. А вот насколько оно перспективно для вас - это большой вопрос.

Представил себя и Сергея, строгающих по ночам сателлиты под Эффектор :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий