Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок - 2Index

S
На сайте с 14.10.2010
109
Более чем хороший результат по внешним ссылкам 766 из 1000, ваши конкуренты намного хуже работают и дороже.
A
На сайте с 17.09.2008
123

Привет всем! Напишу подробный отзыв об опыте использования этого сервиса. Я лично знаю владельца и частично команду разработчиков - это взрослые, серьезные люди с опытом в web 20+ лет, ну как и я примерно)) Пользуюсь сервисом почти нахаляву, точнее бартером. Но не об этом тут.
У меня сеть СДЛ (PBN как сейчас модно говорить) с 8ми летней историей. Сайты жирные, ссылки продаю дорого, ну если кому интересно будет - в личку. Но история стандартная: генерирую контент нейросетью, продаю ссылки. Сайты хоть в большинстве своем взрослые и с отличными показателями, но не все и даже на самых крутых бывают затыки с индексом. Связываю с методом генерации.
Раньше использовал скрипт для индексации, недорого и эффективно, да. Но неудобно... Реально, когда у тебя сетка на 300+ сайтов, тратится очень много времени на настройки, ключи, баги и т.п. Посадить на это отдельного человека - можно было бы, но ему надо платить нормальную ЗП и попробуй его еще найди - чтобы был ответственный и в адеквате в целом. 

Отдал все на аутсорс в 2Index - гора с плеч! Они всё сами делают, а я только радуюсь высоким показателям своей сетки и повышаю стоимость ссылок)) Они мне индексацию, я им ссылки и все в шоколаде. Под меня выделили отдельные мощности/скорости. Я дал доступ к GSC проблемных сайтов и получаю почти 100% индексации страниц.
Скриншот одного из проектов:

Что самое прекрасное, страницы выпадают в очень малом количестве, но это скорее моя недоработка. Но это тоже не есть проблема - повторный прогон выпавших решает ;) Круто всё, больше добавить нечего. Рекомендую!

2Index
На сайте с 05.01.2024
25
andrush #:

Привет всем! Напишу подробный отзыв...

Андрей, спасибо за отзыв! Бонус сегодня активируем, подробности в тикете в личном кабинете сервиса 😉

У нас, точнее у Google, очередной приятный апдейт. 

Примеры роста индексации страниц наших Заказчиков на скринах

А еще у нас достижение - мы пробили планку в 1000 по трафику в сутки. Радуемся, но не расслабляемся, на очереди планка в 5000 😊

https://2index.ninja/ - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок -
kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145

Отправил 100 внешних ссылок (PBN) - результат отличный!

97% индексации! Очевидно, что такую эффективность больше не дает никто, рекомендую!

Adverte - Лучшие тизерные сети (http://adverte.net)
J
На сайте с 30.07.2008
125

Всё в индексе, спасибо!

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Реально лучший ускоритель из всех, что по цене что по результату.
Вот такая стата у меня.

D
На сайте с 02.09.2008
119
Пока полет нормальный. Первый апдейт гугла показывает отличную статистику. Наблюдаем дальше!
ondo
На сайте с 10.09.2008
126

Индексирую только бэклинки, результаты на скриншоте говорят сами за себя.

Наверное комментарии к этим цифрам не нужны. Отличные показатели, так победим!

Музыка из рекламы (http://muizre.ru)
V
На сайте с 15.10.2008
123
Все супер! Индексирую Google, Яндекс и даже Бинг на всякий случай.
Обмен ссылками с сайтами из ЯК по темам Культура. В личку...
2Index
На сайте с 05.01.2024
25

Привет всем!

У нас новое достижение и заключается оно в том, что нас уже знают более чем в 100 странах! 

Не плохо, но еще есть куда расти. Не расслабляемся, работаем!

Ну и традиционный апдейт Google.

Ситуация ужасная для КОНКУРЕНТОВ наших Заказчиков - их проекты так эффективно не индексируются.

Это факт. Примеры роста проектов наших Заказчиков ниже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий