- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Привет всем! Напишу подробный отзыв об опыте использования этого сервиса. Я лично знаю владельца и частично команду разработчиков - это взрослые, серьезные люди с опытом в web 20+ лет, ну как и я примерно)) Пользуюсь сервисом почти нахаляву, точнее бартером. Но не об этом тут.
У меня сеть СДЛ (PBN как сейчас модно говорить) с 8ми летней историей. Сайты жирные, ссылки продаю дорого, ну если кому интересно будет - в личку. Но история стандартная: генерирую контент нейросетью, продаю ссылки. Сайты хоть в большинстве своем взрослые и с отличными показателями, но не все и даже на самых крутых бывают затыки с индексом. Связываю с методом генерации.
Раньше использовал скрипт для индексации, недорого и эффективно, да. Но неудобно... Реально, когда у тебя сетка на 300+ сайтов, тратится очень много времени на настройки, ключи, баги и т.п. Посадить на это отдельного человека - можно было бы, но ему надо платить нормальную ЗП и попробуй его еще найди - чтобы был ответственный и в адеквате в целом.
Отдал все на аутсорс в 2Index - гора с плеч! Они всё сами делают, а я только радуюсь высоким показателям своей сетки и повышаю стоимость ссылок)) Они мне индексацию, я им ссылки и все в шоколаде. Под меня выделили отдельные мощности/скорости. Я дал доступ к GSC проблемных сайтов и получаю почти 100% индексации страниц.
Скриншот одного из проектов:
Что самое прекрасное, страницы выпадают в очень малом количестве, но это скорее моя недоработка. Но это тоже не есть проблема - повторный прогон выпавших решает ;) Круто всё, больше добавить нечего. Рекомендую!
Привет всем! Напишу подробный отзыв...
Андрей, спасибо за отзыв! Бонус сегодня активируем, подробности в тикете в личном кабинете сервиса 😉
У нас, точнее у Google, очередной приятный апдейт.
Примеры роста индексации страниц наших Заказчиков на скринах
А еще у нас достижение - мы пробили планку в 1000 по трафику в сутки. Радуемся, но не расслабляемся, на очереди планка в 5000 😊
Отправил 100 внешних ссылок (PBN) - результат отличный!
97% индексации! Очевидно, что такую эффективность больше не дает никто, рекомендую!
Всё в индексе, спасибо!
Реально лучший ускоритель из всех, что по цене что по результату.
Вот такая стата у меня.
Индексирую только бэклинки, результаты на скриншоте говорят сами за себя.
Наверное комментарии к этим цифрам не нужны. Отличные показатели, так победим!
Привет всем!
У нас новое достижение и заключается оно в том, что нас уже знают более чем в 100 странах!
Не плохо, но еще есть куда расти. Не расслабляемся, работаем!
Ну и традиционный апдейт Google.
Ситуация ужасная для КОНКУРЕНТОВ наших Заказчиков - их проекты так эффективно не индексируются.
Это факт. Примеры роста проектов наших Заказчиков ниже