- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У любой СЕО конторы есть свои сети сателлитов. У крупных их количество измерялось в былые годы десятками тысяч. Не думаю, что с появлением бирж ссылок их количество сократилось, а если и сократилось, то не слишком сильно.
И Вы заметьте, Сергей не написал, что его "контора" не использует сателиты 😂.
Это миф. Конечно, существует бизнес-схема, построенная на собственных сателлитах, но ею пользуется далеко не любая "контора"
Именно после этих слов я засумлевалси :p.
Таки позволю ещё пару камней в огород ВЭ:
1. По многочисленным просьбам кнопку "Оставьте свой отзыв", таки убрали от левого края. теперь она не загораживает, то что раньше загораживала. Убрали к правому. Теперь загораживает справа. 😂 Хотя может и не загораживает, у мну 19", что так, что эдак не мешало.
2. В списке просьб, было указано, что возможность удалять кампании есть. Я конечно школота, леминг и тролль, но найти кнопку "Удалить кампанию" так и не смог.
3. Вчера, случайно создал копию кампании. В обеих кампаниях презабавный глюк - помимо тех 30 ключей, что я определил, система насчтала ещё 10 пустых. Т. е., к тем 30 строкам с забитой инфой добавилось ещё 10, у которых заполенен только столбец урлов.
3.1. Стал редактировать кампанию. При сохранении кампании появляются ещё пустые строки. Скорее всего, это глюк связанный с Оперой, потому что при просмотре "свёрстанных" кампаний этих пустых строк нет.
4. Кнопку вывода бабла тоже не нашёл. Планируется?
5. При выгрузке в Эксель кампании в 25 000 и 20 000 превратились в 90 000. Система сложила стоимость продвижения каждого ключа двух кампаний и итоговую стоимость этих кампаний.
Теперь немного о плюсах.
1. В ВЭ есть колонка "Траф", что вместе с ценой позволяет рассчитать предварительную стоимость привлечения одного посетителя. В Руках тоже есть колонки трафа и общей стоимости, но колонки стоимости привлечения юнита нет.
З.Ы. Мысль о том, чтобы нарядить Михаила и Сергея в форму гестапо или НКВД уже не кажется такой надуманной. Сервис существует несколько месяцев, народу вагон, а глюки детские.
1. По многочисленным просьбам кнопку "Оставьте свой отзыв", таки убрали от левого края. теперь она не загораживает, то что раньше загораживала. Убрали к правому. Теперь загораживает справа. 😂 Хотя может и не загораживает, у мну 19", что так, что эдак не мешало.
Да, это в корне меняет мнение пользователей об использовании ВЭ))
2. В списке просьб, было указано, что возможность удалять кампании есть. Я конечно школота, леминг и тролль, но найти кнопку "Удалить кампанию" так и не смог.
Удаляйте все запросы кампании, удалится и кампания.
3. Вчера, случайно создал копию кампании. В обеих кампаниях презабавный глюк - помимо тех 30 ключей, что я определил, система насчтала ещё 10 пустых. Т. е., к тем 30 строкам с забитой инфой добавилось ещё 10, у которых заполенен только столбец урлов.
Это не глюк. Если вы обратите хоть какое-то внимание, для себя, а не для камнеметания на сёрче, вы заметите, что при сохранении кампании, пустые позиции не добавляются в список продвигаемых запросов.
З.Ы. Мысль о том, чтобы нарядить Михаила и Сергея в форму гестапо или НКВД уже не кажется такой надуманной. Сервис существует несколько месяцев, народу вагон, а глюки детские.
Эх, фантазеры 😂
Тем временем в ВЭ появился лимит закупки ссылок))
И какова же?
Не знаю, не настолько в теме, чтобы делать прогноз развития событий... даже целое слово у SEOForce не заметил, а он типа предсказание-то и сделал. В этом всём больше забавляют не бизнес перспективы, а мелкие вроде бы пока детали. Продолжит исчезать возможность целостного понимания картинки, хотя в частных её фрагментах (аналитикам типа) всё вроде бы будет понятно.
Это не глюк. Если вы обратите хоть какое-то внимание, для себя, а не для камнеметания на сёрче, вы заметите, что при сохранении кампании, пустые позиции не добавляются в список продвигаемых запросов.
Таки да, я даже писал об этом.
Рядом с окном лимита есть кнопка, при нажатии которой установки данной кампании распространяются на другие. Это баг или фича?
Неплохо бы к кнопочке тайтл прописать - один раз прописанный тайтл позволит избежать тысячи вопросов от тысячи школьнегов.
От я школота, слона не приметил.
З.Ы. Спасибо Анониму. Иногда он бывает на порядок лучше, чем представитель всем известной группы людей.
Это очень дорого и очень затратно по времени, не говоря о сомнительной самоокупаемости.
Ой ли? Один фрилансер может преспокойно безбедно существовать на сетке сателитов из сотни площадок не самого высокого качества. Причем даже в Сапу для этого идти не надо. Так что окупаемость в этом деле очень даже неплохая. А у крупной конторы совсем другие возможности в плане генерирования дешевого контента и клепания шаблонных сайтов. И риск попасть под АГС с их аналитическими возможностями минимален.
Так что вполне себе рентабельный бизнес. Постабильнее, чем SEO 🚬
генерирования дешевого контента и клепания шаблонных сайтов. И риск попасть под АГС с их аналитическими возможностями минимален.
Ой ли? 😂
И Вы заметьте, Сергей не написал, что его "контора" не использует сателиты .
ВебЭффектор не использует собственные сателлиты, насколько мне известно.
Простите, что вмешиваюсь:
Поправьте, пожалуйста, верстку таблицы кампании для продвигаемого сайта.
- При наличии очень длинного url стр. для продвигаемого запроса столбец "URL" разъезжается по ширине и появляется горизонтальный скроллинг для всего сайта, что не очень удобно для полноценного просмотра информации по проекту.
(Столбцы Траф. CPC Состояние Отчёт находятся за экраном при разрешении 1280*1024)
Может стоит как-то укоротить концы url (например PNG файликом)
Буду очень признателен, а то устал туда сюда скролл гонять :(
ВебЭффектор не использует собственные сателлиты, насколько мне известно.
Так и хочется спросить, есть ли теневая сторона Эффектора, скрыта от глаз Вольфа?
4. Кнопку вывода бабла тоже не нашёл. Планируется?
Нужно писать на beta@webeffector.ru с указанием логина, суммы и кошелька. Обещают выводить в течении 5ти рабочих дней. У меня только 3ий день пошел.