Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
den78ru:
У любой СЕО конторы есть свои сети сателлитов. У крупных их количество измерялось в былые годы десятками тысяч. Не думаю, что с появлением бирж ссылок их количество сократилось, а если и сократилось, то не слишком сильно.

И Вы заметьте, Сергей не написал, что его "контора" не использует сателиты 😂.

wolf:
Это миф. Конечно, существует бизнес-схема, построенная на собственных сателлитах, но ею пользуется далеко не любая "контора"

Именно после этих слов я засумлевалси :p.

Таки позволю ещё пару камней в огород ВЭ:

1. По многочисленным просьбам кнопку "Оставьте свой отзыв", таки убрали от левого края. теперь она не загораживает, то что раньше загораживала. Убрали к правому. Теперь загораживает справа. 😂 Хотя может и не загораживает, у мну 19", что так, что эдак не мешало.

2. В списке просьб, было указано, что возможность удалять кампании есть. Я конечно школота, леминг и тролль, но найти кнопку "Удалить кампанию" так и не смог.

3. Вчера, случайно создал копию кампании. В обеих кампаниях презабавный глюк - помимо тех 30 ключей, что я определил, система насчтала ещё 10 пустых. Т. е., к тем 30 строкам с забитой инфой добавилось ещё 10, у которых заполенен только столбец урлов.

3.1. Стал редактировать кампанию. При сохранении кампании появляются ещё пустые строки. Скорее всего, это глюк связанный с Оперой, потому что при просмотре "свёрстанных" кампаний этих пустых строк нет.

4. Кнопку вывода бабла тоже не нашёл. Планируется?

5. При выгрузке в Эксель кампании в 25 000 и 20 000 превратились в 90 000. Система сложила стоимость продвижения каждого ключа двух кампаний и итоговую стоимость этих кампаний.

Теперь немного о плюсах.

1. В ВЭ есть колонка "Траф", что вместе с ценой позволяет рассчитать предварительную стоимость привлечения одного посетителя. В Руках тоже есть колонки трафа и общей стоимости, но колонки стоимости привлечения юнита нет.

З.Ы. Мысль о том, чтобы нарядить Михаила и Сергея в форму гестапо или НКВД уже не кажется такой надуманной. Сервис существует несколько месяцев, народу вагон, а глюки детские.

S
На сайте с 02.01.2009
121
-Leshiy-:

1. По многочисленным просьбам кнопку "Оставьте свой отзыв", таки убрали от левого края. теперь она не загораживает, то что раньше загораживала. Убрали к правому. Теперь загораживает справа. 😂 Хотя может и не загораживает, у мну 19", что так, что эдак не мешало.

Да, это в корне меняет мнение пользователей об использовании ВЭ))

-Leshiy-:

2. В списке просьб, было указано, что возможность удалять кампании есть. Я конечно школота, леминг и тролль, но найти кнопку "Удалить кампанию" так и не смог.

Удаляйте все запросы кампании, удалится и кампания.

-Leshiy-:

3. Вчера, случайно создал копию кампании. В обеих кампаниях презабавный глюк - помимо тех 30 ключей, что я определил, система насчтала ещё 10 пустых. Т. е., к тем 30 строкам с забитой инфой добавилось ещё 10, у которых заполенен только столбец урлов.

Это не глюк. Если вы обратите хоть какое-то внимание, для себя, а не для камнеметания на сёрче, вы заметите, что при сохранении кампании, пустые позиции не добавляются в список продвигаемых запросов.

-Leshiy-:

З.Ы. Мысль о том, чтобы нарядить Михаила и Сергея в форму гестапо или НКВД уже не кажется такой надуманной. Сервис существует несколько месяцев, народу вагон, а глюки детские.

Эх, фантазеры 😂

Тем временем в ВЭ появился лимит закупки ссылок))

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
юни:
И какова же?

Не знаю, не настолько в теме, чтобы делать прогноз развития событий... даже целое слово у SEOForce не заметил, а он типа предсказание-то и сделал. В этом всём больше забавляют не бизнес перспективы, а мелкие вроде бы пока детали. Продолжит исчезать возможность целостного понимания картинки, хотя в частных её фрагментах (аналитикам типа) всё вроде бы будет понятно.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
SEOForce:
Это не глюк. Если вы обратите хоть какое-то внимание, для себя, а не для камнеметания на сёрче, вы заметите, что при сохранении кампании, пустые позиции не добавляются в список продвигаемых запросов.

Таки да, я даже писал об этом.

Скорее всего, это глюк связанный с Оперой, потому что при просмотре "свёрстанных" кампаний этих пустых строк нет.
Оказалось не глюк, а фича. :)

Рядом с окном лимита есть кнопка, при нажатии которой установки данной кампании распространяются на другие. Это баг или фича?

Неплохо бы к кнопочке тайтл прописать - один раз прописанный тайтл позволит избежать тысячи вопросов от тысячи школьнегов.

Тем временем в ВЭ появился лимит закупки ссылок))

От я школота, слона не приметил.

З.Ы. Спасибо Анониму. Иногда он бывает на порядок лучше, чем представитель всем известной группы людей.

chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
SEOForce:
Это очень дорого и очень затратно по времени, не говоря о сомнительной самоокупаемости.

Ой ли? Один фрилансер может преспокойно безбедно существовать на сетке сателитов из сотни площадок не самого высокого качества. Причем даже в Сапу для этого идти не надо. Так что окупаемость в этом деле очень даже неплохая. А у крупной конторы совсем другие возможности в плане генерирования дешевого контента и клепания шаблонных сайтов. И риск попасть под АГС с их аналитическими возможностями минимален.

Так что вполне себе рентабельный бизнес. Постабильнее, чем SEO 🚬

Тут есть монгольский кашемир (https://msk.mongolshop.ru/) Свой проект: http://www.chinatechnika.ru/ (http://www.chinatechnika.ru/)
S
На сайте с 02.01.2009
121
chinatechnika:
генерирования дешевого контента и клепания шаблонных сайтов. И риск попасть под АГС с их аналитическими возможностями минимален.

Ой ли? 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
-Leshiy-:
И Вы заметьте, Сергей не написал, что его "контора" не использует сателиты .

ВебЭффектор не использует собственные сателлиты, насколько мне известно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Простите, что вмешиваюсь:

Поправьте, пожалуйста, верстку таблицы кампании для продвигаемого сайта.

- При наличии очень длинного url стр. для продвигаемого запроса столбец "URL" разъезжается по ширине и появляется горизонтальный скроллинг для всего сайта, что не очень удобно для полноценного просмотра информации по проекту.

(Столбцы Траф. CPC Состояние Отчёт находятся за экраном при разрешении 1280*1024)

Может стоит как-то укоротить концы url (например PNG файликом)

Буду очень признателен, а то устал туда сюда скролл гонять :(

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
wolf:
ВебЭффектор не использует собственные сателлиты, насколько мне известно.

Так и хочется спросить, есть ли теневая сторона Эффектора, скрыта от глаз Вольфа?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
-Leshiy-:
4. Кнопку вывода бабла тоже не нашёл. Планируется?

Нужно писать на beta@webeffector.ru с указанием логина, суммы и кошелька. Обещают выводить в течении 5ти рабочих дней. У меня только 3ий день пошел.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий