Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

S
На сайте с 02.01.2009
121
chinatechnika:
Не хочется мне вас расстраивать, но я полагаю, что у вас и у, вне всяких сомнений, разумных людей, создавших этот сервис, могут быть разные представления о том, что такое перспективный проект. Вот, к примеру: очень перспективное направление для создателей WE. А вот насколько оно перспективно для вас - это большой вопрос.

Ну и зачем вы меня расстраиваете? 😂 Если серьезно, вопрос перспектив для меня не стоит, в рамках ВЭ конечно. Но и результативность могла бы быть повыше, хотя в начале она была достаточно высокой, до выката Снежинска 1.1. Далее пошли затяжные текстовые АПы и 1-2 ссылочных АПа/мес., в чем ВЭ точно не виноват :) Даже если Михаил и Сергей держат подпольную фабрику сателлитов, я думаю им совесть и опыт не позволят делать не качественные доноры. Возможно я не прав - время покажет ;)

MiRaj:
Представил себя и Сергея, строгающих по ночам сателлиты под Эффектор :D

Сателлиты дешевле купить под заказ, чем настрогать :) кто знает, кто знает 😂

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
AB
На сайте с 01.03.2009
43

Хочу поблагодарить вебэффектор за постоянные обновления самой системы. Практически кажду неделю вижу что-то новенькое.

И хочу также напомнить, что многие пользователи ждут возможности продвижения под определенный регион:)

I
На сайте с 06.03.2007
123
SEOForce:
я думаю им совесть и опыт не позволят делать не качественные доноры. Возможно я не прав - время покажетт 😂

Понятие совесть в бизнесе отсутствует, есть понятие порядочности... но это отдельная тема для разговора.

А по теме

Варианта 2:

1. запустили очень сырой продукт, ибо яша жмет, надо отбить себестоимость.

2. понятие порядочность отсутствует.

Ах да, в продолжение моих реплик, заказал рекомендации к моему гавносайту (ну было тут от создателей предположение) щелкнул дважды, с интервалом в неделю...

рекомендаций естессно не получил.

Неделю назад перестал вливать бабло в "эксперимент" ;) соответственно проект был заморожен. Так че без денег то не получу рекомендаций?

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
MiRaj:
Представил себя и Сергея, строгающих по ночам сателлиты под Эффектор :D

😂 Аж до слёз.

Фанатазия разыгралась.

1. Мираж и Вольф, в униформе, не то гестапо, не то НКВД, из светлых офисов спускаются в подвалы, где сотни школьнегов-сателичиков, прикованных к компам строгают по сателиту в пять минут. Это те сателитчики, что засрали всю выдачу и Волож с Брином дали балюшую взятку кровавой гэбне, чтбы приехали пативены и всех говно-въеб-дизигнер упаковали и продали в рабство ВЭ.

2. Как вариант, в подвалах стоит огромная махина, со множеством ручек, вентилей, тумблеров и кнопок, а создатели ВЭ бегают вокруг неё и периодически заливаются смехом супер-злодеев -- ещё чуть-чуть и мир буде порабощён.

По сабже, есть такая ИМХА. В условиях конкуренции и наличия площадки для публичного обсуждения, все три агрегатора будут стараться снижать цены и/или повышать качество. Как только один из сервисов будет резко отставать по качеству, дикая толпа школьнегов завалится на Сёрч с воплями, как их поимели на последние сто рублей, что справоцирует ещё большую толпу лемингов (себя тоже заношу к этой группе) искать альтернативу.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
-Leshiy-:
😂 Аж до слёз.

Фанатазия разыгралась.

У любой СЕО конторы есть свои сети сателлитов. У крупных их количество измерялось в былые годы десятками тысяч. Не думаю, что с появлением бирж ссылок их количество сократилось, а если и сократилось, то не слишком сильно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
den78ru:
У любой СЕО конторы есть свои сети сателлитов

Это миф. Конечно, существует бизнес-схема, построенная на собственных сателлитах, но ею пользуется далеко не любая "контора"

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
FL
На сайте с 03.02.2004
128

Ушёл. Три месяца, отдача - ноль.

БУду по прежнему клепать сателлиты для своих клиентов и закупаться на биржах.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
SEOForce:
Автоматические системы, аля агрегаторы, как мне представляется, в ближайшей перспективе должны стать массовыми частными инструментами.

Если не изменят % говна, продвигаемого в среднем по Больнице, чему массовое пользование сервизом ну никак не будет способствовать.

Сколько времени прошло от появления бирж до агрегаторов? Какова же следующая стадия?

Прогнозировать, надеясь на то, что всё остальное будет таким как вчера-сегодня... стоит ли?

совесть и опыт не позволят делать не качественные доноры

Т.н. «качество донора» — нечто динамичное (да ещё и вероятностное) и зависящее не только от того, кто его делал. Как там говорилось: это вопрос настроек, а не ...

S
На сайте с 02.01.2009
121
den78ru:
У любой СЕО конторы есть свои сети сателлитов. У крупных их количество измерялось в былые годы десятками тысяч. Не думаю, что с появлением бирж ссылок их количество сократилось, а если и сократилось, то не слишком сильно.

Я бы перефразировал ваши слова, т.к. до появления бирж ссылок, в таких огромных сетях сателлитов просто не было никакого смысла и нужды и даже могу предположить, что хотя бы у одной крупной сео конторы в управлении могло бы быть 10к сателлитов, а быть может и чуть больше. Но вы же прекрасно понимаете, что объем сетки чаще всего напрямую противоположен качеству, а следовательно в нынешних реалиях дести тысячной сетки быть просто никак не может. Дай Бог, если бы выжили хотя бы тысячи сателлитов. Кроме того, я сомневаюсь, что у какой-то крупной сео конторы постоянно действующая сетка измерялась в 10к единиц и более. Это очень дорого и очень затратно по времени, не говоря о сомнительной самоокупаемости. Но прошу заметить, я не исключаю возможности, что администрация ВЭ продает ссылки со своих сателлитов, хоть у меня и нет оснований так считать, также нет причин быть против этого, ибо я за результат, который, пока, получаю.

По сабже, есть такая ИМХА. В условиях конкуренции и наличия площадки для публичного обсуждения, все три агрегатора будут стараться снижать цены и/или повышать качество. Как только один из сервисов будет резко отставать по качеству, дикая толпа школьнегов завалится на Сёрч с воплями, как их поимели на последние сто рублей, что справоцирует ещё большую толпу лемингов (себя тоже заношу к этой группе) искать альтернативу.

Все верно - заваливалась, заваливается и будет заваливаться, т.к. продвижение конкретного сайта - сегодня вполне частный случай, который далеко не всегда одинаково подходит для равноценных сайтов.

ispan:
Понятие совесть в бизнесе отсутствует, есть понятие порядочности... но это отдельная тема для разговора.

Если понятие совести в бизнесе отсутствует, о какой порядочности вы говорите? Да и не в бизнесе дело, все зависит от целей конкретного человека, и каким образом он этих целей готов достичь. Если вы знаете массу примеров грязных методов ведения бизнеса, это некоим образом не подводит черту под моральными нормами этой сферы занятости. Так что не надо тут :)

ispan:

Ах да, в продолжение моих реплик, заказал рекомендации к моему гавносайту (ну было тут от создателей предположение) щелкнул дважды, с интервалом в неделю...

рекомендаций естессно не получил.

Неделю назад перестал вливать бабло в "эксперимент" соответственно проект был заморожен. Так че без денег то не получу рекомендаций?

А какие вы хотели бы услышать рекомендации от ВЭ? Что-то типа: переделайте сайт? Или они должны составить т/з на оптимизацию или разработку вашего сайта? к тому же бесплатно 😂 вы действительно такой, или придуриваетесь? :)

SEOForce добавил 29.04.2010 в 03:31

богоносец:
Если не изменят % говна, продвигаемого в среднем по Больнице, чему массовое пользование сервизом ну никак не будет способствовать.

Я говорил о частных агрегаторах, т.е. "каждому сеошнику персональный агрегатор". Зачем? ну если вы не понимаете, значит вам это и не нужно :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
богоносец:
Какова же следующая стадия?

И какова же?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий