- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вернули кнопочку "ускорить закупку" с соответствующим предупреждением.
Плюс причесали слегка интерфейс, особенно это заметно на больших аккаунтах с сотнями ключевых слов.
234sha, в субботу обязательно отвечу, как вернусь с РИФа. Раньше никак, извини :)
Уважаемые представители WE!
Вы планируете наладить хоть какой-то вменяемый саппорт к своему сервису?
Я уже не знаю, куда писать о багах и косяках! Сначала писал здесь - меня перенаправили на форум ВебЭффектора. ОК... Писал там... и в ветках, и в личку - Михаилу и support-у... От support-а ни ответа ни привета, опять написал Михаилу. Михаил посоветовал написать о проблемах на бета#вебэффектор.ру. Написал... 3 раза о разных проблемах... 2 недели проходит. Ни ответа, ни привета. Пишу Михаилу еще раз... На следующий день на меня вышел Григорий Селезнев, попросил продублировать проблемы ему на почту. ОК, продублировал. Прошла неделя, и опять ничего. Молчание.
В результате уже прошло уже недели 4, и я уже не знаю, что и думать! Мало того, что проблемы не исправлены, так и даже непонятно, разбираются ли с ними или нет, и вообще, дошла ли информация куда следует. Обозначьте, хоть что информация принята к рассмотрению, и фиксов ждать тогда-то. Хоть что-то ответьте своему клиенту!
Вас спасает лишь то, что сама концепция ВебЭффектора мне нравится. Он мне видитя гораздо эффективней других сервисов. Только это меня удерживает. Но сколько же можно, господа!?
P.S. Написал на оба мыла еще про багу с экспортом. Так какие-то совсем кривые данные, как по бюджету/расходу, так и по позициям (древние значения).
А кнопка "быстрой закупки" так и не работает, фикция ?
О! У меня как раз есть портал с ~2000 запросов, которые ручками очень трудозатратно анализировать.
Правда не ограниченное количество запросов? :o
А кнопка "быстрой закупки" так и не работает, фикция ?
Работает. Если у вас что-то не получилось, пишите свой логин и ключевое слово, будет дан конкретный ответ.
plankton, Михаил на РИФе, а Григорий могу предположить тоже. Хотя не думал что его подпрягли в саппорт:)
plankton, Михаил на РИФе, а Григорий могу предположить тоже. Хотя не думал что его подпрягли в саппорт:)
Что, уже месяц на РИФе? :) От Григория я уже получил реплай (на мыло, а не на вопросы :). Но думаю, мы с ним созвонимся после РИФа, и решим все вопросы голосом.
Что, уже месяц на РИФе? :) От Григория я уже получил реплай (на мыло, а не на вопросы :). Но думаю, мы с ним созвонимся после РИФа, и решим все вопросы голосом.
А потренироваться🍾
Кстати, пора и yandex.by добавить в мониторинг позиции....
О! У меня как раз есть портал с ~2000 запросов, которые ручками очень трудозатратно анализировать.
Правда не ограниченное количество запросов?
Насколько я помню - не ограничиваем.
Насколько я помню - не ограничиваем.
Только экспортнуть их нельзя. У меня лично в экспорте "запали" позиции на 6 апреля, и на каждый день после этой даты показываются те же самые.
P.S. На бету уже писал об этом.