Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Вернули кнопочку "ускорить закупку" с соответствующим предупреждением.

Плюс причесали слегка интерфейс, особенно это заметно на больших аккаунтах с сотнями ключевых слов.

234sha, в субботу обязательно отвечу, как вернусь с РИФа. Раньше никак, извини :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Уважаемые представители WE!

Вы планируете наладить хоть какой-то вменяемый саппорт к своему сервису?

Я уже не знаю, куда писать о багах и косяках! Сначала писал здесь - меня перенаправили на форум ВебЭффектора. ОК... Писал там... и в ветках, и в личку - Михаилу и support-у... От support-а ни ответа ни привета, опять написал Михаилу. Михаил посоветовал написать о проблемах на бета#вебэффектор.ру. Написал... 3 раза о разных проблемах... 2 недели проходит. Ни ответа, ни привета. Пишу Михаилу еще раз... На следующий день на меня вышел Григорий Селезнев, попросил продублировать проблемы ему на почту. ОК, продублировал. Прошла неделя, и опять ничего. Молчание.

В результате уже прошло уже недели 4, и я уже не знаю, что и думать! Мало того, что проблемы не исправлены, так и даже непонятно, разбираются ли с ними или нет, и вообще, дошла ли информация куда следует. Обозначьте, хоть что информация принята к рассмотрению, и фиксов ждать тогда-то. Хоть что-то ответьте своему клиенту!

Вас спасает лишь то, что сама концепция ВебЭффектора мне нравится. Он мне видитя гораздо эффективней других сервисов. Только это меня удерживает. Но сколько же можно, господа!?

P.S. Написал на оба мыла еще про багу с экспортом. Так какие-то совсем кривые данные, как по бюджету/расходу, так и по позициям (древние значения).

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

А кнопка "быстрой закупки" так и не работает, фикция ?

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Бесплатный съем позиций! WebEffector каждый день снимает позиции в выбранных поисковых системах (Яндекс, Google, на подходе Mail.ru и Rambler) для всех ключевых слов, если в кампании есть хотя бы один запущенный запрос. Всего за 15 рублей вы можете снимать позиции по неограниченному числу запросов

О! У меня как раз есть портал с ~2000 запросов, которые ручками очень трудозатратно анализировать.

Правда не ограниченное количество запросов? :o

E
На сайте с 21.04.2010
22
eff
SlonoTOP:
А кнопка "быстрой закупки" так и не работает, фикция ?

Работает. Если у вас что-то не получилось, пишите свой логин и ключевое слово, будет дан конкретный ответ.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

plankton, Михаил на РИФе, а Григорий могу предположить тоже. Хотя не думал что его подпрягли в саппорт:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
plankton
На сайте с 13.09.2008
141
234sha:
plankton, Михаил на РИФе, а Григорий могу предположить тоже. Хотя не думал что его подпрягли в саппорт:)

Что, уже месяц на РИФе? :) От Григория я уже получил реплай (на мыло, а не на вопросы :). Но думаю, мы с ним созвонимся после РИФа, и решим все вопросы голосом.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
plankton:
Что, уже месяц на РИФе? :) От Григория я уже получил реплай (на мыло, а не на вопросы :). Но думаю, мы с ним созвонимся после РИФа, и решим все вопросы голосом.

А потренироваться🍾

Кстати, пора и yandex.by добавить в мониторинг позиции....

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Walk:
О! У меня как раз есть портал с ~2000 запросов, которые ручками очень трудозатратно анализировать.
Правда не ограниченное количество запросов?

Насколько я помню - не ограничиваем.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
MiRaj:
Насколько я помню - не ограничиваем.

Только экспортнуть их нельзя. У меня лично в экспорте "запали" позиции на 6 апреля, и на каждый день после этой даты показываются те же самые.

P.S. На бету уже писал об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий