- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скорость покупки ссылок определена характеристиками акцепторов.
Вы что, анализируете акцепторов? От каких параметров тогда зависит скорость закупки?
Вы что, анализируете акцепторов? От каких параметров тогда зависит скорость закупки?
Да, для каждого продвигаемого сайта формируется индивидуальный набор параметров, среди которых регион, лимиты закупки и т.д.
P.S. Мы можем вернуть кнопку "ускорить закупку" - в этом случае нужны объем будет выкупаться за 2-3 дня. Вас устроит такое решение проблемы?
Да, это будет решением, по моему мнению.
Для защиты от людей, которые не ведают что творят, сделайте в Личном кабинете галочку "Да, я понимаю, что быстрая закупка большого количества ссылок на сайт может привести к негативным последствиям для сайта, но, все же, я хочу что бы у моих проектов появилась кнопка Ускорить закупку" и по проставлению данной галки включайте для аккаунта возможность ускорения.
Почему-то вэб эффектор по одному из запросов закупил ссылки с множеством одинаковых анкоров, хотя их список достаточно большой.
С остальными запросами все в порядке.
В чем тут дело?
Скорость покупки ссылок определена характеристиками акцепторов. Если мы будем безумно закупать ссылки на указанные бюджеты - вы же первый скажете, что мы подставляем вас под ссылочные взрывы и т.д.
P.S. Мы можем вернуть кнопку "ускорить закупку" - в этом случае нужны объем будет выкупаться за 2-3 дня. Вас устроит такое решение проблемы?
Да такое решение меня устроит... Спасибо за понимание...
а я от не пойму, сделал компанию, добавил ключевики, система оценила продвижение на 5к руб. я добавил 170 рублей для начала, оно не успев ничего купить на следующий день пишет "Денег на вашем счету осталось меньше чем на 0 день" и выходит:
Cчёт
Баланс 0,00
Резерв 169,3
как понимать? не можно чтоб она работала на столько сколько на балансе?
и сейчас выходит что все ключевики по которым должно быть продвижение заморожено
170 рублей — как раз ваш дневной расход. Запустить продвижения удалось, но на следующий день деньги кончились.
MiRaj, если вернете кнопку "ускорить покупку", пусть при нажатии на нее, пользователь получает предупреждение.
Ну и в кампании, где была произведена ускоренная закупка, поставить метку типа "fast". И если возможно, сделать несколько режимов скорости, например 2x, 4x, 8x, 16x, Full :) например в режиме двукратной скорости, закупка будет производиться SysAlgo*2, а Full - полная закупка на весь бюджет. Конечно, если это не повлечет за собой ряд сбоев в работе системы.
2x, 4x, 8x, 16x, Full
Что то мне подсказывает, что пользоваться наибольшей популярностью будут первая и последняя кнопка :)
Что то мне подсказывает, что пользоваться наибольшей популярностью будут первая и последняя кнопка :)
думаю, последняя даже популярней будет )
а идея дельная имхо. если там медленная скорость почему бы и не сделать тумблер штоле..
Михаил, ковырялся в системе, пучок вопросов возник перед тем как туда проекты всунуть, отписал в ЛС, вроде всегда помогаешь:)