Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

Лето никогда не кончится ))) потом будет 38,39,40 августа ))))))))))

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
sstyle:
я один заметил 37 августа??

Я плакал. 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]
Professor:
Zlyden, и ведь никто не спросил "Может чем помочь?" ;)

Не вопрос, помогите задвинуть все в топ минимальным количеством ссылок по цене не дороже 2 рублей🚬 (логин акка тот же)

[Удален]
Dubovoj:
ссылки дорогие не айс, но бюджеты вроде не ахти чтоб дорогие, я периодически сверяюсь с руками и пультом - катастрофических разногласий не замечено.

Зачем то все же ссылки дорогие закупаются, ведь бюджет то тот же.

Дело обстоит так - я увеличиваю бюджет - например в два раза на конкретный запрос и "о чудо!!!" все увеличение бюджета за ДВА дня выбрано 10-20 ссылками по цене 20 - 25 рублей, вопрос, для чего МНЕ это надо?? Т.е до этого было куплено, например, 180 ссылок по цене от 0.1 рубля до 8 рублей на сумму 500 рублей, я увеличиваю бюджет до 950 и опа - прибавка сожрана за пару дней двумя десятками ссылок, если прогуляться по этим ссылкам вас ждет ничем не измеряемое удивление, ибо ВЫ сами в жизни за такие деньги ТАКИЕ ссылки не купите! Я вижу серьезную недоработку алгоритма, при увеличении бюджета в два раза я жду прироста ссылочной массы не на 10 процентов.🚬

Zlyden добавил 24.08.2010 в 08:35

market-man:
на каком основании вы считаете сие возможным? :)

Вы считаете это невозможным? Я нет. И потом ответ дан соответственно вопросу, иронии не улавливаете?

[Удален]
market-man:
а ваш?....

Я ответил техподдержке проекта, ограничение по цене покупаемых ссылок обещают ввести уже месяца два, если не больше, мне кажется неуместным управление отдельными проектами в ручном режиме, лучше нужный функционал прикрутить, а вот задержка с прикручиванием оного наводит на нехорошие мысли. Вам ясен смысл моего поста?

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34

В существующую кампанию добавляю ключевики.

1. "Установить для всех слов URL по Яндексу" - не работает.

2. Анкоры генерятся тупо: "ключевик", "ключевик + регион". Приходится по каждому слову вручную заходить в анкоры и перегенерировать.

3. Ещё бы добавил при редактировании кампании кнопку "установить рекомендованные цены", вручную вводить циферки уж очень нудно.

Браузер - фаер с последними обновлениями.

[Удален]
Дело обстоит так - я увеличиваю бюджет - например в два раза на конкретный запрос и "о чудо!!!" все увеличение бюджета за ДВА дня выбрано 10-20 ссылками по цене 20 - 25 рублей, вопрос, для чего МНЕ это надо?? Т.е до этого было куплено, например, 180 ссылок по цене от 0.1 рубля до 8 рублей на сумму 500 рублей, я увеличиваю бюджет до 950 и опа - прибавка сожрана за пару дней двумя десятками ссылок, если прогуляться по этим ссылкам вас ждет ничем не измеряемое удивление, ибо ВЫ сами в жизни за такие деньги ТАКИЕ ссылки не купите! Я вижу серьезную недоработку алгоритма, при увеличении бюджета в два раза я жду прироста ссылочной массы не на 10 процентов.

Есть такое!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Артем Романов:
В сегодняшней рассылке с новостями, у Вас малюсенький такой косяк. Как говорится мелочь, а неприятно Цитирую: "Нововведения за 16-20 августа, план на 23-37 августа".

Коллеги, мой косяк, да. Хочется, чтобы лето не кончалось :)

Zlyden:
ограничение по цене покупаемых ссылок обещают ввести уже месяца два, если не больше, мне кажется неуместным управление отдельными проектами в ручном режиме, лучше нужный функционал прикрутить, а вот задержка с прикручиванием оного наводит на нехорошие мысли. Вам ясен смысл моего поста?

Zlyden, ограничение стоимости будет выложено в рамках целого пакета обновлений. Следите за новостями, обещаю - останетесь довольны.

B-u-s-t-e-r:
В существующую кампанию добавляю ключевики.

1. "Установить для всех слов URL по Яндексу" - не работает.
2. Анкоры генерятся тупо: "ключевик", "ключевик + регион". Приходится по каждому слову вручную заходить в анкоры и перегенерировать.
3. Ещё бы добавил при редактировании кампании кнопку "установить рекомендованные цены", вручную вводить циферки уж очень нудно.

Браузер - фаер с последними обновлениями.

Принял, передаю программистам.

Madal:
Дело обстоит так - я увеличиваю бюджет - например в два раза на конкретный запрос и "о чудо!!!" все увеличение бюджета за ДВА дня выбрано 10-20 ссылками по цене 20 - 25 рублей, вопрос, для чего МНЕ это надо?? Т.е до этого было куплено, например, 180 ссылок по цене от 0.1 рубля до 8 рублей на сумму 500 рублей, я увеличиваю бюджет до 950 и опа - прибавка сожрана за пару дней двумя десятками ссылок, если прогуляться по этим ссылкам вас ждет ничем не измеряемое удивление, ибо ВЫ сами в жизни за такие деньги ТАКИЕ ссылки не купите! Я вижу серьезную недоработку алгоритма, при увеличении бюджета в два раза я жду прироста ссылочной массы не на 10 процентов.

А вот этого быть не должно, поправим.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Biont
На сайте с 30.07.2007
87
MiRaj:
ограничение стоимости будет выложено в рамках целого пакета обновлений. Следите за новостями, обещаю - останетесь довольны.

А вот этого быть не должно, поправим.

Пакет обновлений видать такой большой, что уже два часа не могу на сайт попасть... 🤪

А ведь этого быть не должно!!!

Территория низких цен (http://hishops.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Biont, с железом мы глобально решим проблему в начале сентября.

Долбанные немцы, вот и вся их надежность...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий