- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
JayD, не можем повторить, к сожалению. Напишите пожалуйста Григорию (professor) в ЛС, когда возникает проблема.
Пишите Григорию Селезневу в ЛС для максимально быстрого ответа. Проблемы с закупкой были, сейчас решены.
Можете ссылку дать на его профиль? Через поиск он не находится.
Можете ссылку дать на его профиль? Через поиск он не находится.
Постом выше Вашего - Professor.
Постом выше Вашего - Professor.
Благодарю, не заметил.
оффтоп
до изобретения системы тикетов оставало 52 года
Видимо сработало ограничение на массовый съем. Попробуйте еще раз.
Пробую каждый день, снимает одну ссылку и на этом все.
И еще вопрос, непроиндексированные яшей ссылки через какое время снимаются? 16 дней висят, хотя конечно ссылочного не было еще, но пару недель все равно дстаточно.
И еще вопрос, непроиндексированные яшей ссылки через какое время снимаются? 16 дней висят, хотя конечно ссылочного не было еще, но пару недель все равно дстаточно.
20 дней по дефолту.
Я систему вообще понять не могу, если я ставлю бюджет 4500, значит я хочу чтоб ссылок было куплено на 4500, а не на 80 рублей... С такими темпами я буду год продвигать проекты, а таких сроков у меня нет... Система очень сырая...
Согласитесь должно быть право выбора на какую сумму купить ссылочного и это не должно зависить от тек позиций, даже пускай сайт на 2-3 месте, но я хочу потратить 1500 рублей, то я считаю, что так нужно... Мое мнение, деньги реально вложенные в вашу систему лежат мертвым грузом, не вижу смысла работать с системой дальше.
Сейчас удалил все компании, завтра буду просить возврата денег...
Я систему вообще понять не могу, если я ставлю бюджет 4500, значит я хочу чтоб ссылок было куплено на 4500, а не на 80 рублей... С такими темпами я буду год продвигать проекты, а таких сроков у меня нет... Система очень сырая...
Согласитесь должно быть право выбора на какую сумму купить ссылочного и это не должно зависить от тек позиций, даже пускай сайт на 2-3 месте, но я хочу потратить 1500 рублей, то я считаю, что так нужно... Мое мнение, деньги реально вложенные в вашу систему лежат мертвым грузом, не вижу смысла работать с системой дальше.
Вы изначально неверно мыслите. Система работает по своим алгоритмам и если вы передаете ей свои проекты, значит вы доверяете механизму системы всю работу по наращиванию ссылочного!? Иначе, что вам мешает закупаться в сапе под свои требования?
Вы изначально неверно мыслите. Система работает по своим алгоритмам и если вы передаете ей свои проекты, значит вы доверяете механизму системы всю работу по наращиванию ссылочного!? Иначе, что вам мешает закупаться в сапе под свои требования?
Ведь не значит, что система мыслит правильно, я не говорю, что я гений сео и тд и тп, но пока все есть так как есть.
Тем более в систему я засунул проекты не самые сложные, которые надо было подкрепить ссылочным и по позициям, но такие темпы явно меня не устраивают, за 4 дня 4-5 ссылок, моя черепаха быстрее в сапе купит.
Минусов очень много, я с большим удовольствием вернусь туда, но когда там будет кнопка купить на всю сумму и все будет отлажено, но пока... Тут много пишут, что мол много проектов на первых местах, но не стоит забывать, что оптимизаторы продвигают сайты в разных системах одновременно, используют сапу, пульт, руки, статьи пишут и размешают... Так что продвижение в топ это в 98% не заслуга системы.
Не в обиду создателям, это лично мое мнение...
систему вообще понять не могу, если я ставлю бюджет 4500, значит я хочу чтоб ссылок было куплено на 4500, а не на 80 рублей... С такими темпами я буду год продвигать проекты, а таких сроков у меня нет... Система очень сырая...
Скорость покупки ссылок определена характеристиками акцепторов. Если мы будем безумно закупать ссылки на указанные бюджеты - вы же первый скажете, что мы подставляем вас под ссылочные взрывы и т.д.
P.S. Мы можем вернуть кнопку "ускорить закупку" - в этом случае нужны объем будет выкупаться за 2-3 дня. Вас устроит такое решение проблемы?