- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
SeoNatic, да, порешали. За это уважаемому Aladdin, большое спасибо.
Shapranov Pavel добавил 20.10.2010 в 23:27
УПД: Это жесть... при редактировании бюджеты отображаются нормально, но при сохранении все равно увеличиваются на все те же 12%...
А WE собираются это фиксить? Пришлось 3 сотни запросов по одному в интерфейсе "Мои кампании" править...
А WE собираются это фиксить?
Естественно, думаю никто не хочет, чтобы число активных пользователей системы значительно сократилось...
Мне интересно вот что, почему когда я сигнализирую о багах сразу появляются аналогичные проблемы у других, как будто раньше никто их не замечал? Надо к вам работу устроиться, баги выявлять %)
Естественно, думаю никто не хочет, чтобы число активных пользователей системы значительно сократилось...
Мне интересно вот что, почему когда я сигнализирую о багах сразу появляются аналогичные проблемы у других, как будто раньше никто их не замечал? Надо к вам работу устроиться, баги выявлять %)
Да я их тоже бомбардирую багами, скриншотами и хотелками почти ежедневно... и здесь, и через форму, и по почте... Михаил с Григорием не дадут соврать...
Михаил, Вы вроде коньяк обещали за тестирование. Вручили уже кому-нибудь? :)
к работе системы претензий особо крупных не имею, кривовато местами - но работает.
Но сделайте уже что-нибудь с техподдержкой сервиса!
Задавал пару вопросов - на один ответа так и не дождался, на другой простой вопрос получил ответ только сегодня, через 14 дней(!!!). Причем ответ вида "Добрый день! Ссылка."
Лучше бы вообще не отвечали, я бы подумал, что форма глюкнула и мой вопрос не дошел до техподдержки.
Уважаемая администрация системы Webeffector!
Огромная просьба включить нормальные блэклисты и перестать морочить голову пользователям, будто вмешательством мы навредим эффекту вашей "выдержанной формулы продвижения VSOP".😒
Тариф V.S.O.P. - пример1
запрос "гинекология", регион Москва, куплено 714 ссылок на 4548 руб. горит ПФ, роста нет.. перепроверил ссылочную массу:
1. 215 ссылок - внешних ссылок реально больше 6! (а то и больше 10, 20, 30, 40, 50!)
Представляете, есть ссылки типа:
http://expo.rusmedserv.com/links.html (проверьте количество исходящих тут, удивитесь, их более 250!)
http://www.design-warez.ru/desktop/oboi/19044-Obez_yany_dlya_vashego_rabochego_stola.html (ВАРЕЗ в URL!)
http://www.lanmar.ru/docs/partners.php
http://www.m-it-ing.ru/it-comunity.php?section_id=15
http://addgames.ru/index.php?task=profile&id=383 (ПУСТОЙ ПРОФИЛЬ!)
🙅 Уважаемая администрация и поддержка, прошу прокомментировать, откуда в моём аккаунте берутся такие ссылки, где вайт листы, почему у меня спамные линкфермы и варез в купленных ссылках? Я тариф не менял на VSOP по прошествии времени, я практически сразу запустил его после запуска слов!
А также..
2. 17 ссылок - страница не проиндексирована Yandex (YAP=no)
3. 358 ссылок - страница не проиндексирована Google (GOP=no)
4. 17 ссылок - возраст домена меньше полугода
5. Пара ссылочек с клееным PR
Думаю если пробежаться как-то средствами типа плагина Вебмастер.Sape и другими инструментами (возможности пока нет такой) - то большинство ссылок будут в подвале на нерелевантных анкору страницах, включающих запрещенные стоп-слова. Индексы страниц площадок в Яндексе и Google, возможно, весьма скудные, но не будем забегать вперед...:(
Сейчас проверим регионы...
281 из 714 - Москва, т.е. ~ 39%
Приоритетный выкуп региональных, быть может..
Огромная просьба включить нормальные блэклисты и перестать морочить голову пользователям, будто вмешательством мы навредим эффекту вашей "выдержанной формулы продвижения VSOP".
Я в который раз попробую донести простую мысль. Мы оцениваем текущую работоспособность доноров. А не гадаем по пузомеркам типа кол-во внешних (кстати, а сакральная цифра 6 откуда взялась?), ТИЦ, PR, подвалы, стоп-слова и т.д. и т.п. Донор попадает в блэк-лист, как только он перестает быть хорошим. Поверьте, хорошими бывают (и весьма продолжительное время) такие доноры, которые ни один "писатель сценариев" и близко бы не к себе подпустил. Но они работают и они дешевы. Все хотят ограничения цены и одновременно получить за эту ограниченную цену доноров калибра официального сайта Газпрома. Вы уж определитесь таки шашечки или таки ехать?
горит ПФ
Так улучшайте пользовательские свойства сайта в целом и продвигаемых страниц в частности, раз горит.
Я в который раз попробую донести простую мысль. Мы оцениваем текущую работоспособность доноров. А не гадаем по пузомеркам типа кол-во внешних (кстати, а сакральная цифра 6 откуда взялась?), ТИЦ, PR, подвалы, стоп-слова и т.д. и т.п. Донор попадает в блэк-лист, как только он перестает быть хорошим. Поверьте, хорошими бывают (и весьма продолжительное время) такие доноры, которые ни один "писатель сценариев" и близко бы не к себе подпустил. Но они работают и они дешевы. Все хотят ограничения цены и одновременно получить за эту ограниченную цену доноров калибра официального сайта Газпрома. Вы уж определитесь таки шашечки или таки ехать?
Так улучшайте пользовательские свойства сайта в целом и продвигаемых страниц в частности, раз горит.
Знаете, у нашей компании сайт конечно не идеальный, но по опросам клинетов дизайн весьма уникальный и приятный взгляду. Навигация, глоссарий, изложение уникального текста с примерами и картинками, выделение заголовками и прочие характеристики юзабилити у нас в порядке. Я постоянно работаю над сайтом и его человеческой оптимизацией. По многим запросам, которые освещает значок ПФ - в гугле на 1 месте долгое время уже! Трафф с гугла сейчас стал превышать Яндекс.
Я хочу бОльшей прозрачности, хочется спать более менее спокойно не только потому что хоть как-то с помощью эффектора мы едем, а потому что понятно как и что у меня работает и у меня риск не 50/50 а хотя бы 30/70, потому что я вам не просто доверяю, а понимаю как работает система не только по ваших сомнительным рассказам, а вижу это!!
У меня отличная человеческая перелинковка на сайте, вес распределен в пользу продвигаемых страниц, есть карты сайта, ненужное закрыто <noindex> и rel="nofollow". Есть индексируемый форум, контент уникален, при этом контент не очень быстро, но пополняется, обновляется.
Я, если честно, не знаю за что браться! Т.к. интерфейс у вас глючит ужасно и я боюсь как минимум на этапе простановки бюджета накосячить. А тут ещё куча мусорных ссылок.
Уже месяца 3, а то и больше, все, включая Михаила Райцина, обещают сделать кнопочку "применить рекомендованный бюджет". Вот встречу его на конференции и скажу в лицо, а он ответит "Да, ок, отпиши в личку, на следующей неделе прикрутим! Спасибо что заметил". Рекомендованные бюджеты нельзя применить автоматом или как-то ещё, только вручную прописать по одному, они постоянно скачут при этом. В разных браузерах иногда работает "подсветка" YAL и YAP зеленым, но я никак не пойму, толи это WebEffector Tools работает, толи нет (т.к. в Опере замечал иногда автоматическую проверку и подсветку). Блэклистов удобных нету... ну хотя бы 9% ссылок дайте снять но СПИСКОМ!! а не по 1 ссылочке выделять их и удалять, сил нет!!
Статус бар какой-нить внизу повесьте, чтобы понятно было, чего система делает. Например подключили VSOP, внизу пишется: "теперь ссылки покупаются с новым распределением, старые остаются на местах и плавно заменяются в случае порчи на новые по новому тарифу".
Или поменяли мы страницу продвижения, тоже пишем что теперь со старыми и с новыми ссылками происходит.
Поменяли регион - также пишем ВСЕМ ЮЗЕРАМ что происходит с какими ссылками.
Будьте чуть прозрачнее, ваши крутые маркетинговые приемы хороши, всякие VSOP,XO,вайтлисты, обратный инжиниринг, ну а что нам то с того?
Мы готовы реально переплатить вам 10-20%, заплатить за небольшое количество спамных нерабочих ссылок в ваш карман, но реально будьте ближе к пользователю!!
P.S. Мысли о том, чтобы уйти обратно в SAPE пока что..
P.P.S. А есть возможность получить рекомендацию более подробную по нескольким запросам и сайту в целом? Если да, то куда написать. Платную основу тоже рассматриваю.
Заранее спасибо!
Сергей, эта фраза - ну полная фигня, если не выразиться круче. Вот так. А это так потому что написанный для обычного человека текст яндексом воспринимается непонятно как, а происходит это от того что алгоритм в целом - кривоват (что вполне себе объяснимо) и нет у яндекса точных рекомендаций что надо делать - улучшайте сайт. Я пытаюсь донести до вас простую мысль, что есть корпоративные сайты где текст писался не горе-пИсателями а дядьками, кандидатами наук и со всякими степенями, и менять они там нифига не будут, ибо сайт ДЛЯ ЛЮДЕЙ. А яндекс такой сайт в жопу запихает. Это так к сожалению. У меня такой. Что делать - не знаю, ветер яндекса то в одну сторону дует то в другую, а ваши "хорошие" ссылки не помогают.
P.S. Такие сайты насытить говнотекстами для поисковых систем крайне сложно. Вот такая фигня...
Zlyden, пользовательские свойства сайта всё-таки не исчерпываются одними текстами, Михаил уже говорил об этом.
Коллеги !
У я не хочу холивар устраивать и споры. Просто мини-опрос
Как у вас сейчас эффективность WE ? У меня просто перестало рости практически + начали просаживаться проекты, которые на нём очень давно запускались.