- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1. Медицина, ВЧ запрос "опухоль" последние АПов 7 постоянно менялась релевантная страница (главная / 2 уровня аля портняка, но со ссылками внутрь сайта, очень содержательная), но я оставил все как есть продвигать главную, т.к. много ссылок на морду. АПов 5 назад запрос скакал туда-сюда то ТОП-7, то улетает далеко.. Несколько последних АПов нормально ТОП-7-8, но последний АП - минус 57 позиций...
Симптомы очень напоминают портяночный фильтр. Видимо, контент морды где-то на грани его срабатывания, поэтому её и носит туда-суда, то сработает, то отпустит. При падении в выдаче морда сменилась на внутряк?
Коллеги !
У я не хочу холивар устраивать и споры. Просто мини-опрос
Как у вас сейчас эффективность WE ? У меня просто перестало рости практически + начали просаживаться проекты, которые на нём очень давно запускались.
В целом по Эффектору цифры посмотрю чуть попозже, а по клиентам РБС общий плюс, соизмеримый со средним плюсом регулярного ссылочного апдейта. Хотя многие признаки показывают, что апдейт 20.10 был не совсем обычным.
И видим, что бюджеты ВСЕХ ЗАПРОСОВ В КАМПАНИИ увеличились на 12.5%!
пока не удается имитировать баг, ищем ...
Интересно, а с помощью какого сервиса эффектор создает свои графики изменения позиций? :)
свой
УПД: Это жесть... при редактировании бюджеты отображаются нормально, но при сохранении все равно увеличиваются на все те же 12%...
ищем как Вы это получили
Надо к вам работу устроиться, баги выявлять %)
;)) тогда прийдется
Задавал пару вопросов - на один ответа так и не дождался, на другой простой вопрос получил ответ только сегодня, через 14 дней(!!!).
я вернулся из отпуска - очередь разгребаем. Ну и взяли дополнительно человека на саппорт. Теперь оперативнее будет.
Уважаемая администрация и поддержка, прошу прокомментировать, откуда в моём аккаунте берутся такие ссылки, где вайт листы, почему у меня спамные линкфермы и варез в купленных ссылках? Я тариф не менял на VSOP по прошествии времени, я практически сразу запустил его после запуска слов!
После включения идет плавное перераспределение ссылок по листам. Кстати, в пятницу красоту готовимся включить с покупкой - покупка с учетом тематики страницы (!), а не сайта.
Сергей, эта фраза - ну полная фигня ....
<>
P.S. Такие сайты насытить говнотекстами для поисковых систем крайне сложно. Вот такая фигня...
Ну когда мы начнем понимать, что не в насыщении говнотекстами речь, а в том, что просто улучшать сайт надо? Хотя бы увеличивать среднюю проходимость.
P.S. Многие СЧ-НЧ на медицине тоже повылазили в ТОП, но на других страницах..
да, играется яндекс - у многих такое переопределение более релевантной страницы. Причем иногда не туда он их двигает.
вылезла ошибка, что сайт продавца недоступен
Какого продавца? можно скрин на beta@webeffector ?
После последнего расколбаса половина запросов в хорошем плюсе, вторая половина - на местах. <>
Связываю с тем, что пару недель назад поработал над сайтом по запросам со значком ПФ (в основном СЧ и НЧ).
... как потопаешь - так и полопаешь ;)
Какого продавца? можно скрин на beta@webeffector ?
Сейчас оплату произвести удалось. Это вэбмани так пишет: 'Оплата в пользу продавца выполнена"
Проблема со входом осталась, пишет: "Неверные данные". Залогиниться могу, только восстанавливая пароль. После выхода с этим паролем войти уже не могу.
пока не удается имитировать баг, ищем ...
Значит так. Берем кампанию с тарифом VSOP. Заходим в "Редактирование кампании". Меняем бюджет какого-нибудь запроса и нажимаем "Сохранить" (думаю, что и при смене других полей будет то же самое. А, может, и менять ничего не надо - просто нажать "Сохранить"). Закрываем окно. Заходим еще раз в "Редактирование кампании" со страницы "Мои кампании". Видим, что бюджет запроса, где менялась цена, увеличился на 12.5%, а заодно и бюджет всех остальных запросов тоже увеличился на 12.5%, хотя мы их не трогали. Если так сделать несколько раз, то бюджеты всех запросов ощутимо вырастут.
happy-joker, редкая ошибка - вводится email вместо логина. Либо при восстановлении и вводе пароля нечто типа пунтосвичера подменяет латиницу на русский. Воспользуетесь notepad'ом.
plankton, спасибо - занимаемся.
Симптомы очень напоминают портяночный фильтр. Видимо, контент морды где-то на грани его срабатывания, поэтому её и носит туда-суда, то сработает, то отпустит. При падении в выдаче морда сменилась на внутряк?
☝Да, именно так и произошло, морда сменилась на внутряк по запросу "опухоль".
Портяночный фильтр? Т.е. много вхождений возможно? Есть ли смысл посмотреть текстовые и контентные характеристики сайтов из ТОП-10 по тому запросу и сравнить?
По запросу "рак" - просто падение по 70ых позиций.
Запрос "Урология" - исключен из серп (ниже 100)
Запрос "Гинекология" - исключен из серп (ниже 100)
Не работает зеленая кнопочка "Запомнить" в личном кабинете... не получается мыло поменять...
Интересная ситуация, те сайты, которые в ВЭ летали вчера-позавчера, сегодня ВЧ вернулись на места, около 10ки, на который стоят уже доооолго, и бюджет больше делал - не помогает пока.
Часть СЧ+НЧ подросли в эти расколбасы. Жду, пока все устаканиться. (это к тому, что писали выше, мол все что в ВЭ уселось)
Криво работает уведомление о балансе, СМС то приходят то нет. зато, когда пополняю баланс мигом смс приходит :) (лучше бы наоборот было)
В общем, тенденция положительная, хоть и вяло протекающая, срок компаний подходит к 3м месяцам....
а если запрос вошел в топ, непроиндексированные ссылки снимаются? или снимаются только ссылки, не проиндексированные за какой-то период времени, вне зависимости от позиций?
medea, непроиндексированные ссылки не снимаются. Кстати, подключите, на всякий случай, панель вебмастера. Будете оперативнее получать статистику по индексату.