Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
distort:
1. Медицина, ВЧ запрос "опухоль" последние АПов 7 постоянно менялась релевантная страница (главная / 2 уровня аля портняка, но со ссылками внутрь сайта, очень содержательная), но я оставил все как есть продвигать главную, т.к. много ссылок на морду. АПов 5 назад запрос скакал туда-сюда то ТОП-7, то улетает далеко.. Несколько последних АПов нормально ТОП-7-8, но последний АП - минус 57 позиций...

Симптомы очень напоминают портяночный фильтр. Видимо, контент морды где-то на грани его срабатывания, поэтому её и носит туда-суда, то сработает, то отпустит. При падении в выдаче морда сменилась на внутряк?

IDL:
Коллеги !
У я не хочу холивар устраивать и споры. Просто мини-опрос
Как у вас сейчас эффективность WE ? У меня просто перестало рости практически + начали просаживаться проекты, которые на нём очень давно запускались.

В целом по Эффектору цифры посмотрю чуть попозже, а по клиентам РБС общий плюс, соизмеримый со средним плюсом регулярного ссылочного апдейта. Хотя многие признаки показывают, что апдейт 20.10 был не совсем обычным.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
plankton:
И видим, что бюджеты ВСЕХ ЗАПРОСОВ В КАМПАНИИ увеличились на 12.5%!

пока не удается имитировать баг, ищем ...

Shapranov Pavel:
Интересно, а с помощью какого сервиса эффектор создает свои графики изменения позиций? :)

свой

Shapranov Pavel:
УПД: Это жесть... при редактировании бюджеты отображаются нормально, но при сохранении все равно увеличиваются на все те же 12%...

ищем как Вы это получили

Shapranov Pavel:
Надо к вам работу устроиться, баги выявлять %)

;)) тогда прийдется

CTACEBu4:
Задавал пару вопросов - на один ответа так и не дождался, на другой простой вопрос получил ответ только сегодня, через 14 дней(!!!).

я вернулся из отпуска - очередь разгребаем. Ну и взяли дополнительно человека на саппорт. Теперь оперативнее будет.

distort:
Уважаемая администрация и поддержка, прошу прокомментировать, откуда в моём аккаунте берутся такие ссылки, где вайт листы, почему у меня спамные линкфермы и варез в купленных ссылках? Я тариф не менял на VSOP по прошествии времени, я практически сразу запустил его после запуска слов!

После включения идет плавное перераспределение ссылок по листам. Кстати, в пятницу красоту готовимся включить с покупкой - покупка с учетом тематики страницы (!), а не сайта.

Zlyden:
Сергей, эта фраза - ну полная фигня ....
<>
P.S. Такие сайты насытить говнотекстами для поисковых систем крайне сложно. Вот такая фигня...

Ну когда мы начнем понимать, что не в насыщении говнотекстами речь, а в том, что просто улучшать сайт надо? Хотя бы увеличивать среднюю проходимость.

distort:
P.S. Многие СЧ-НЧ на медицине тоже повылазили в ТОП, но на других страницах..

да, играется яндекс - у многих такое переопределение более релевантной страницы. Причем иногда не туда он их двигает.

happy-joker:
вылезла ошибка, что сайт продавца недоступен

Какого продавца? можно скрин на beta@webeffector ?

plankton:
После последнего расколбаса половина запросов в хорошем плюсе, вторая половина - на местах. <>
Связываю с тем, что пару недель назад поработал над сайтом по запросам со значком ПФ (в основном СЧ и НЧ).

... как потопаешь - так и полопаешь ;)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Professor:
Какого продавца? можно скрин на beta@webeffector ?

Сейчас оплату произвести удалось. Это вэбмани так пишет: 'Оплата в пользу продавца выполнена"

Проблема со входом осталась, пишет: "Неверные данные". Залогиниться могу, только восстанавливая пароль. После выхода с этим паролем войти уже не могу.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
пока не удается имитировать баг, ищем ...

Значит так. Берем кампанию с тарифом VSOP. Заходим в "Редактирование кампании". Меняем бюджет какого-нибудь запроса и нажимаем "Сохранить" (думаю, что и при смене других полей будет то же самое. А, может, и менять ничего не надо - просто нажать "Сохранить"). Закрываем окно. Заходим еще раз в "Редактирование кампании" со страницы "Мои кампании". Видим, что бюджет запроса, где менялась цена, увеличился на 12.5%, а заодно и бюджет всех остальных запросов тоже увеличился на 12.5%, хотя мы их не трогали. Если так сделать несколько раз, то бюджеты всех запросов ощутимо вырастут.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

happy-joker, редкая ошибка - вводится email вместо логина. Либо при восстановлении и вводе пароля нечто типа пунтосвичера подменяет латиницу на русский. Воспользуетесь notepad'ом.

plankton, спасибо - занимаемся.

distort
На сайте с 19.10.2007
29
wolf:
Симптомы очень напоминают портяночный фильтр. Видимо, контент морды где-то на грани его срабатывания, поэтому её и носит туда-суда, то сработает, то отпустит. При падении в выдаче морда сменилась на внутряк?

☝Да, именно так и произошло, морда сменилась на внутряк по запросу "опухоль".

Портяночный фильтр? Т.е. много вхождений возможно? Есть ли смысл посмотреть текстовые и контентные характеристики сайтов из ТОП-10 по тому запросу и сравнить?

По запросу "рак" - просто падение по 70ых позиций.

Запрос "Урология" - исключен из серп (ниже 100)

Запрос "Гинекология" - исключен из серп (ниже 100)

M
На сайте с 09.12.2008
26

Не работает зеленая кнопочка "Запомнить" в личном кабинете... не получается мыло поменять...

С Уважением, Marissa.
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Интересная ситуация, те сайты, которые в ВЭ летали вчера-позавчера, сегодня ВЧ вернулись на места, около 10ки, на который стоят уже доооолго, и бюджет больше делал - не помогает пока.

Часть СЧ+НЧ подросли в эти расколбасы. Жду, пока все устаканиться. (это к тому, что писали выше, мол все что в ВЭ уселось)

Криво работает уведомление о балансе, СМС то приходят то нет. зато, когда пополняю баланс мигом смс приходит :) (лучше бы наоборот было)

В общем, тенденция положительная, хоть и вяло протекающая, срок компаний подходит к 3м месяцам....

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
medea
На сайте с 19.09.2007
307

а если запрос вошел в топ, непроиндексированные ссылки снимаются? или снимаются только ссылки, не проиндексированные за какой-то период времени, вне зависимости от позиций?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

medea, непроиндексированные ссылки не снимаются. Кстати, подключите, на всякий случай, панель вебмастера. Будете оперативнее получать статистику по индексату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий