- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересно, получается аналитика вебэффектора сводится к тому, что эксперты выстраивают "теоретическую условную выдачу" на основе каких то факторов, например,
ну и, возможно, ещё что-то.
Из туманных пояснений представителей WE у меня сложилось понимание, что WE опрашивает Яндекс, а не "выстраивает теоретическую условную выдачу". И вряд WE раскроет Вам секрет. Думается, что опрос Яндекса на ПФ производится по тем же ключевикам, но немного видоизмененным.
Интересно, получается аналитика вебэффектора сводится к тому, что эксперты выстраивают "теоретическую условную выдачу" на основе каких то факторов
У Вас сложилось неверное впечатление. Мы не составляем никаких "теоретических условных" выдач. Мы анализируем вполне практическую и вполне абсолютную выдачу.
Любопытно... сегодня ни на одном проекте, где подключена технология V.S.O.P. не было закуплено ни одной ссылки.
Проект V.S. у меня только один, на нём всё закуплено как обычно.
Логин - Mage.
Да уж, все таки Юшкевич и Евдокимов из сеопульта - мега мозги. Респект им. 🍻
В вебэффекторе глюк на глюке и глюком погоняет.
Сегодня например за ночь бюджеты установленные мною взяли и поменялись. Отписал Aladdin'у.
Miraj, может вам перевести команду из Севастополя в Москву? Что-то в Миралинксе у вас я ни разу не наблюдал подобных проблем (собственно как и любых других проблем).
А куда пропали значения куленных за вчера и за сегодня ссылок?
Да косячки есть (особо не люблю выбор увеличенного бюджета по ключу дорогими ссылками, например тиц 10 пыр 1 за 20 деревянных), возможно потихоньку что-то подкручивают. Но также надо сказать , что эффектор и работает.
Да кстати вопрос - например на главной странице проектов недобор бюджета по ключу (тот, что подсвечен красненьким) у меня при наведении выдает одни цифры, при нажатии баттона +редактировать проект+, рекомендуемые цены уже выше - это как понимать ?
2 Aladdin. Не закупаются ссылки, отписал в личку
Mage83, проект в личку киньте пожалуйста
Anton111, сейчас поправим это просто не корректное отображение
gumza, все на месте, напишите логин и проект в личку
artsecurity, обновление базы по бюджетам, скоро эти проблемы пофиксятся
Aladdin добавил 20.10.2010 в 13:50
Zlyden, я вам тоже в личку отписал
2 Aladdin: Внес уточнение в личке.
Создано несколько компаний по разным регионам. При этом Эффектор ставит как для одной компании лимит ссылок 65, так и при нескольких компаниях по 65 на каждую, в общей сложности получается 260 ссылок. А не вызовет ли это эффект ссылочного взрыва?