- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
по яшке ваще ничего определенного сказать невозможно, пока хотя бы 3-4 мес. не прошло с момента размещения ссылей...
---
а что касается моего вопроса - я имел в виду ИМЕННО автоматическую регулировку системы по запросам, которые месяцами без подвижек. без разбора конкретных причин по каждому ключу - если люди по НЧ продвигаются - им это откровенный гемор будет, как и вам :) допустим, сделать в проекте галку - по запросам, которые за топ50 находятся и по которым в течение 4 мес. не было положительных сдвигов, автоматом снимать ссылки на размещенных площадках, менять анкоры, размещать в других местах. ВОЗМОЖНо, это и будет как мертвому припарка, а ВОЗМОЖНо, это и будет полезностью - по крайней мере, сервис этот будет востребован вашими пользователями.
KonovalovD добавил 25.10.2010 в 14:42
и эт, продублируйте, ПОЖАЛУЙСТА, скроллинговую строку внизу таблицы проекта, хотя бы для тех, кто одновременно открывает 100-200 позиций! это же невыносимо ежедневно вверх/вниз прыгать для просмотра.
а так - внизу кликнул очередную страничку, автоматом поднялся вверх таблицы на новую страничку, не нужно лишних телодвижений
парфюмерия 25 рублей по М и МО - поправьте баг.
и ещё - обещали вернуть строку статуса съема позиций в яшке/гугле и пр. поисковиках - две недели прошло, воз и ныне там :(
СМЕНА URL
Что будет, если в WE поменять URL. Новые ссылки будут покупаться на новую страницу или старые ссылки на старых донорах сменят URL?
У меня вопрос по смене URL, возможно тут уже освещался, но искать времени нет.
Кручу запросы "урология" и "гинекология" на главную, хотя есть внутренние страницы в одном клике от главной под жти запросы. Тексты полу-портянки, очень содержательные, хороши в качестве Landing Page для посетителя, пришедшего из SERP.
Яндекс по данным запросам пару раз считал более релевантной эти внутряки нежели морду. Однако стратегия продвижения "запросы на морду" осталась неизменной, т.к. много ссылок до этого куплено в биржах, WE и системах каталогов на главную, а ТОП-10 Яши практически забит главными по этим двум запросам.
Проект cоздан: 20.07.2010
Расход: 9774 руб./мес.
По всем запросам горит ПФ, запросы кажется под фильтром, нет в пределах 10, зато в гугле в ТОП-20 - деньги улетают впустую за ссылки.
Думаю поменять продвигаемую страницу на внутреннюю, т.к. структура сайта, запросов и внутренних линков станет логичнее, а страницу естественно оптимизировать смогу четче под нужные запросы, нежели главную.
Что будет с линками? Как поступить, чтобы они плавно снялись и/или перекинулись с главной на внутреннюю страницу?
distort, старые ссылки сменят урл.
Лучше продвигать максимально соответсвующие ожиданиям пользователя страницы, т.е. не главную.
И не забывайте про www.miralinks.ru/vip . Запросы у Вас конкурентные.
distort, старые ссылки сменят урл.
Лучше продвигать максимально соответсвующие ожиданиям пользователя страницы, т.е. не главную.
И не забывайте про www.miralinks.ru/vip . Запросы у Вас конкурентные.
а чем отличается вип от обычного? у меня есть аккаунт уже на миралинксе
Столкнулся с хроническим завышением позиций скриптами проверки позиций, в т.ч. вебэффектором. Возможные причины проанализированы тут: /ru/forum/comment/7848782
/ru/forum/comment/7848782
Там дело скорее в том, что ВЕ проверяет по выдаче в 50 результатов на страницу - и там как раз выдача отличается от 10 результатов на страницу.
Только в этом случае позиции занижаются, что у меня и происходит.
ВЕ проверяет по выдаче в 50 результатов на страницу
Это точно?
Alex0001, Bdiang, с гуглем да - от ip зависит выдача, а с Яндексом нужно корректно нужный регион выбирать.
юни, в яндексе - да