- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
как удалить компанию в Webeffector
или хотя бы остановить её ??
Да у эффектора на много эффективней ссылки работают, делал 6 сайтов по одному запросу для эксперимента, 3 продвигал эффектором, 3 через seopult, которые продвигал эффектором на запрос ставил 300-500 р в seopult 1000-1500 р, за 300 р был в топе за 500 р в топ 3, в seopulte 1000 р запрос только в топ 50, 1500 р запрос в топ 20.
Psycho, MiRaj, ребята, а какой смысл и как вообще адекватно сравнивать ссылочные бюджеты? Нет, конечно если взять скажем 150 новых сайтов сайтов по... грузоперевозкам. Шаблонный дизайн. Составить им одинаковое СЯ, статейки, то сё одинаковое по плотности (уже лажа конечно, но по другому вообще никак) и раскинуть 50 в эффектор, 50 в пульт, 50 в руки. И больше ничего не делать, а просто бодаться ссылочным, кто качественнее закупает. Бредоавя картина, верно? ;) Однако если будут чёткие стабильные тенденции, то это хоть примерно что-то покажет. Через год, примерно. Однако мне кажется, что в условиях Матрикснета будет просто каша. А как по другому?
Составить им одинаковое СЯ, статейки, то сё одинаковое по плотности (уже лажа конечно, но по другому вообще никак) и раскинуть 50 в эффектор, 50 в пульт, 50 в руки
Не, тогда уж вообще текстовый фактор исключить как таковой и продвигать их по запросам типа "ывдофвдофао". :)
Однако мне кажется, что в условиях Матрикснета будет просто каша. А как по другому?
Не очень понял тебя, честно говоря. Почему каша-то? Яндексоидам вон нравится. :)
Не, тогда уж вообще текстовый фактор исключить как таковой и продвигать их по запросам типа "ывдофвдофао".
Так абракадабра ничего вообще не скажет о реальной эффективности ссылочного.
Не очень понял тебя, честно говоря. Почему каша-то?
Потому что не будет чётких тенденций, типа эффектор в среднем выводит ВЧ СК в топ (какой, кстати?) дешевле чем пульт, но дороже чем руки. Или как-то иначе, будет просто винегрет. Я так думаю! :)
Так абракадабра ничего вообще не скажет о реальной эффективности ссылочного.
Если сравнить позиции сайтов, продвигаемых по ней разными методами, разве нет?
Просто иначе не получится "сферического коня в вакууме", который необходим. Он и так-то не получится, однако можно попытаться. :)
Он и так-то не получится, однако можно попытаться.
Так в том-то и дело, что конь как раз и получится. И возможно даже стабильный по результатам. А вот в реальности то, что хорошо в перевозках окажется никак в вышивании крестиком, как минимум. А как максимум в реальности даже в рамках одной тематики ссылка возрастом на три дня старше работает в 2 раза "сильнее", допустим, попадая уже в разряд "полностью рабочих", например. Получится, тот кто раньше купил, тот эффективнее. А на другой площадке расклад будет иной, и что в итоге?
Короче, не верю я в какие-то кардинально "более другие" методы закупки и фильтрации.
Так в том-то и дело, что конь как раз и получится. И возможно даже стабильный по результатам. А вот в реальности то, что хорошо в перевозках окажется никак в вышивании крестиком, как минимум. А как максимум в реальности даже в рамках одной тематики ссылка возрастом на три дня старше работает в 2 раза "сильнее", допустим, попадая уже в разряд "полностью рабочих", например. Получится, тот кто раньше купил, тот эффективнее. А на другой площадке расклад будет иной, и что в итоге?
А, ну если так рассуждать, то получится сделать анализ только в рамках определённых тематик. Таким образом, можно говорить, что и Эффектор работает только в таких-то и таких-то тематиках, получается.
А, ну если так рассуждать, то получится сделать анализ только в рамках определённых тематик.
Именно. Я об этом и говорю. И мне очень интересно было бы услышать кое от кого статистику по тематикам топов. И если там получится увидеть чёткую дифференциацию, значит и подходы к формированию ссылочного действительно разнятся. Но я всё равно в это не верю :D
Часть факторов можно оценить отдельно. Часть - увы, нет.
Мы именно сравнивали ссылочные факторы у топовых сайтов (часть из которых на сейпе, часть возможно от пульта или rook) со своими - наши впереди (с)
Интересное исследование:).
как бы у всех щас свои исследования 🚬