- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так где можно поменять анкоры в проекте? Хоть убейте не вижу и все тут.. Серьезно :). И где есть ручной режим?
А вот уже даже интересно, почему бы эту дырку не прикрыть давно?
Сапожник без сапог?
Сакраментальный вопрос - а зачем? Неужели вы думаете, это нужно кому-то кроме пары сеошников-маргиналов?
По отчету - таблица примерно такого вида:
Шапка с урлом сайта, моими контактами.
Период времени, за который делается отчет
контрольная дата 1 (например, я указываю в отчетах позиции на каждые 10 дней, каждый может указывать свои настройки)
запрос 1 - страница 1 - позиция в Яндексе - позиция в Гугле - [другие позиции опционально]
запрос 2 - страница 2 - позиция в Яндексе - позиция в Гугле - [другие позиции опционально]
контрольная дата 2
запрос 1 - страница 1 - позиция в Яндексе - позиция в Гугле - [другие позиции опционально]
запрос 2 - страница 2 - позиция в Яндексе - позиция в Гугле - [другие позиции опционально]
По фильтрам - от людей слышал разные пожелания на манер сеопультовых, а лично мне критичен белый/черный список
"1-3 ок" нужно читать как "да в гробу вы видали ваши региональные проекты со смешными бюджетами"?
По отчету - вам несложно как-то изобразить все это? В любом виде, потому что на словах я пока не понял.
По 1-3 значит в работе.
Так где можно поменять анкоры в проекте? Хоть убейте не вижу и все тут.. Серьезно . И где есть ручной режим?
В любом запущенном проекте у каждого ключевого слова справа (совсем справа) есть ссылка "анкоры". Там же внизу формочка для изменения текстов ссылок, возможность удаления и добавления их.
Про ручной режим непонятно - что именно вы ищете?
Здравствуйте Михаил!
Опять пишу с тем же вопросом! Не закупает (даже принудительно, даже с Вашей чудной кнопочкой "закупать в топе") те запросы которые в топ 1.
Давайте наконец этот вопрос решим! Дело срочное!
В начале следующего месяца отказываемся от услуг конторы которая продвигала сайтик до этого, естественно они снимут ссылочки и мне нужно чтобы ссылки по этим запросам (которые в топ 1) закупились и в идеале успели проиндексироваться.
По этому такая срочность. Прошу Вас поправить Вашу чудо кнопочку. Уже 2 недели вопрос решаем...
Заранее спасибо!
AndSht, понял вас, сегодня узнаю в чем причина и напишу.
Набросал схему отчета, ради которого я бы перевел в вебэффектор хоть все проекты :)
upd: обрезался скриншот: у таблицы вкладки по датам разбиты - позиции, например, 10, 20, 30 число.
---
По рекомендациям. ВЭ создает документ с 6 страницами общих очевидных рекомендаций и расчетом плотностей. Да половина серча понятия не имеет об оптимальной плотности, об особенностях многословных запросов и пр. Эти кол-ва вхождений и проценты нужно скурпулезно анализировать.
Сравним с конкурентами
Сюда можно ткнуть носом помощника оптимизатора, не имеющего никакого опыта, и он все исправит.
Для проектов, продвигаемых в вебэффекторе, я делаю копию для сеопульта с минимальным бюджетом. Просто ради того, чтобы всегда была возможность быстро глянуть, не изменил ли заказчик тайтлы, не упустил ли я кейворд в h1 и как сейчас модно работать с плотностью вхождений.
SEOForce, вроде отчеты корректно работают, ошибку повторить не можем.
phoeeenix, окей, будут краткие отчеты и краткие рекомендации по оптимизации.
MiRaj, по поводу отчета, он дает позиции только за один день, а нужно за месяц.. не каждый же день ручками копировать :)
MiRaj, по поводу отчета, он дает позиции только за один день, а нужно за месяц.. не каждый же день ручками копировать :)
Поддерживаю! Хорошо бы иметь возможность задавать начальную и конечную даты для позиций.
лежит эффектор :(
После чего нажал F5 и ссылка пропала.
Проверьте сейчас, должно работать.