- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не стоит на Vaclav'е ставить крест, и считать его кидалой, моё имхо.
как же его не считать кидалой, когда он кинул ТС на 1.5к грина?
чисто или грязно - ни ему судить. Не захотел покупать сайт - не покупай, никто не заставлял.
проучить...а вы в курсе, что это преступление? Умышленное хищение чужого имещества. Vaclav это знает - юрист все-таки и должен знать, что за это бывает.
Давно подал бы уже иск в арбитраж, да там нужно платить залог в виде 10% от суммы иск, а у меня этих денег пока нет.
Прочитал все внимательно...
ТС, прежде всего вопрос - зачем было набирать кредитов, которые нечем было обеспечить? С Ваших слов сейчас Вы должны всего 250 вечнозеленых - это не такая уж большая сумма, учитывая что сайт приносил более 100 в месяц. Зачем было его продавать?
Имея "вкусный" сайт приносящий немалый доход, всегда можно договориться с кредиторами.
Но Вы неправильно себя повели изначально. Это Вы должны, а не Вам. А я видел как Вы общаетесь с кредиторами... Грубо и некультурно.
ИМХО - тут не все так просто.
А Ваклав просто оязан вернуть деньги кредиторам, в полном объеме. Возвращать ТС-у сайт или остаток суммы - это уже на его совести. Но деньги кредиторам он отдать обязан.
9071987 - еще одна его аська под дату рождения, т.е. ДР у него 9 июля 1987 года.
Живет в Башкирии (не в Уфе). Там же учится (учился) в школе милиции на юриста.
Думаю не сложно загуглить и найти где в Башкирии есть школа МВД.
Вацлав, не хорошо людей кидать, ой как не хорошо =((
хухрындик,
поверьте, причина была. И вы уж должны знать, сколько я взял, сколько отдал и сколько осталось.
продавал, чтобы скорее расплатиться с кредиторами. Иначе погашение растянулось бы еще на месяц, а сейчас возможно еще больше растянется.
а то, что он приносил - частично выводил в реал, т.к. тоже остро нужны средства - часть шла на погашение займов. (у примеру, вчера получил доход за прошлую неделю+остались деньги от позапрошлой недели - и вот он погашенный займ. )
тут уж ничего сказать не могу. Со стороны виднее.
попробуйте ему сказать. Может вас не пошлет.
Валклава в топку, мало ли кто и кому должен, его это как касается, робингуд тигринный...
Кстати, странная ситуация нарисовалась... На WMForum-е у Вас было 2 ника Besselj и Be$$elj, в одной из тем пишет вроде бы как еще один Ваш кредитор c ником survivor о том что Вы и ему просрочили лимит на 100 вечнозеленых...
Как то все очень запутано...
Прочитал все внимательно...
ТС, прежде всего вопрос - зачем было набирать кредитов, которые нечем было обеспечить? С Ваших слов сейчас Вы должны всего 250 вечнозеленых - это не такая уж большая сумма, учитывая что сайт приносил более 100 в месяц. Зачем было его продавать?
Имея "вкусный" сайт приносящий немалый доход, всегда можно договориться с кредиторами.
Но Вы неправильно себя повели изначально. Это Вы должны, а не Вам. А я видел как Вы общаетесь с кредиторами... Грубо и некультурно.
ИМХО - тут не все так просто.
А Ваклав просто оязан вернуть деньги кредиторам, в полном объеме. Возвращать ТС-у сайт или остаток суммы - это уже на его совести. Но деньги кредиторам он отдать обязан.
Объясните пожалуйста, почему Вы ссылаетесь на долги и какое прямое отношение они имеют к сделке?
Взял кредит в сбербанке, сейчас идет вторая неделя просрочки платежа. И еще я должен соседке две тысячи рублей.
Хм, лично с вацлавом не знаком, но со стороны по многим форумам он всегда производил впечатление достаточно адекватного человека... Но в данной ситуации его действия выглядят неадекватными.
p.s. его тема на злом по продаже аськи за 1.1 $
phenomena
Потому что нарушение условий сделки имело место из-за невозвращенных кредитов третьим лицам.
На упомянутом выше форуме, один из кредиторов отписался что Васлав вернул ему деньги. Так что думаю дело сдвинулось с мертвой точки.