Vaclav кидала. Что делать?

[Удален]
Miga_:
Не стоит на Vaclav'е ставить крест, и считать его кидалой, моё имхо.

как же его не считать кидалой, когда он кинул ТС на 1.5к грина?

S0
На сайте с 06.03.2010
3
Так что с ТС видимо не всё так чисто

чисто или грязно - ни ему судить. Не захотел покупать сайт - не покупай, никто не заставлял.

Vaclav решил хорошо его проучить.

проучить...а вы в курсе, что это преступление? Умышленное хищение чужого имещества. Vaclav это знает - юрист все-таки и должен знать, что за это бывает.

Давно подал бы уже иск в арбитраж, да там нужно платить залог в виде 10% от суммы иск, а у меня этих денег пока нет.

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Прочитал все внимательно...

ТС, прежде всего вопрос - зачем было набирать кредитов, которые нечем было обеспечить? С Ваших слов сейчас Вы должны всего 250 вечнозеленых - это не такая уж большая сумма, учитывая что сайт приносил более 100 в месяц. Зачем было его продавать?

Имея "вкусный" сайт приносящий немалый доход, всегда можно договориться с кредиторами.

Но Вы неправильно себя повели изначально. Это Вы должны, а не Вам. А я видел как Вы общаетесь с кредиторами... Грубо и некультурно.

ИМХО - тут не все так просто.

А Ваклав просто оязан вернуть деньги кредиторам, в полном объеме. Возвращать ТС-у сайт или остаток суммы - это уже на его совести. Но деньги кредиторам он отдать обязан.

.
На сайте с 18.07.2009
40

9071987 - еще одна его аська под дату рождения, т.е. ДР у него 9 июля 1987 года.

Живет в Башкирии (не в Уфе). Там же учится (учился) в школе милиции на юриста.

Думаю не сложно загуглить и найти где в Башкирии есть школа МВД.

Вацлав, не хорошо людей кидать, ой как не хорошо =((

S0
На сайте с 06.03.2010
3

хухрындик,

прежде всего вопрос - зачем было набирать кредитов, которые нечем было обеспечить?

поверьте, причина была. И вы уж должны знать, сколько я взял, сколько отдал и сколько осталось.

учитывая что сайт приносил более 100 в месяц. Зачем было его продавать?

продавал, чтобы скорее расплатиться с кредиторами. Иначе погашение растянулось бы еще на месяц, а сейчас возможно еще больше растянется.

а то, что он приносил - частично выводил в реал, т.к. тоже остро нужны средства - часть шла на погашение займов. (у примеру, вчера получил доход за прошлую неделю+остались деньги от позапрошлой недели - и вот он погашенный займ. )

Грубо и некультурно.

тут уж ничего сказать не могу. Со стороны виднее.

Но деньги кредиторам он отдать обязан.

попробуйте ему сказать. Может вас не пошлет.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Валклава в топку, мало ли кто и кому должен, его это как касается, робингуд тигринный...

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Кстати, странная ситуация нарисовалась... На WMForum-е у Вас было 2 ника Besselj и Be$$elj, в одной из тем пишет вроде бы как еще один Ваш кредитор c ником survivor о том что Вы и ему просрочили лимит на 100 вечнозеленых...

Как то все очень запутано...

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90
хухрындик:
Прочитал все внимательно...

ТС, прежде всего вопрос - зачем было набирать кредитов, которые нечем было обеспечить? С Ваших слов сейчас Вы должны всего 250 вечнозеленых - это не такая уж большая сумма, учитывая что сайт приносил более 100 в месяц. Зачем было его продавать?
Имея "вкусный" сайт приносящий немалый доход, всегда можно договориться с кредиторами.

Но Вы неправильно себя повели изначально. Это Вы должны, а не Вам. А я видел как Вы общаетесь с кредиторами... Грубо и некультурно.

ИМХО - тут не все так просто.

А Ваклав просто оязан вернуть деньги кредиторам, в полном объеме. Возвращать ТС-у сайт или остаток суммы - это уже на его совести. Но деньги кредиторам он отдать обязан.

Объясните пожалуйста, почему Вы ссылаетесь на долги и какое прямое отношение они имеют к сделке?

Взял кредит в сбербанке, сейчас идет вторая неделя просрочки платежа. И еще я должен соседке две тысячи рублей.

beta tester nigma.ru
KL
На сайте с 31.10.2009
8

Хм, лично с вацлавом не знаком, но со стороны по многим форумам он всегда производил впечатление достаточно адекватного человека... Но в данной ситуации его действия выглядят неадекватными.

p.s. его тема на злом по продаже аськи за 1.1 $

Трафик покупаю здесь (http://traffmonster.info/?ref=traff)
хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

phenomena

Потому что нарушение условий сделки имело место из-за невозвращенных кредитов третьим лицам.

На упомянутом выше форуме, один из кредиторов отписался что Васлав вернул ему деньги. Так что думаю дело сдвинулось с мертвой точки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий