- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почитал, я тут на форуме про новый фильтр яндекса, что у многих приличные сайты "зарубили", у самого тоже, тут пост писал на эту тему... И пришел к выводу, что это уже вызов! Ведь посмотреть - множество сайтов вылетело, я не говорю про гс (туда им и дорога), а про качественные проекты, на которые люди потратили массу сил и средств. Так дела не делаются, товарисч яндекз....
Предлагаю у кого, повылетали достойные ресурсы: Давайте массово "достанем" службу тех поддержки яндекса. Будем писать пока не объяснят конкретной причины выпада сайтов из индекса. Стандартные ихние отмазки типа:
"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске."
Нам не покатят! Ведь мы не какое нибудь быдло, а имеем законные права знать за что и почему. Вообще мы русские, привыкли терпеть молчать (Взять туже ситуацию в стране: когда преподаватели в школах получают зарплаты в 7000р. и всех это устраивает, а чиновники выписывают себе всяческие поблажки и лазейки в законе для себя, думаете у страны нет денег, чтобы выплачивать достойные заработные платы работникам бюджетной сферы? Ошибаетесь .... Было бы подобное в Европе, да народ бы на улицы повалил, требовать, свои права отстаивать.... а мы?, ладно это лирическое отступление) .....Если мы объединимся, то отстоять наши права, будет легче и вполне реально!. Принцип "Стаи"... Надеюсь найдутся единомышленники :idea:
Какие еще права? И что вам должен яндекс?
Не нравиться, не пользуйтесь ПС.
Пятница была два дня назад 🍿
Пятница была два дня назад 🍿
У кого-то семь пятниц на неделе...:)
Гюльчатай, покажи личико. Обычно революционеры не скрываются под масками. А за анонимным клоном мы на баррикады не согласны идти. ))))
Это революция? Слышал в рашке скверно с цензурой :D
феерично..
С тех пор как я целенаправлено перестал заниматься раскруткой (где то в 2005 году), у меня не было ни единого случая вылета сайтов, хотя их порядчное кол-во, и старые есть и совсем новенькие.. в общем, достаточно чтобы выявить какую-никакую статистику.
Это я к тому, что прежде чем создавать такие топики, вам необходимо задуматься над вашими методами продвижения..
_Ad, "у меня все работает" (с)
Пожалуйста, не воняйте в топиках.
Не поможет. Яндекс нам ничем не обязан.
У самого есть вылетевшие проекты.. Работаю дальше.
_Ad, "у меня все работает" (с)
Пожалуйста, не воняйте в топиках.
ок.. теперь вам осталось подождать, пока кто-нибудь сюда не скинет ссылку с описанием тех, кто дает ссылки на луркмор..
Гюльчатай, покажи личико. Обычно революционеры не скрываются под масками. А за анонимным клоном мы на баррикады не согласны идти. ))))
а может тебе и скан паспорта прислать? чет твой аватар, не твоя фотка, а шляпа какая то... и на счет клона, я посчитал бы за оскорбление, но ладно проехали.
Пишите по делу, либо вообще не пишите.