Яндекс нас кинул ?

[Удален]

Воистину явился наш спаситель! ТС, я вам кагБЭ

Leks009
На сайте с 04.04.2010
13
shav:
Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь
© Ю.Шатунов

А что остается? только писать письма в тех поддержку... Вот ответят мне четко почему не в индексе и я с аргументированным ответом спорить не буду......

А революции, я никакой не хотел, просто видел много сообщений о выпаде достойных сайтов из индекса и людей решил побудить, чтобы хоть узнали за что и почему. Я не говорю про теневые (гс)....

По поводу чистки: проверил по ключевому запросу (интересующему меня), так на первой

позиции сайт сделанный на коленке, с всеми "любимыми поп апами" - живет припеваючи, НИКАКИЕ фильтры не помеха...

Тысячи целевых посетителей для вашего сайта (http://www.visitweb.com/?r=8366)
M
На сайте с 03.08.2008
74
shav:
Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь
© Ю.Шатунов

А вы считаете, что настоящий признак "взрослости" - это "прятать голову в песок"?

В России по-видимому никогда не будет такой ситуации, которая сейчас бывает в той же Европе, когда компании подают в суд на ПС Гугл, из-за, как им кажется, незаконной пессимизации, которая, соответственно нанесла серьезный убыток прямой и упущенную прибыль. Причем все это с очень даже неплохой перспективой выигрыша дела. Некоторые компании подали и коллективный иск.

По поводу "незаконной" пессимизации можно не иронизировать и не говорить что Яндекс никому ничего не должен. Договор-оферта - это тоже договор на законодательном уровне, как и пользовательское соглашение, которое должно соблюдаться не только пользователем, но и самим Яндексом. Есть достаточно четко описанные причины применения санкций к ресурсу. Если санкции применены, а причин как таковых нет, то это прямой повод обратится в суд.

И пока в таких случаях раздаются только одинокие голоса, зовущие "на баррикады", вместо голосов адвокатов на суде, все так и будет продолжаться до бесконечности - одни будут выть в одиночестве на луну, другие будут по прежнему прятать голову в песок, и на них на всех с удовольствием будут ездить другие, зарабатывая прибыль себе и нанося прямой финансовый убыток некоторым другим абсолютно не боясь при этом никакой ответственности. А чего боятся - "попи - т и заткнутся".

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
Leks009
На сайте с 04.04.2010
13
marenda:
А вы считаете, что настоящий признак "взрослости" - это "прятать голову в песок"?

В России по-видимому никогда не будет такой ситуации, которая сейчас бывает в той же Европе, когда компании подают в суд на ПС Гугл, из-за, как им кажется, незаконной пессимизации, которая, соответственно нанесла серьезный убыток прямой и упущенную прибыль. Причем все это с очень даже неплохой перспективой выигрыша дела. Некоторые компании подали и коллективный иск.

По поводу "незаконной" пессимизации можно не иронизировать и не говорить что Яндекс никому ничего не должен. Договор-оферта - это тоже договор на законодательном уровне, как и пользовательское соглашение, которое должно соблюдаться не только пользователем, но и самим Яндексом. Есть достаточно четко описанные причины применения санкций к ресурсу. Если санкции применены, а причин как таковых нет, то это прямой повод обратится в суд.

И пока в таких случаях раздаются только одинокие голоса, зовущие "на баррикады", вместо голосов адвокатов на суде, все так и будет продолжаться до бесконечности - одни будут выть в одиночестве на луну, другие будут по прежнему прятать голову в песок, и на них на всех с удовольствием будут ездить другие, зарабатывая прибыль себе и нанося прямой финансовый убыток некоторым другим абсолютно не боясь при этом никакой ответственности. А чего боятся - "попи - т и заткнутся".

Наконец, хоть кто то уловил мысль ... Согласен с вами. В России люди Не знакомы с ПРАВОМ. Они просто не знают законов, и как отстаивать свои права, вот и "прячут голову в песок"

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
marenda:
Причем все это с очень даже неплохой перспективой выигрыша дела. Некоторые компании подали и коллективный иск.

ссылку можно?

imho-no добавил 04.04.2010 в 23:13

marenda, оверквотинг - зло!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
AM
На сайте с 27.03.2006
123
marenda:

Таки что Вы предлагаете? :) Подобно компаниям из самой Европы объединяться вебмастерам и судться с Яндексом "из-за, как им кажется, незаконной пессимизации, которая, соответственно нанесла серьезный убыток прямой и упущенную прибыль"? :)

Кстати, не подкинете ссылочку на "Договор-оферта - это тоже договор на законодательном уровне, как и пользовательское соглашение, которое должно соблюдаться не только пользователем, но и самим Яндексом", который насчет поиска? :)

Leks009:
Наконец, хоть кто то уловил мысль ... Согласен с вами. В России люди Не знакомы с ПРАВОМ. Они просто не знают законов, и как отстаивать свои права, вот и "прячут голову в песок"

Товарищ, ну раз Вы таки не призываете к революции, может блеснете знакомством с, извиняюсь, ПРАВОМ? :) Так сказать явите общественности какие конкретно Ваши права нарушил Яндекс :)

[Удален]
imho-no:
ссылку можно?

Присоединяюсь. Ссылку на кейс и на решение по кейсу, пожалуйста. Если не будет, придётся "наказать" за, мягко говоря, ложь (а если сказать грубо, то придётся нарушить правила форума).

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Psycho:
Если не будет, придётся "наказать" за, мягко говоря, ложь

суров ты, барин...

M
На сайте с 03.08.2008
74
imho-no:
ссылку можно?

imho-no добавил 04.04.2010 в 23:13
marenda, оверквотинг - зло!

Вам нужно, вы и ищите. Я их не коплю. Прочитал, положил в память и "пошел дальше".

Извините если резковато получилось, честно не хотел, просто другими словами точнее не удалось высказаться.

А читал это по моему на cnews.ru. Я русскоязычные сайты не особо посещаю, в основном самые трастовые, типа pbc.ru, gazeta.ru, вот это где-то у них было или на их родственных сайтах или партнерских, причем не позднее месяца назад

Еще раз извините если показался не слишком учтивым.

S
На сайте с 21.05.2006
209
marenda:

Я считаю настоящий признак "взрослости" - это не задавать тупых вопросов и не бороться с ветряными мельницами.

marenda:

Лицензию на поиск читали? Советую перед походом в суд обратить внимание на пункты 3.3 - 3.5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий