- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Воистину явился наш спаситель! ТС, я вам кагБЭ
Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь
© Ю.Шатунов
А что остается? только писать письма в тех поддержку... Вот ответят мне четко почему не в индексе и я с аргументированным ответом спорить не буду......
А революции, я никакой не хотел, просто видел много сообщений о выпаде достойных сайтов из индекса и людей решил побудить, чтобы хоть узнали за что и почему. Я не говорю про теневые (гс)....
По поводу чистки: проверил по ключевому запросу (интересующему меня), так на первой
позиции сайт сделанный на коленке, с всеми "любимыми поп апами" - живет припеваючи, НИКАКИЕ фильтры не помеха...
Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь
© Ю.Шатунов
А вы считаете, что настоящий признак "взрослости" - это "прятать голову в песок"?
В России по-видимому никогда не будет такой ситуации, которая сейчас бывает в той же Европе, когда компании подают в суд на ПС Гугл, из-за, как им кажется, незаконной пессимизации, которая, соответственно нанесла серьезный убыток прямой и упущенную прибыль. Причем все это с очень даже неплохой перспективой выигрыша дела. Некоторые компании подали и коллективный иск.
По поводу "незаконной" пессимизации можно не иронизировать и не говорить что Яндекс никому ничего не должен. Договор-оферта - это тоже договор на законодательном уровне, как и пользовательское соглашение, которое должно соблюдаться не только пользователем, но и самим Яндексом. Есть достаточно четко описанные причины применения санкций к ресурсу. Если санкции применены, а причин как таковых нет, то это прямой повод обратится в суд.
И пока в таких случаях раздаются только одинокие голоса, зовущие "на баррикады", вместо голосов адвокатов на суде, все так и будет продолжаться до бесконечности - одни будут выть в одиночестве на луну, другие будут по прежнему прятать голову в песок, и на них на всех с удовольствием будут ездить другие, зарабатывая прибыль себе и нанося прямой финансовый убыток некоторым другим абсолютно не боясь при этом никакой ответственности. А чего боятся - "попи - т и заткнутся".
А вы считаете, что настоящий признак "взрослости" - это "прятать голову в песок"?
В России по-видимому никогда не будет такой ситуации, которая сейчас бывает в той же Европе, когда компании подают в суд на ПС Гугл, из-за, как им кажется, незаконной пессимизации, которая, соответственно нанесла серьезный убыток прямой и упущенную прибыль. Причем все это с очень даже неплохой перспективой выигрыша дела. Некоторые компании подали и коллективный иск.
По поводу "незаконной" пессимизации можно не иронизировать и не говорить что Яндекс никому ничего не должен. Договор-оферта - это тоже договор на законодательном уровне, как и пользовательское соглашение, которое должно соблюдаться не только пользователем, но и самим Яндексом. Есть достаточно четко описанные причины применения санкций к ресурсу. Если санкции применены, а причин как таковых нет, то это прямой повод обратится в суд.
И пока в таких случаях раздаются только одинокие голоса, зовущие "на баррикады", вместо голосов адвокатов на суде, все так и будет продолжаться до бесконечности - одни будут выть в одиночестве на луну, другие будут по прежнему прятать голову в песок, и на них на всех с удовольствием будут ездить другие, зарабатывая прибыль себе и нанося прямой финансовый убыток некоторым другим абсолютно не боясь при этом никакой ответственности. А чего боятся - "попи - т и заткнутся".
Наконец, хоть кто то уловил мысль ... Согласен с вами. В России люди Не знакомы с ПРАВОМ. Они просто не знают законов, и как отстаивать свои права, вот и "прячут голову в песок"
Причем все это с очень даже неплохой перспективой выигрыша дела. Некоторые компании подали и коллективный иск.
ссылку можно?
imho-no добавил 04.04.2010 в 23:13
marenda, оверквотинг - зло!
Таки что Вы предлагаете? :) Подобно компаниям из самой Европы объединяться вебмастерам и судться с Яндексом "из-за, как им кажется, незаконной пессимизации, которая, соответственно нанесла серьезный убыток прямой и упущенную прибыль"? :)
Кстати, не подкинете ссылочку на "Договор-оферта - это тоже договор на законодательном уровне, как и пользовательское соглашение, которое должно соблюдаться не только пользователем, но и самим Яндексом", который насчет поиска? :)
Наконец, хоть кто то уловил мысль ... Согласен с вами. В России люди Не знакомы с ПРАВОМ. Они просто не знают законов, и как отстаивать свои права, вот и "прячут голову в песок"
Товарищ, ну раз Вы таки не призываете к революции, может блеснете знакомством с, извиняюсь, ПРАВОМ? :) Так сказать явите общественности какие конкретно Ваши права нарушил Яндекс :)
ссылку можно?
Присоединяюсь. Ссылку на кейс и на решение по кейсу, пожалуйста. Если не будет, придётся "наказать" за, мягко говоря, ложь (а если сказать грубо, то придётся нарушить правила форума).
Если не будет, придётся "наказать" за, мягко говоря, ложь
суров ты, барин...
ссылку можно?
imho-no добавил 04.04.2010 в 23:13
marenda, оверквотинг - зло!
Вам нужно, вы и ищите. Я их не коплю. Прочитал, положил в память и "пошел дальше".
Извините если резковато получилось, честно не хотел, просто другими словами точнее не удалось высказаться.
А читал это по моему на cnews.ru. Я русскоязычные сайты не особо посещаю, в основном самые трастовые, типа pbc.ru, gazeta.ru, вот это где-то у них было или на их родственных сайтах или партнерских, причем не позднее месяца назад
Еще раз извините если показался не слишком учтивым.
Я считаю настоящий признак "взрослости" - это не задавать тупых вопросов и не бороться с ветряными мельницами.
Лицензию на поиск читали? Советую перед походом в суд обратить внимание на пункты 3.3 - 3.5.