- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТС, а вот я думаю что Вы врете нам тут нагло и нахально. Наверняка у Вас и не сайт вовсе, а куча бессмысленно и беспощадно уворованных с более достойных ресурсов "контентов", который Вы к тому же еще и синонимизировали, да украсили попапами.
Иначе ведь чего бы стесняться? Напротив, очень логично устыдыть секретных сотрудников Яндекса который форум то поглядывают, да и просто гнев праведный разжечь в сердцах пламенных тех кто прочтет Ваш, извиняюсь, манифест.
А то менталитет, менталитет...
Говорю вам как есть, я никого не хочу обидеть, лишь рассказал как вышло... На счет сайта: никогда не вешал попапы, весь контент написан собственными руками.
"Иначе ведь чего бы стесняться?" да я и не стесняюсь... вы говорите, секретные сотрудники форум поглядывают, то пусть в личку напишет, хоть один из них, я ему сайт предоставлю с большой радостью, может хоть тут ответ получу. И уже наконец успокоюсь, когда получу аргументированный ответ.
Вылет многих сайтов, можно объяснить сеопультом.У меня былов день 3,5к хостов и они росли с каждым апом, как вдруг мне надо было поднять 1 запрос НЧ и я пошёл в сеопульт и заплатил какие-то грошы, думал всё будет норм, но тут за 1 ап -700 хостов за 2 ап -300 хостов и того - 1000 хостов и теперь удалил нах там площадку и сижу жду апов, чтобы вернуть мои 1000 хостов.
Не думаю, что виноват сеопульт. Вероятно, что Миха вам сейчас это объяснит :)
Psycho - секретный агент Яндекса, кидайте ему в личку.
Не думаю, что виноват сеопульт. Вероятно, что Миха вам сейчас это объяснит :)
сеопульт-ом не пользуюсь
Жесткий отжиг))) Нет просто слов😂
Psycho - секретный агент Яндекса, кидайте ему в личку.
Psycho
Меня знают в лицо
Нарушения: 2/1 (8)
Тогда понятно, почему такое отношение...;) , может он и секретный агент, но не яндекса
Чтобы Вас совсем не смущать, владелец этого форума - одно лицо с владельцем yandex.ua. И тут еще много разных казусов, в духе Садовского. (супермодератора)
Так что можете смело отправлять свой сайт в личку Psycho, узнаете ответ из первых рук Яндекса.
вы говорите, секретные сотрудники форум поглядывают, то пусть в личку напишет
Ну сами посудите, как же он Вам в личку то напишет, это ж его рассекретит сразу.
Не стесняетесь так выкладывайте. Сотрудники секретные ладно, но жажду революции то надо же разжечь в сердцах. Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе чтоб увидеть в Вашем сайте. А то прячете аки глупый пингвин тело жирное в утесах.
Давайте массово "достанем" службу тех поддержки яндекса. Будем писать пока не объяснят конкретной причины выпада сайтов из индекса.
Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь
© Ю.Шатунов
И пришел к выводу, что это уже вызов!
да, яша он такой, он дерзкий. я всегда говорил, корешитесь с гошей, он пацан праильный и чоткий.
Так дела не делаются, товарисч яндекз....
во во😡 пацаны все по уму сделали, с платоном перетерли, на сапу уделили. а тут яша тут бычит, бизпридельщик, ёпта😡
Предлагаю у кого, повылетали достойные ресурсы: Давайте массово "достанем" службу тех поддержки яндекса. Будем писать пока не объяснят конкретной причины выпада сайтов из индекса. Стандартные ихние отмазки типа:
не, ну это не по понятиям - все ровно что в мусарню стучать. чо мы не люди? надо спокойно, найти садовского, объяснить чо по чом.🙅 докапался со своим Автоматическим Генератором Срача🍿
Нам не покатят! Ведь мы не какое нибудь быдло,
бля, буду мы не быдло.
PS троли нонче толстые, жирные и ленивые поперли.