- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
igrnft, Неужели в больничку интернет провели?
ага, присоединяйся!!! Че херово про себя то слушать платоша???
Не нравиться, не пользуйтесь ПС.
Это слишком просто и банально. Не получиться получить удовлетворения без этих шагов:
1. Найти инвестора.
2. Набрать команду из программистов, филологов, маркетологов итд.
3. Написать свои алгоритмы, которые бы устраивали всех.
4. Создать поисковую систему, которая бы устраивала всех, но прежде всего под себя
5. Впулить n-ное кол-во млн-ов баксов на оборудование и на раскрутку с использованием всех известных видов маркетинга.
6. Найти способы извлечения прибыли.
7. Наслаждаться своим творением.
Печальный топик... Крик души у ТС, а ему пендалей навешали)))
Ага, писать яндексу в саппорт, это самое действенное решение.
когда преподаватели в школах получают зарплаты в 7000р
Я тут недавно узнала СКОЛЬКО получают преподаватели и офигела :) В Вашей цифирке нолик затерялся...
Если мы объединимся, то отстоять наши права, будет легче и вполне реально!
А какие у нас права? Мы Яндекс не создавали и никаких прав не имеем. Если Вы не в силах создать проект, который будет нужен хоть кому-нибудь, кроме Яндекса, то нафиг такие проекты индексировать?
А вот коли сайт Ваш хорош, то и Яндексу он нужен будет и пользователи на него заглянут.
Согласен полностью с Вами, зажрались сцуки, яша уебан!!! Мой сайт имея 95% уник. контент, не берут в як, хотя без проблем попал в дмоз, майл, апорт, рефер и еще кучу каталогов, а они решили что я им 12 руб выложу, ща бля, он не зарабатывает стока и ваш директ на хер ни кому не нужен, с какого перепуга я на халяву должен вашу рекламу вешать ушлепки??? Вы сцуки скока с этого имеет, бляди!!! Вообщем нет слов подходящих, мля одни эмоции!!!
Про что сайт то? или опять порнушка с варезом? )))))
Лекс, признайтесь честно... 30 рублей в день лишились в связи с баном очередного сапа-гс? Что за крик души то? Какие права? Может на митинги ходить будем? Коммунистам дебилам можете идейку подкинуть, они миллионы людей под это дело соберут)))
хороший ход такой - сейчас сапа не принимает рус. яз. с ПР>0 в индексе гугла, но забаненные яндексом... а если начнет принимать так же как сайты на англ. яз. и языках СНГ... болезненный укол яндексу будет... ну мне так кажется...
Хотя я вижу что темы с ткой просьбой или предложением сейчас на ФОРУМЕ сапы сразу удаляются или переносяться в курилку.
:-) Значит больно кому-то! Цепляет! Если бы было безразлично то дали бы спокойно обсуждать! Значит принятие в сапу забаненных яндексом сайтов на рус. яз. в индексе гугла - реальная болевая точка в которую и надо бить или хотя бы получить внятный ответ от модераторов форума сапы почему такие темы на форуме сапы фактически запрещены (влияние яндекса через общих собственников?)
Да, интересный факт
Leks009 добавил 05.04.2010 в 15:27
Я тут недавно узнала СКОЛЬКО получают преподаватели и офигела :) В Вашей цифирке нолик затерялся...
А какие у нас права? Мы Яндекс не создавали и никаких прав не имеем. Если Вы не в силах создать проект, который будет нужен хоть кому-нибудь, кроме Яндекса, то нафиг такие проекты индексировать?
А вот коли сайт Ваш хорош, то и Яндексу он нужен будет и пользователи на него заглянут.
1. в моих циферках нолики на месте,,,, я про Россию, а не про Москву... В Москве зарплаты выше конечно, но точно не 70 000р...
2. права: да чтобы хотя бы в тех поддержке внятные ответы давали.... Я не имел в виду права на собственность...и.т.п.
3. Проект под названием "Яндекс" - это отличная компания, она растет и растет,..только вот по качеству не всегда тянет... и если люди пишут на форумах, о проблемах выпада из индекса... Значит проблемы есть, их нужно грамотно решать, например входить в контакт с людьми, высказывающими свои проблемы (тех поддержка).
Leks009 добавил 05.04.2010 в 15:30
Лекс, признайтесь честно... 30 рублей в день лишились в связи с баном очередного сапа-гс? Что за крик души то? Какие права? Может на митинги ходить будем? Коммунистам дебилам можете идейку подкинуть, они миллионы людей под это дело соберут)))
1 В сапе ссылок не покупал.
2 Сайт не гс
3 К митингам и суду не призываю...
в Питере учителя - 20тр, в Тамбове 17тр - 7тр - неправда. В макдональдсе - 14 тр :-) + бесплатная жрачка!
в Питере учителя - 20тр, в Тамбове 17тр - 7тр - неправда. В макдональдсе - 14 тр :-) + бесплатная жрачка!
Ну вобще много не много а за профессию учителя или врача действительно в нашей стране платят мало, а потом ругаются на уровень мед обслуживания и образования (Хотя тут можно поспорить все таки) Во врачей идут после ПТУ сразу и берут всех кого не попадя
2. права: да чтобы хотя бы в тех поддержке внятные ответы давали.... Я не имел в виду права на собственность...и.т.п.
Нет, мне все-таки интересно. Т.е по-Вашему Вы имеете право на внятный ответ техподдержки Яндекса, а, стало быть, техподдержка Яндекса имеет обязанность давать Вам внятные ответы, я правильно все понял? :)
2 Сайт не гс
Чего тогда прячете то? :)