- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Каждый раз одно и тоже, сколько можно ...
Кинуть можно лишь того, кому что-то должен. ООО "Яндекс", возможно, кому-то что-то и должно, но явно не всем подряд "продвигателям".
Кошмар просто. Даже за газ платим "Газпрому" и касками не стучим. Не желающие платить за газ имеют альтернативу - топить дровами. И другую альтернативу - изобретать новый вид топлива.
Я долго думал, что это за слово - понял раза с третьего, что это "на рожон" с тремя ошибками... и то пытался понять из чисто человеческого любопытства. У ПС чисто человеческое любопытство отсутствует, потому время на повторную попытку не тратит и выбрасывает это слово (или сайт) в мусор.
Полагаю, что слово "наражен" тоже искренне было "сделано для людей", но это мусор. Тоже самое происходит с сайтами. Надеюсь, не обидел, но пример предоставили очень наглядный.:)
А зачем нужно ООО "Яндекс" - коммерческой организации отвечать нестандартно? Одни расходы - и никакого дохода. Веб-мастера составляют 0,0...1 поисковой аудитории, то есть дохода. Так зачем оно ООО "Яндекс"?
Эх, сколько тролля не корми...
ТС создайте свою ПС, сделайте более популярной чем Яндекс и мы все вам только спасибо скажем)))
ТС создайте свою ПС, сделайте более популярной чем Яндекс и мы все вам только спасибо скажем)))
Чего проще, казалось бы. :D
Кинуть можно лишь того, кому что-то должен. ООО "Яндекс", возможно, кому-то что-то и должно, но явно не всем подряд "продвигателям".
Кошмар просто. Даже за газ платим "Газпрому" и касками не стучим. Не желающие платить за газ имеют альтернативу - топить дровами. И другую альтернативу - изобретать новый вид топлива.
Я долго думал, что это за слово - понял раза с третьего, что это "на рожон" с тремя ошибками... и то пытался понять из чисто человеческого любопытства. У ПС чисто человеческое любопытство отсутствует, потому время на повторную попытку не тратит и выбрасывает это слово (или сайт) в мусор.
Полагаю, что слово "наражен" тоже искренне было "сделано для людей", но это мусор. Тоже самое происходит с сайтами. Надеюсь, не обидел, но пример предоставили очень наглядный.:)
А зачем нужно ООО "Яндекс" - коммерческой организации отвечать нестандартно? Одни расходы - и никакого дохода. Веб-мастера составляют 0,0...1 поисковой аудитории, то есть дохода. Так зачем оно ООО "Яндекс"?
Эх, сколько тролля не корми...
писал на скорую руку, ошибся....да и не вешайте лапшу: за ошибки не банят.... даже на айтах крупных компаний такое бывает. На счет ООО "Яндекс", их конечно дело, зачем тогда службу тех помощи сделали? Могли бы сразу все в стандартной формулировке объяснить, а то ведь тех поддержка
у многих приличные сайты "зарубили", у самого тоже, тут пост писал на эту тему
.............
а может тебе и скан паспорта прислать?
ТС, а вот я думаю что Вы врете нам тут нагло и нахально. Наверняка у Вас и не сайт вовсе, а куча бессмысленно и беспощадно уворованных с более достойных ресурсов "контентов", который Вы к тому же еще и синонимизировали, да украсили попапами.
Иначе ведь чего бы стесняться? Напротив, очень логично устыдыть секретных сотрудников Яндекса который форум то поглядывают, да и просто гнев праведный разжечь в сердцах пламенных тех кто прочтет Ваш, извиняюсь, манифест.
А то менталитет, менталитет...
Спасибо, Подумаю по этому поводу
Вы лучше подумайте, как бы нам покрасивее показать свои сайты. Потому что как только придет срок, я не поленюсь, найду топик, ну и...
Спасибо, Подумаю по этому поводу
Как Вы ловко игнорируете просьбы показать свой сайт общественности. Ну-тка, ну-тка, откройте личико-то. ;)
З.Ы. Прежде чем открывать свою ПС, рекомендую закончить школу.
Вылет многих сайтов, можно объяснить сеопультом.У меня былов день 3,5к хостов и они росли с каждым апом, как вдруг мне надо было поднять 1 запрос НЧ и я пошёл в сеопульт и заплатил какие-то грошы, думал всё будет норм, но тут за 1 ап -700 хостов за 2 ап -300 хостов и того - 1000 хостов и теперь удалил нах там площадку и сижу жду апов, чтобы вернуть мои 1000 хостов.