- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, и из охлажденного мяса тоже. Если не переохлаждать, конечно.
Охлажденное мясо не имеет никакого отношения к температуре. Это технический термин, описывающий процесс ферментации мяса. Охлажедние мяса длится примерно сутки, после чего мясо идет в глубокую переработку. Температура и влажность во время ферментации особой роди не играют, главное. чтобы была на несколько градусов выше нуля. Кстати, в бытовых условиях мясо кладут не в холодильник, а на ледник.
Что касается
Баран может очень долго в естественном состоянии висеть - несколько суток туше ничего не будет.
Конечно не будет, но возникает вопрос: ты настолько голоден, или настолько беден, что не в состоянии купить свежего мяса? Так как ни то, ни другое к тебе относится, к чему такие заявления? С этой точки зрения можно и мороженое мясо жрать, оно тоже вполне съедеобное. Только почему-то его никто не жрет со времен СССР.
А вы за сколько времени готовите шашлык?
Имеется время жарки или маринования? Скажу сразу, длительное маринование я не применяю, мясо теряет сочность, правда, можно таким способом размягчить даже старую говядину или барашка, снятого с виселицы Сперминта. В общем, свинину я мариную не более 15-30 минут.
Сколько жарю? Да фик его знает, ни разу не засекал. Стараюсь чтобы его не слишком много раз переворачивать, в идеале вообще надо обжарить с одной стороны, потом перевернуть на другую, и обжарить. Но не всегда получается, иногда еще разок крутанешь. Минут 10, наверное, не больше это точно, если на глаз не видно, можнокусочки потрогать, чтобы двигались, но на деревянных шампурах они могут и не двигаться. Да, вот еще что. Можно и из замороженной свинины сделать хороший шашлык, но надо обязательно куски мяса перемежать салом, причем щедро, толстыми кусками, тогда будет нормально. Но лучше с мороженой не связываться вообще.
Как минимум 2 поста для блога. Нога копченая и шашлык. Эх.. Хоть фоток понюхать.
......... Да, вот еще что. Можно и из замороженной свинины сделать хороший шашлык, но надо обязательно куски мяса перемежать салом, причем щедро, толстыми кусками, тогда будет нормально. Но лучше с мороженой не связываться вообще.
Я мороженую мариную в минералке сутки. Получаеться очень мегкий Шашлычёк
Свежию свинину не мариную вообще. Использую только соль и черный перец. И на огонь его.
Блин слюни аж на пол текут:)
BOOT, а какую ты соль берешь? Попробуй вместо нее соевый соус в смеси с горчицей. Только горчицу надо брать неароматизированную и немного совсем. А соевого соуса неважно сколько. И лимонным соком взбрызни минут за пять до жарки. Именно лимнонным, не апельсиновым и не лаймовым.
P.S. В минералке это правильно. По сути, это не маринование, а правильный способ разморозки. Биохимию описывать не буду, довольно сложная она. Примерно тот же эффект дает молоко, но минералка лучше.
Охлажденное мясо не имеет никакого отношения к температуре. Это технический термин, описывающий процесс ферментации мяса. Охлажедние мяса длится примерно сутки, после чего мясо идет в глубокую переработку. Температура и влажность во время ферментации особой роди не играют, главное. чтобы была на несколько градусов выше нуля. Кстати, в бытовых условиях мясо кладут не в холодильник, а на ледник.
Ой какая выкладка. Вы случайно не копирайтер? ЖВА!!11
возникает вопрос: ты настолько голоден, или настолько беден, что не в состоянии купить свежего мяса?
Свежее и юзаем. Или свежее, или вообще никакого.
С этой точки зрения можно и мороженое мясо жрать, оно тоже вполне съедеобное. Только почему-то его никто не жрет со времен СССР.
Нет, я в принципе и только о баранине. Это мясо тем ценно, что не портится дольше, чем любое другое. Поэтому и почитаемо у восточных народов. Ну, не только поэтому конечно.
BOOT, а какую ты соль берешь? Попробуй вместо нее соевый соус в смеси с горчицей. Только горчицу надо брать неароматизированную и немного совсем. А соевого соуса неважно сколько. И лимонным соком взбрызни минут за пять до жарки. Именно лимнонным, не апельсиновым и не лаймовым.
P.S. В минералке это правильно. По сути, это не маринование, а правильный способ разморозки. Биохимию описывать не буду, довольно сложная она. Примерно тот же эффект дает молоко, но минералка лучше.
Соль беру самую обычную камяную.
Меня в своё время научили грузины шашлык готовить.
Твой способ маринования Думаю уже в конце месяца попробую.☝
Лимонный сок я как понимаю можно с лимонов взять или речь о кислоте лимонной?
Поэтому и почитаемо у восточных народов. Ну, не только поэтому конечно.
И еще потому, что барашек сам себя прокармливает, а восточные люди созерцательные, следовательно, ленивые натуры. Кроме медленнотухлости и самопрокармливаемости других столь же великих достоинств это мясо не имеет.
Кстати, любопытный факт. Меня поразило, что закоренелые ташкентские мусульмане, ортодоксы почище Сперминта, тащились не по баранине, как того следовало ожидать, а по нутриям, которых тогда только начинали разводить в тех краях (это начало 70-х было).
тащились не по баранине, как того следовало ожидать, а по нутриям, которых тогда только начинали разводить в тех краях (это начало 70-х было).
А разве нутрию можно есть правоверным мусульманам? Я честно не знаю. То, что это мясо некашерное, это точно. А кашрут и мусульманские догмы почти копия.
Меня поразило, что закоренелые ташкентские мусульмане, ортодоксы почище Сперминта, тащились не по баранине, как того следовало ожидать, а по нутриям, которых тогда только начинали разводить в тех краях (это начало 70-х было).
Это деликатес,