- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пока еще жив бложек, Игорь Львович! :) Но хотелось бы, чтоб появлялись еще рецептики.
а вот тема собачатины не раскрыта. Как есть собаку, как отбивать запах псины(если есть) и что там с маринадом- интересно было бы ослушать.
Особенно мне интересно. Опять в Херсоне собаки чуть не загрызли ребёнка.😡
Алена69, летом, может быть. Не до фотосессий сейчас, честно. Да и не готовлю я почти, питаюсь только тем, что готовится почти само. ((
Особенно мне интересно. Опять в Херсоне собаки чуть не загрызли ребёнка.
Бардо, я понимаю, что поедание врагов и ритуально, и вкусно. Но в данном случае сожрать надо хозяев собачки, а не песика, кторый не получил должного воспитания.
Стейк из свежины - это тебе что? А еще копирайтер. Стыдись!
О_о! Только заметил!
spermint, я, конечно, допускал, что некоторые донецкие копирайтеры малознакомы с украинской кухней. Возможно, что в одну голову просто не помещается кошерная и украинская кухни? Это я к тому, что "свіжина" - это блюдо, которое готовится примерно так:
...там брался такой огромный ведровый казан? (там его называли"чавун"), туда большими кусками резали ещё теплое мясо, причем вместе со шкуркой: там и от головы куски были, и сердце, и почерёвок - в-общем, всё подряд. Потом это все томилось в печи несколько часов и всяк проходящий мимо дома заходил на свежину.
Заметь: мясо режется квадратными кусками, стейк же - толстыми ломтями. Наверное, ты хочешь меня убедить, что квадратные куски можно срастить и превратить в ломти? Или из небольших квадратных кусков можно сделать маленькие-маленькие плоские стейки? 😂 Учи матчасть!
Заметь: мясо режется квадратными кусками, стейк же - толстыми ломтями. Наверное, ты хочешь меня убедить, что квадратные куски можно срастить и превратить в ломти? Или из небольших квадратных кусков можно сделать маленькие-маленькие плоские стейки?
Ратник, ну чо ты опять придираешься? С точки зрения каперайтеров, квадратные куски и ломти это приблизительно одно и то же, главное, штоп Адвего не придрался, показав уникальность процентов 90. Вот прокрутили бы на мясорубке, тогда б уникальность была меньше.
И вообще, не разжигай рознь, понаписал тут, панимаешъ:
донецкие копирайтеры
:D
Ратник, не гони. У нас свежина - это свежее мясо только что освежеванной свиньи. Его сразу после убоя жарят ломтями на сковороде. Тушить также тушат, но уже не на стол, а впрок.
И вообще, не разжигай рознь
Да я с пониманием отношусь к младшим. Чего там, пусть резвится. Надоест - скормлю троллям :)
слегка прожаренные стейки
Стейки бывают только из говядины, тем более слегка прожаренные.
Стейки бывают только из говядины, тем более слегка прожаренные.
Стейки бывают и свиные. Но свинину лучше прожаривать хорошо. Иначе в один прекрасный день можешь почувствовать, что уже не один. Ну а там - кому и бычий цепень - товарищ, и стайка аскарид как семья.
Стейки бывают и свиные. Но свинину лучше прожаривать хорошо. Иначе в один прекрасный день можешь почувствовать, что уже не один. Ну а там - кому и бычий цепень - товарищ, и стайка аскарид как семья.
Возможно в больном воображении поваров местячковых кафешек они и собачии бывают). Но это уже не стейк а что-то другое.
Стейк только говядина, и только определенные отрубы + спец обработка. Причина, как правильно заметили, в паразитах, которых нету в говядине, а так же в особых вкусовых качествах. Я не могу представить как свинину можно есть с кровью.