За что я люблю свинину

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Но как можно представить себе шашлык из свинины

Представить действительно трудно. Его образ как правило не сохраняется в памяти, потому что долго лицезреть такую вкуснотень нереально.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
Львович:
BOOT, у тебя все крутое и понтовое.

Больше всего не люблю когда люди начинают делить людей на чёрных и белых. 😡

Помоему это как то называется. Дай бог памяти.

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
[Удален]
Львович:
А я тебе крамолу скажу: для коньяга подходящие сорта винограда вообще не нужны. Но про это на серче столько уже перетерто, что это я не для тебя говорил, а для всех остальных. Вот вина у нас точно почти нет. Но это в целом. А за всех я не отвечаю.

Если нет вина - не может быть и коньяка. Это тебе любой француз скажет.

Львович:
А ктчуп - это кровь дохлых помидоров. Его можно жрать только с майонезом. Обильно полив пепси и посыпав кириешками. А потом пойти и убитьсибяапстену.

Кетчуп - это синтетическая аджика. Всех поваров в аду кормят кетчупом.

А что до майонеза - так вообще-то это классический французский соус, который идет с определенными блюдами. Настоящий майонез, конечно мало общего имеет с тем, что у нас в магазинах продают. Точнее, вообще ничего не имеет. Я, допустим, его с большим удовольствием заменил бы хумусом. Причем законодательно. И солидный срок ввел бы за нарушение. Но решать не мне.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
Но как можно представить себе шашлык из свинины?

Его надо не представлять, его надо жрать. Бо шашлыг из свинины рулед все другие виды шашлыга.

P.S. Я не говорю об свежеубиенном агнце, тело которого ароматно, сладко и радует душу.

P.P.S. Человек по природе своей каннибал, он ритуально жрет себе подобных. И мясо генетически близких к нему невинно казненных друзей Степашки жрать обязан. Генетически. И во славу!

🍻

[Удален]
BOOT:
Помоему это как то называется. Дай бог памяти.

Снобизм? :)

spermint добавил 05.04.2010 в 21:43

Львович:
Бо шашлыг из свинины рулед все другие виды шашлыга.

Ничего подобного. Баранина рулит все-таки. Однако да, ввиду низкой доступности в широкой продаже нормальной баранины свининка - самое то.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
spermint:
Снобизм? :)

Это не тот термин.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

BOOT, не грузись, пожалуйста, я для кого терпеливо смайлики рисую? Вот такие: :D

spermint:
Баранина рулит все-таки.

Да ничего она не рулит. То мясо ягненка новозеландского разлива, что ты покупаешь в магазине, приходит мороженым, тебя дурят, когда ты видишь его в оттаяном виде. Баранина вкусна, спору нет, но если речь идет именно о шашлыге, то свинина лучше. Подчеркиваю, я не говорю о парном барашке, который идет на мангал еще не остыв. А из свинины можно готовить шашлык даже из охлажденной. Только есть некоторые тонкости, но мне рассказывать лениво.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А ещё свинина сытная. Съел стейк без хлеба, и чувствуешь что реально поел.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Львович:
То мясо ягненка новозеландского разлива, что ты покупаешь в магазине, приходит мороженым, тебя дурят, когда ты видишь его в оттаяном виде.

Я такое мясо не беру и бесплатно. Не то что за деньги. Продукцией морга не питаемся :)

Львович:
Подчеркиваю, я не говорю о парном барашке, который идет на мангал еще не остыв.

Прости, но ты не шаришь. Баран может очень долго в естественном состоянии висеть - несколько суток туше ничего не будет. Все это время можно прекрасный шашлык готовить. Кстати, и из охлажденного мяса тоже. Если не переохлаждать, конечно.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
Львович:
BOOT, не грузись, пожалуйста, я для кого терпеливо смайлики рисую? Вот такие: :D

Да ничего она не рулит. То мясо ягненка новозеландского разлива, что ты покупаешь в магазине, приходит мороженым, тебя дурят, когда ты видишь его в оттаяном виде. Баранина вкусна, спору нет, но если речь идет именно о шашлыге, то свинина лучше. Подчеркиваю, я не говорю о парном барашке, который идет на мангал еще не остыв. А из свинины можно готовить шашлык даже из охлажденной. Только есть некоторые тонкости, но мне рассказывать лениво.

По своему и баранина и свинина полезны. Вопрос лиш кто и как готовит . Например из свежей свинины шашлык готовлю на виноградной лазе в течении 7 минут, шашлык готов а из замороженой приходится только сутки его мариновать а уж потом готовить шашлык.

Из баранины даже не беруся делать шашлык.

А вы за сколько времени готовите шашлык?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий