- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но как можно представить себе шашлык из свинины
Представить действительно трудно. Его образ как правило не сохраняется в памяти, потому что долго лицезреть такую вкуснотень нереально.
BOOT, у тебя все крутое и понтовое.
Больше всего не люблю когда люди начинают делить людей на чёрных и белых. 😡
Помоему это как то называется. Дай бог памяти.
А я тебе крамолу скажу: для коньяга подходящие сорта винограда вообще не нужны. Но про это на серче столько уже перетерто, что это я не для тебя говорил, а для всех остальных. Вот вина у нас точно почти нет. Но это в целом. А за всех я не отвечаю.
Если нет вина - не может быть и коньяка. Это тебе любой француз скажет.
А ктчуп - это кровь дохлых помидоров. Его можно жрать только с майонезом. Обильно полив пепси и посыпав кириешками. А потом пойти и убитьсибяапстену.
Кетчуп - это синтетическая аджика. Всех поваров в аду кормят кетчупом.
А что до майонеза - так вообще-то это классический французский соус, который идет с определенными блюдами. Настоящий майонез, конечно мало общего имеет с тем, что у нас в магазинах продают. Точнее, вообще ничего не имеет. Я, допустим, его с большим удовольствием заменил бы хумусом. Причем законодательно. И солидный срок ввел бы за нарушение. Но решать не мне.
Но как можно представить себе шашлык из свинины?
Его надо не представлять, его надо жрать. Бо шашлыг из свинины рулед все другие виды шашлыга.
P.S. Я не говорю об свежеубиенном агнце, тело которого ароматно, сладко и радует душу.
P.P.S. Человек по природе своей каннибал, он ритуально жрет себе подобных. И мясо генетически близких к нему невинно казненных друзей Степашки жрать обязан. Генетически. И во славу!
🍻
Помоему это как то называется. Дай бог памяти.
Снобизм? :)
spermint добавил 05.04.2010 в 21:43
Бо шашлыг из свинины рулед все другие виды шашлыга.
Ничего подобного. Баранина рулит все-таки. Однако да, ввиду низкой доступности в широкой продаже нормальной баранины свининка - самое то.
Снобизм? :)
Это не тот термин.
BOOT, не грузись, пожалуйста, я для кого терпеливо смайлики рисую? Вот такие: :D
Баранина рулит все-таки.
Да ничего она не рулит. То мясо ягненка новозеландского разлива, что ты покупаешь в магазине, приходит мороженым, тебя дурят, когда ты видишь его в оттаяном виде. Баранина вкусна, спору нет, но если речь идет именно о шашлыге, то свинина лучше. Подчеркиваю, я не говорю о парном барашке, который идет на мангал еще не остыв. А из свинины можно готовить шашлык даже из охлажденной. Только есть некоторые тонкости, но мне рассказывать лениво.
А ещё свинина сытная. Съел стейк без хлеба, и чувствуешь что реально поел.
То мясо ягненка новозеландского разлива, что ты покупаешь в магазине, приходит мороженым, тебя дурят, когда ты видишь его в оттаяном виде.
Я такое мясо не беру и бесплатно. Не то что за деньги. Продукцией морга не питаемся :)
Подчеркиваю, я не говорю о парном барашке, который идет на мангал еще не остыв.
Прости, но ты не шаришь. Баран может очень долго в естественном состоянии висеть - несколько суток туше ничего не будет. Все это время можно прекрасный шашлык готовить. Кстати, и из охлажденного мяса тоже. Если не переохлаждать, конечно.
BOOT, не грузись, пожалуйста, я для кого терпеливо смайлики рисую? Вот такие: :D
Да ничего она не рулит. То мясо ягненка новозеландского разлива, что ты покупаешь в магазине, приходит мороженым, тебя дурят, когда ты видишь его в оттаяном виде. Баранина вкусна, спору нет, но если речь идет именно о шашлыге, то свинина лучше. Подчеркиваю, я не говорю о парном барашке, который идет на мангал еще не остыв. А из свинины можно готовить шашлык даже из охлажденной. Только есть некоторые тонкости, но мне рассказывать лениво.
По своему и баранина и свинина полезны. Вопрос лиш кто и как готовит . Например из свежей свинины шашлык готовлю на виноградной лазе в течении 7 минут, шашлык готов а из замороженой приходится только сутки его мариновать а уж потом готовить шашлык.
Из баранины даже не беруся делать шашлык.
А вы за сколько времени готовите шашлык?