- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Армия-срач уныл до неприличия просто. И я таки не понимаю на кой черт и кому я там сдался.
Игорь ( Родной Портал), Вы так и не ответили на мои конкретные вопросы. А жаль. Слив не засчитан.
Я живу в небольшом городке
Возьмём туже Москву
Это называется, не читал, но осуждаю. Не знаете ситацию, но выводы какие-то делаете.
Т.е. Вы размазня, а не мужчина? Следуя Ваше логике. В армии Вы не были, значит не мужик. Или все таки мужик, хоть и в армии не был? А на каком тогда основании Вы считаете, что мужчиной стали без армии, а другие без нее не обойдутся?
И еще вопросик. Все таки, кто такой в вашем понимании мужчина и что такого чудесного в нашей армии происходит, что парень превращается в мужика?
Я прожил в военной семье -это раз. Те, у кого отец военный или миллиционер, смогут понять меня без слов.
Дальше.
У меня была военка, я владею оружием ( стреляю и имею в наличии), я спортсмен. Мне прививались нормальные жизненные ценности. Я обеспечиваю свою семью и обеспечивал себя ещё в 18 лет, начиная брать мелкие подработки, в то время, когда многие знакомые висели в клубах и т.д. Сейчас они выживают, а большую половину из них, жизнь просто поламала.
Игорь ( Родной Портал) добавил 03.04.2010 в 11:07
Unlock, Вы как-то не совсем верно выдёргиваете мои слова из контекста,
то, что я сейчас живу в небольшом городке, не значит, что я не бываю в городах больших и не знаю ситуации, которая там творится.
Игорь ( Родной Портал) добавил 03.04.2010 в 11:10
Игорь ( Родной Портал), и все же, что такое эта Ваша Родина?
Много раз уже пробовал донести, я думаю, вы где-то уже встречали, что именно есть для меня Родина, не хотелось бы повторять одно и тоже. :)
Игорь ( Родной Портал), то есть в мужЫки записывают еще тех, кто из военных семей и тех, у кого была военка?
А пригодны - по моему небольшому опыту - завод и наука.
Завод - отчасти. Но наука.. не из той оперы однозначно.
Игорь ( Родной Портал) добавил 03.04.2010 в 11:13
Игорь ( Родной Портал), то есть в мужЫки записывают еще тех, кто из военных семей и тех, у кого была военка?
Нет. Не передёргивайте.
Армия, военка, военное воспитание, возможность обеспечивать семью и детей и много других факторов.
Но армия, на мой взгляд, очень хороший механизм для того, что сделать из парня - мужчину.
Игорь ( Родной Портал), это настоящий мужик?
pistol,
Я бы добавил ещё килотонну IQ, тогда бы был настоящим. :)))
Но наука.. не из той оперы однозначно.
Т.е. люди из научной среды - не мужчины?
Что конкретно наша российская армия прививает нормального 18-летнему парню? То, что есть деление на духов и дедов? То, что надо издеваться над более слабым? Уметь зубной щеткой помыть унитаз? Уметь торжественно хоронить бычок? Копать отсюда и до обеда?
Вообще Вы классно подогнали теорию под себя лично. Сами не служили, но Вам и не надо, Вы и так мужик. Ну как же, из семьи военных, спортсмен... Остальные гомосеки, которых только армия исправит.
Не могу проследить логику, как понятие мужчина и физическая сила связана. Получается какой-нибудь тупой качок (таких было много в 90-х) - мужчина. Ну а как же? Спортсмен - да, сильный - да. Постоять за себя сможет - да. Ну а то, что он боец в какой-нибудь криминальной группировки - так он семью обеспечивает. Зато настоящий мужик.
Правильно. Нечего отлынивать. Армия сделает из сопляков настоящих мущщин. Все пойдете служить, глисты инфантильные.
Вот бы я посмотрела, с каким восторгом вы отправляли в армию своего сына!!!
Вот бы я посмотрела, с каким восторгом вы отправляли в армию своего сына!!!
Армия это не удовольствие и не было им ни в одной стране, так что восторг здесь не уместен. Но отправлять нужно хотя бы затем, что если нет финансов, чтобы откупиться или содержать за счой счет контрактников, то пользы от такого человека все равно не много. Вообще идея у уважаемого Сперминт заслуживает самого высокого доверия: нужно так и делать, чтобы не давали взяток, а покупали себе билет с отсрочкой до войны [сплюнул, не дай Бог]. Заплатил 40 000 долларов и дальше живи спокойно, правда налоговая может спросить о деньгах, где взял, но это уже другое.