Призыв грозит тем, кто окончил вузы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Игорь ( Родной Портал), а что в армии то не остались?

потому что на форуме рассуждать проще ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
asto:
есть деньги - гуляешь, нет дерег - служишь, это тоже неправильно

Почему ж неправильно? Дети из семей, главы которых представлены в форбсе, все равно служить не будут. Так какая разница, спрашивается? Лучше вместо зажравшихся военкомов их деньги пусть пойдут на что-то полезное.

asto:
такие бабосы скорее по карманам рассуют, чем в бюджет

Вот их нынче и рассовывают.

asto:
Угу, продукты будут закупаться для усиленного питания срочников и тыриться жаждущими стырить А до срочников дойдут каши и прочее Будет типа как в государственных столовках Пришол бидон сметаны, половину стырили, оставшуюся половину водой из-под крана залили, вот вам сметанка) И так со многими продуктами делать можно. Оно и щас тушонку и прочее тырят неподетски...

Если так рассуждать, то вообще ничего делать не надо, все равно все засерут и разворуют.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Unlock:
Ааааааа.... Ну понятно. Жаль мне Вашего сына, которого Вы вероятно отмазывать не станете.
P.S. У меня дед был военный и дядя. Они оба говорили, что в той армии которая у нас сейчас, делать нечего. А дед был военным всю жизнь, причем тем военным, по руководством которого можно было бы служить.

Не стану отмазывать, вы всё правильно понимаете. Не надо отмазывать и жалеть надо ребёнка а не лба 15-летнего. Они уже в 15 успевают научиться бухать, план курить, по автоматам шариться и баб за юбки дёргать, а чего-то путного - нет.

Вырастет настоящий мужчина. Готовый принимать решения. А не размазня мамина, которую надо будет до 40 лет спонсировать и сопли подтирать.

Или вы хотите сказать, что молодёжь любит спорт и библиотеки? :)

К слову спорт, очень хорошая альтернатива.

Если это будет не армия и не спорт, назовите мне механизмы, которые есть в вашей стране, способные сделать с этих раздалбаев, в большинстве своем не имеющем представления о нормальных ценностях, настоящих мужчин?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Игорь ( Родной Портал):

Или вы хотите сказать, что молодёжь любит спорт и библиотеки? :)
К слову спорт, очень хорошая альтернатива.
Если это будет не армия и не спорт, назовите мне механизмы, которые есть в вашей стране, способные сделать с этих раздалбаев, в большинстве своем не имеющем представления о нормальных ценностях, настоящих мужчин?

Спорт и армия точно непригодны для прививания нормальной системы ценностей - их там сроду не было. А пригодны - по моему небольшому опыту - завод и наука.

[Удален]

я на след неделе в больничку с гастритом ложусь)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

rapir, берегите себя

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Игорь ( Родной Портал):
Вырастет настоящий мужчина. Готовый принимать решения.

Т.е. Вы размазня, а не мужчина? Следуя Ваше логике. В армии Вы не были, значит не мужик. Или все таки мужик, хоть и в армии не был? А на каком тогда основании Вы считаете, что мужчиной стали без армии, а другие без нее не обойдутся?

И еще вопросик. Все таки, кто такой в вашем понимании мужчина и что такого чудесного в нашей армии происходит, что парень превращается в мужика?

Игорь ( Родной Портал):

Родители. Я сильно сомневаюсь, что то, что родители за 18 лет воспитали, даже нормальная армия могла бы исправить. А наша, с полутюремными понятиями, не способна сделать этого точно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Игорь ( Родной Портал), и все же, что такое эта Ваша Родина?

[Удален]

mumur, cпс мне лучший друг рассказывал что там вообще всем срать, кто болен кто нет.Все типа годны.Пипец так что лично мне лучше лечь в больничку с гастритом.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Unlock:
Родители. Я сильно сомневаюсь, что то, что родители за 18 лет воспитали, даже нормальная армия могла бы исправить. А наша, с полутюремными понятиями, не способна сделать этого точно.

Больно общество. Родители чаще всего теряют контроль над ребёнком после того, как он первый раз выходит к па -ца- нам. Ну о чём может быть спор? Я живу в небольшом городке, но очень часто приезжаю в Киев, Барселону, другие города Украины и Европы. Возьмём туже Москву, вы посмотрите сколько гомосятины, сколько гейклубов и прочей мерзости, это там обитают мужики, которые смогут защитить свою Родину и свою землю? Они свою жопу защищать не хотят... :))))))

Досадно и печально смотреть на это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий