- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Игорь, у меня несколько сокурсников после универа отслужили. Один вернулся с гайморитом, один еще с какой-то болячкой, третий ушел в армию качком, вернулся ссори за выражение - задротышем, страшно смотреть было. Сегодня с другом виделся, служит по контракту. У него все сокурсники бывшие, кто отслужил по призыву, вернулись с различными заболеваниями желудка.
Заранее отвечу на вопросы, которые Вы mumur задали) только за себя))) Не служил (учусь в аспирантуре, последний год обучения, в этом году диссертацию должен защищать), военной кафедры не было, с физкультурой все чики-пуки:) занимался спортом (большим теннисом) 8 или 9 лет))) Если диссертацию не смогу защитить, тогда служить:)
Фихня все это. А вот вернуться инвалидом или хотя бы обладателем гастрита и пары трещин в костях - это на раз.
Сейчас в армии над срочниками пылинки сдувают. У нас например каждое утро строили и проверяли на наличие синяков (правда и бить можно чтоб синяков не было), а насчёт гастрита - я из армии пришёл на 25 кг тяжелее (105 кг) чем был до призыва
Насчёт горячих точек: когда началась война в Грузии у нас некоторые срочники сами рапорты писал чтобы их туда отправили вместе с контрабасами. Командир части всех на х послал сказав что с него погоны слетят раньше чем срочник успеет доехать до Грузии
mumur,
Здоровье - это объективная причина. В армии должны служить физически здоровые парни.
Немного риторики... А если бы были полностью здоровы, пошли бы служить?
Какая у вас гражданская позиция?
Игорь ( Родной Портал) добавил 03.04.2010 в 00:28
я из армии пришёл на 25 кг тяжелее (105 кг) чем был до призыва
Вот это пучком! Молодца! :)
mumur,
А если бы были полностью здоровы, пошли бы служить?
😂 10 полностью здоровых
Если диссертацию не смогу защитить, тогда служить
В каких войсках хотите служить? :)
mumur,
Здоровье - это объективная причина. В армии должны служить физически здоровые парни.
Немного риторики... А если бы были полностью здоровы, пошли бы служить?
Какая у вас гражданская позиция?
Не пошел - косил бы до упора. Те, под чьими знаменами стоило бы служить, умерли. Давно.
Вот такая, блин, глупая позиция...
mumur,
Она ваша. Имеете право. :)
У меня противоположная.
Дык я ж не спорю. Желающие служить жандарму или дважды урке - всегда пожалуйста. Только за собой звать... нехорошо...
У меня много лет назад военный, у которого в военкомате все дела лежат то же самое спрашивал:) От ответа он подавился чем-то типа бублика или крекера:) "В войсках космической навигации" или как-то так называется))) у меня один хороший знакомый служил в таких войсках))
Если диссертацию смогу защитить, тогда служить не буду:) Если же не смогу, тогда пойду, если по состоянию здоровья годен буду) Хоть и спортом занимался, со зрением проблемки есть)
Дык я ж не спорю. Желающие служить жандарму или дважды урке - всегда пожалуйста. Только за собой звать... нехорошо...
Служить Родине, только Родине, своей земле. Не надо жандарму и урке. Жандарма не будет и урка не навсегда.
Показывать пример своим детям. Прививать им те понятия, которые достойны настоящего мужчины и гражданина.
И это не только армия. :)