- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чушь полная. Атеисту не требуются аргументы "против существования бога". Атеизми -одна из производных скепсиса, он никогда не занимался опровержением бытия Господня . Бытие/небытие сказочных героев - тема богословия. 😂
Судя по этой теме, атеисты только этим и занимаются 😂 Иначе тема не затянулась бы на 1500 постов горячих споров
Судя по этой теме, атеисты только этим и занимаются
За всю Одессу не скажу, но сам опровержением бытия Деда Мороза никогда не занимаюсь.
Тут все наоборот. Адепты, не находя рациональных интерпритаций явлениям, валят на бедного все свои непонятки.
Зашёл и ужаснулся...большая часть проголосовавших вообще не понимает философии, истории, Эйнштейна...
Верующим он не был, как и Ленин, Фейнман, Маркс и т.д. Диалектический материализм - вот какой теории они придерживались.
А по поводу фразы, вера может быть в самого себя, вера в идею, в материю.
Зашёл и ужаснулся...большая часть проголосовавших вообще не понимает философии, истории, Эйнштейна...
Сам опрос составлен некорректно, но проголосовали в принципе верно — 50/50 :). Эйнштейн учился в католической школе и был верующим до 12 лет. Пока не стал интересоваться наукой и понял, что Библия — обман.
As the first way out there was religion, which is implanted into every child by way of the traditional education-machine. Thus I came - though the child of entirely irreligious (Jewish) parents - to a deep religiousness, which, however, reached an abrupt end at the age of twelve.
Through the reading of popular scientific books I soon reached the conviction that much in the stories of the Bible could not be true.
http://www.einsteinandreligion.com/freethink.html
Пока не стал интересоваться наукой и понял, что Библия — обман.
Я знал, но мы же не будем говорить и про деда мороза, в которого я верил лет до 6. :)
Просто люди или не знали..или клацали на обум, если первое - то обидно, чорт.
Я знал, но мы же не будем говорить и про деда мороза, в которого я верил лет до 6. :)
Почему? Дед мороз - объективная реальность, в отличие от библейских персонажей. Я его видел неоднократно :).
Почему? Дед мороз - объективная реальность, в отличие от библейских персонажей. Я его видел неоднократно :).
Я про подарочки под ёлкой :)
Что касается стихосложения и другого творчества, то даже если близнецы воспитываются вместе, все равно разница будет, тут высока роль случайности. Например, один из близнецов попал на концерт и его увлекла музыка, а другому случайно попалась хорошая училка по физике и он увлекся наукой.
Т.е. к примеру Пушкину - тупо с преподом "не повезло"?
Т.е. к примеру Пушкину - тупо с преподом "не повезло"?
С преподом чего и почему?
С преподом чего и почему?
Попался бы другой препод - вырос бы не Пушкин, а Ломоносов, правильно я понял мысль про волю случая?