Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Жду ответа с прежним нетерпением.

юни, я за них отвечу:

Одержимые атеисты:
Мы не знаем, погуглите сами.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

[ дубль ]

[Удален]

Ой, говорящая обезьяна...

Вот, кстати, в этом и отличие нормального человека от обезьяны. Первый не боится признаться, что чего-то не знает. Но узнает. Второму везде мерещиться боженька.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Miha Kuzmin (KMY), когда "мерещится боженька" - это называется "способность к абстрактному мышлению". Она как раз свойственна именно человеку и никакому попало, а только человеку разумному. А вот обезьянке пофиг, что она не знает ответов на какие-то вопросы, главное, чтобы палка была - бананы сшибать. ;)

Zikam.RU:
какой практический выхлоп вы извлекли
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Уверен, что объединившись с коллегами по топику, Вы в одну секунду предъявите мне эти ускользающие объяснения. Не так ли?

С нетерпением жду.

Я дал какие мог. Вас не устроило. :)

Я тоже давно жду... Так как там на самом то деле? Вы говорите, что религтозную точку зрения мы сразу не глядя отвергаем.

Так изложите, если можете.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Вас не устроило.

Надеюсь, Вы понимаете, почему? Если нет - эти "объяснения" отвечают на какие угодно вопросы, но только не на заданные.

boga@voxnet.ru:
Вы говорите, что религтозную точку зрения мы сразу не глядя отвергаем.
Так изложите, если можете.

Вчера ночью изложил.

Так что с жизнью вне тела - согласны, или докажете обратное?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, Если мерещится, то это не способность к абстрактному мышлению, а глюки .

Мы тут начали с обсуждения одного типчика с абстрактным мышлением, так ему не мерещилсля.:)

Могу привести еще кучу примеров.

А вот среди тех, кому мерещится, я как-то способных к абстрактному мышлению не наблюдаю.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
юни:
Кстати, по поводу органов слуха в височных областях - увы, но Бетховен, даже оглохнув, продолжал сочинять музыку (дерзну напомнить, что акцент нужно видеть в слове "сочинял", в очередной раз). В связи с этим, мне по-прежнему не терпится услышать от Вас, где же таки находится "совокупность явлений", которую люди, по простоте душевной, называют "талантом сочинять музыку"?

Где-то в мозгах видимо. Не в слуховом аппарате вероятно? При чем здесь то что он оглох?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Кстати, "практический выхлоп" волновал некоторые категории наших сограждан еще 150 лет назад:

— Что такое «благороднее»? Я не понимаю таких выражений в смысле определения человеческой деятельности. «Благороднее», «великодушнее» — все это вздор, нелепости, старые предрассудочные слова, которые я отрицаю! Все, что полезно человечеству, то и благородно! Я понимаю только одно слово: полезное! Хихикайте как вам угодно, а это так!

Федор Михайлович Достоевский, «Преступление и наказание» (Андрей Семенович Лебезятников).

boga@voxnet.ru:
А вот среди тех, кому мерещится, я как-то способных к абстрактному мышлению не наблюдаю.

boga@voxnet.ru, а Вы уверены, что понимаете, что такое абстрактное мышление? ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
UZPN:
Где-то в мозгах видимо.

Где? И что там с общественной нравственностью, будете вопрос закрывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий