- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Жду ответа с прежним нетерпением.
юни, я за них отвечу:
Мы не знаем, погуглите сами.
[ дубль ]
Ой, говорящая обезьяна...
Вот, кстати, в этом и отличие нормального человека от обезьяны. Первый не боится признаться, что чего-то не знает. Но узнает. Второму везде мерещиться боженька.
Miha Kuzmin (KMY), когда "мерещится боженька" - это называется "способность к абстрактному мышлению". Она как раз свойственна именно человеку и никакому попало, а только человеку разумному. А вот обезьянке пофиг, что она не знает ответов на какие-то вопросы, главное, чтобы палка была - бананы сшибать. ;)
какой практический выхлоп вы извлекли
Уверен, что объединившись с коллегами по топику, Вы в одну секунду предъявите мне эти ускользающие объяснения. Не так ли?
С нетерпением жду.
Я дал какие мог. Вас не устроило. :)
Я тоже давно жду... Так как там на самом то деле? Вы говорите, что религтозную точку зрения мы сразу не глядя отвергаем.
Так изложите, если можете.
Вас не устроило.
Надеюсь, Вы понимаете, почему? Если нет - эти "объяснения" отвечают на какие угодно вопросы, но только не на заданные.
Вы говорите, что религтозную точку зрения мы сразу не глядя отвергаем.
Так изложите, если можете.
Вчера ночью изложил.
Так что с жизнью вне тела - согласны, или докажете обратное?
<!--WEB-->, Если мерещится, то это не способность к абстрактному мышлению, а глюки .
Мы тут начали с обсуждения одного типчика с абстрактным мышлением, так ему не мерещилсля.:)
Могу привести еще кучу примеров.
А вот среди тех, кому мерещится, я как-то способных к абстрактному мышлению не наблюдаю.
Кстати, по поводу органов слуха в височных областях - увы, но Бетховен, даже оглохнув, продолжал сочинять музыку (дерзну напомнить, что акцент нужно видеть в слове "сочинял", в очередной раз). В связи с этим, мне по-прежнему не терпится услышать от Вас, где же таки находится "совокупность явлений", которую люди, по простоте душевной, называют "талантом сочинять музыку"?
Где-то в мозгах видимо. Не в слуховом аппарате вероятно? При чем здесь то что он оглох?
Кстати, "практический выхлоп" волновал некоторые категории наших сограждан еще 150 лет назад:
Федор Михайлович Достоевский, «Преступление и наказание» (Андрей Семенович Лебезятников).
А вот среди тех, кому мерещится, я как-то способных к абстрактному мышлению не наблюдаю.
boga@voxnet.ru, а Вы уверены, что понимаете, что такое абстрактное мышление? ;)
Где-то в мозгах видимо.
Где? И что там с общественной нравственностью, будете вопрос закрывать?