hosting.ua - 2

M
На сайте с 19.02.2008
102
Aiki_posle:
Судя по инфе с одесского форума, хостинг.юа перестал пахать в 21:30-21:40.

в 21:34 по Киеву пришла смска с хост трекера, что недоступна точка проверки.

D
На сайте с 28.03.2010
0

Ответили только-что по скайпу:

[0:46:04] Sales Hosting.UA: здравствуйте

[0:46:20] Sales Hosting.UA: бекапы шаренного хостинга есть и он в данный ммент восстанавливается

[0:46:29] Sales Hosting.UA: на днях будет все онлайн

[0:46:41] Sales Hosting.UA: извините пожалуйста за причиненные неудобства

[0:46:48] Sales Hosting.UA: мы работаем из зо всех сил

A
На сайте с 28.03.2010
0

хм у меня сервак вырубило в 22:30 хотя как говорят потушили уже всё 22:00.

P.S сервак в зоне E которая якобы полностью выгорела.

crashus
На сайте с 27.02.2010
6

скоро ответят : )

http://www.web-leader.net/shared-hosting/ (http://www.web-leader.net/shared-hosting/)
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

да вообще не понятно! :) попробую смоделировать ситуацию.

пятницо, вечер, товарищи админы все бухают в пятницу вечер тут как ни крути - традиция такая! даже если кто-то дежурил то уже был в хлам ) (имхо) т.е. не происходящие им пох либо шок... максимум взять телефон и набрать первый попавшийся номер и крикнуть Мама я горю все смогут даже в состоянии белой горячки...

замыкание в одном углу комнаты (главное что комнат там не одна и не один этаж ;))

питание отрубается - врубается резерв. сервера работают...

пламя уничтожает фальш пол/потолок (я хз что там было т.к. и то и то возможно)

пошёл дым.... пыш-пыш-пышшшш....

была сработка на пульт!!! (об этом писалось) но не сработало газопожарогасители(газопожаротушители) НО в таких местах обычно хорошая вентиляция (это одно из требований которое предъявляется к серверным комнатам когда сдаётся пожарным)... работает она(вентиляция) на вдув и выдув, при сработке на пульте вдув отрубается!!!!!!!!! как и питание и даже резерв!!!! так по крайней мере в нормальных местах ) после пульта сигнал о инциденте должен был уйти в МЧС (ну или как там на Украине я хз)...... на выходе получаем пожар, питания НОУЛЬ, вентиляция на выдув, пожарные едут! а админ походу спасает тока то что успел выкачать с рапиды и порнуху!

итак по времени примерно так: 5 минут на замыкание и распространение, 1 минута на вызовы, 10 на приезд, 15 на тушение! итого примерно 30 заявленных минут.......

вроде ничего не пропустил!

A1
На сайте с 28.08.2009
89
ghostptz:
А на что надеяться если нет вообще бэкапов? а в мускльной базе вся информация по клиентам и заказам :-\
Файлы ладно, магазин поднять да товар забить ну неделя работы. А вот кому что отсылать кто оплатил я хз

А почему бекапов нет вообще?

Всем известно, что с железяками может случится все что угодно (износ, нагрузка и т.д). Известен этот факт из курса физики за 8 класс. Ни кто не застрахован ни от чего!

Поэтому никому ничего высылать не стоит, а нужно винить столько себя.

R
На сайте с 28.01.2010
15
acteros:

Возможно ее не отключили , и когда тушили , она еще была в сети и работала??

А как пеной залили - так и отрубился..

AP
На сайте с 28.03.2010
4
acteros:
хм у меня сервак вырубило в 22:30 хотя как говорят потушили уже всё 22:00.

А по какому времени?

ghostptz
На сайте с 28.03.2010
2
Aiki_posle:
Судя по инфе с одесского форума, хостинг.юа перестал пахать в 21:30-21:40.

Хотя да. Сейчас посмотрел по часовой статистике, хиты обрубились около 22:00-23:00

Z
На сайте с 06.01.2007
25
а если это было замыкаение то после него пробку выбивает обычно и свет отрубается или это тоже не сработало как и газопожарогасители?

и на дц обычно питание огого поэтому малейшее замыкание играет роль, по инфе у хостинг.уа реервного питания было более 400 kVa

Возможно но вырубит скорее всего блок, пожар начался вроди пишут в 21:10 могу сказать что стойка А отключилась в 21:40 по (+2 Минск) я в тот момент лазил на форуме своем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий