- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хм, если пожар был в 21 с чем-то. То пробки должно было выбить. А вырубило всё точно после 00:00 по МСК. Т.к. было 6 заходов именно с поисковиков. Даже разница во времени час между мск и киевом. Это получается 50 минут замыкало и возгоралось?
Я занимался своим сайтом и знаю точно, что в 21-02 по киевскому времени мой сайт перестал открываться. На следующий день я узнал, что пожар начался примерно в 21-00 по киевскому времени.
получается, что оно там уже горело и еще работало.
И мне тоже не понятен момент с коротким замыканием, почему пробки не выбило.
А в котором часу приехали пожарные и начали тушить? Я такой информации не заметил.
Че развеселились? Все все восстановили штоле или просто потрещать негде? Млин ну у нас и народ- после похорон плясать начинают...
Я вот почти сутки потеряла, пока искала где приютиться, но восстановилась на 30% уже. Теперь и подпись у мня работает ужо..
Я восстановилась 😂 теперь у меня отходняк 😂 А этот форум мне приглянулся 😂
Че развеселились? Все все восстановили штоле или просто потрещать негде? Млин ну у нас и народ- после похорон плясать начинают...
у меня еще 1,5 дня до похорон..
1 апреля я буду хоронить все свои заработки...
Но у меня проблема менее серьезная..По крайней мере бэкапы есть , но правда системы uCoz
И там же лежат 100 сайтов , прибыль каждого из них немного менее 90рублей в месяц.
А uCoz запретит (с 1-го числа) использование сапе..Вот и **** мне будет
Я вот почти сутки потеряла, пока искала где приютиться, но восстановилась на 30% уже. Теперь и подпись у мня работает ужо..
А чё ж нам, плакать чтоли?) Говорят вирт хост не пострадал, я счастлив)
А теперь рыдать что ли? Я лучше лишний раз посмеюсь. И так столько перегрузок за прошлую неделю пережил.
Хоть капля позитива :)
LOL!
во вторник: домен купил
в среду: создал новый сайт-блог на WP
в четверг: запостил 10статей
пятница: гугл проиндексил главную пагу.
суббота 21.30: burning-day - сайта больше нет!
восресенье: ....тишина.....
понедельник: .....тишина.....
вторник-ночь(только что): Yahoo - проиндексил 2 страницы!!!!!!!!! (2 и 3 уровня)
что это такое!!????
А теперь рыдать что ли? Я лучше лишний раз посмеюсь. И так столько перегрузок за прошлую неделю пережил.
Типа отходняк от стресса? 😆
Работать надо! Бегом марш работать! :D
вот скажите: почему нашим людям (из РФ и УК) не нравятся стандарты?А вот им хочется сделать Г***,но свое ?
тян, Вот смотите.Вы платите 12баков за 1гиг.
При этом вы имеете канал ОТЛИЧНЫЙ от 100mb/s.(У вашего соседа же не ДЦ)
А я предлагаю стандарт.Берем любой школохостинг.(мог дать линки, но еще и за рекламу сочтете)
Тариф будет стандарт:1$/месяц 1000mb
Все..Если это Cpanel или ISPmanager то делаем "копирование бэкапа на удаленный сервер".
С DA не работал никогда ,поэтому сказать не могу...И восстановитесь вы в случае чего менее , чем за время изменение dns
У вас уже все бэкапы залиты , вам нужно их разархивировать и радоваться..
Какой канал у соседа мне пофиг. По коммерческому проекту я параноичка. Мне и 10 беков будет мало, он (проект) меня кормит. У меня и дома беки есть, правда, более страрые 🤪 Просто я иногда уезжаю, а в этом случае мне достаточно даже смс-ки и все будет ок. 12$/мес. - это чуть больше 1000 грн в год. И абсолютное спокойстиве за файловый бек и дамп БД. Плюс у него в системе отслеживаются любые изменения (даже пробел) в файлах. Если что-то вдруг накосячила, всякое бывает, восстанавливаюсь за 32 секунды. Даже удаленно.
Вряд ли школохостинг, даже если не сгорит, 😡 предоставит подобный сервис.
Вряд ли школохостинг, даже если не сгорит, 😡 предоставит подобный сервис.
Хостинг.уа Вам тоже этого сервиса не давал :p