hosting.ua - 2

R
На сайте с 28.03.2010
95
ghostptz:
Хм, если пожар был в 21 с чем-то. То пробки должно было выбить. А вырубило всё точно после 00:00 по МСК. Т.к. было 6 заходов именно с поисковиков. Даже разница во времени час между мск и киевом. Это получается 50 минут замыкало и возгоралось?

Я занимался своим сайтом и знаю точно, что в 21-02 по киевскому времени мой сайт перестал открываться. На следующий день я узнал, что пожар начался примерно в 21-00 по киевскому времени.

получается, что оно там уже горело и еще работало.

И мне тоже не понятен момент с коротким замыканием, почему пробки не выбило.

А в котором часу приехали пожарные и начали тушить? Я такой информации не заметил.

.
Т
На сайте с 28.03.2010
6
natachik11:
Че развеселились? Все все восстановили штоле или просто потрещать негде? Млин ну у нас и народ- после похорон плясать начинают...
Я вот почти сутки потеряла, пока искала где приютиться, но восстановилась на 30% уже. Теперь и подпись у мня работает ужо..

Я восстановилась 😂 теперь у меня отходняк 😂 А этот форум мне приглянулся 😂

R
На сайте с 28.01.2010
15
natachik11:
Че развеселились? Все все восстановили штоле или просто потрещать негде? Млин ну у нас и народ- после похорон плясать начинают...

у меня еще 1,5 дня до похорон..

1 апреля я буду хоронить все свои заработки...

Но у меня проблема менее серьезная..По крайней мере бэкапы есть , но правда системы uCoz

И там же лежат 100 сайтов , прибыль каждого из них немного менее 90рублей в месяц.

А uCoz запретит (с 1-го числа) использование сапе..Вот и **** мне будет

svds1
На сайте с 29.03.2010
5
natachik11:
Я вот почти сутки потеряла, пока искала где приютиться, но восстановилась на 30% уже. Теперь и подпись у мня работает ужо..

А чё ж нам, плакать чтоли?) Говорят вирт хост не пострадал, я счастлив)

Скачать песню про Hosting.ua можно ЗДЕСЬ (http://depositfiles.com/files/hzwvp19i8)
ghostptz
На сайте с 28.03.2010
2
natachik11:

А теперь рыдать что ли? Я лучше лишний раз посмеюсь. И так столько перегрузок за прошлую неделю пережил.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

Хоть капля позитива :)

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35

LOL!

во вторник: домен купил

в среду: создал новый сайт-блог на WP

в четверг: запостил 10статей

пятница: гугл проиндексил главную пагу.

суббота 21.30: burning-day - сайта больше нет!

восресенье: ....тишина.....

понедельник: .....тишина.....

вторник-ночь(только что): Yahoo - проиндексил 2 страницы!!!!!!!!! (2 и 3 уровня)

что это такое!!????

[Удален]
ghostptz:
А теперь рыдать что ли? Я лучше лишний раз посмеюсь. И так столько перегрузок за прошлую неделю пережил.

Типа отходняк от стресса? 😆

Работать надо! Бегом марш работать! :D

Т
На сайте с 28.03.2010
6
regu:
вот скажите: почему нашим людям (из РФ и УК) не нравятся стандарты?А вот им хочется сделать Г***,но свое ?
тян, Вот смотите.Вы платите 12баков за 1гиг.
При этом вы имеете канал ОТЛИЧНЫЙ от 100mb/s.(У вашего соседа же не ДЦ)
А я предлагаю стандарт.Берем любой школохостинг.(мог дать линки, но еще и за рекламу сочтете)
Тариф будет стандарт:1$/месяц 1000mb

Все..Если это Cpanel или ISPmanager то делаем "копирование бэкапа на удаленный сервер".
С DA не работал никогда ,поэтому сказать не могу...И восстановитесь вы в случае чего менее , чем за время изменение dns
У вас уже все бэкапы залиты , вам нужно их разархивировать и радоваться..

Какой канал у соседа мне пофиг. По коммерческому проекту я параноичка. Мне и 10 беков будет мало, он (проект) меня кормит. У меня и дома беки есть, правда, более страрые 🤪 Просто я иногда уезжаю, а в этом случае мне достаточно даже смс-ки и все будет ок. 12$/мес. - это чуть больше 1000 грн в год. И абсолютное спокойстиве за файловый бек и дамп БД. Плюс у него в системе отслеживаются любые изменения (даже пробел) в файлах. Если что-то вдруг накосячила, всякое бывает, восстанавливаюсь за 32 секунды. Даже удаленно.

Вряд ли школохостинг, даже если не сгорит, 😡 предоставит подобный сервис.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
тян:
Вряд ли школохостинг, даже если не сгорит, 😡 предоставит подобный сервис.

Хостинг.уа Вам тоже этого сервиса не давал :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий