hosting.ua - 2

AP
На сайте с 28.03.2010
4
тян:
конечно, правильно. можно забрать, дома инфу восстановить (...) и допалить. А деньги потом требовать.

Вы юрист?

И вот Вы пришли к нему за деньгой, а он в ответ: а вот Ваш отказ от имущественных претензий!!

И дают почитать подписанную Вами же оную расписку.

[Удален]

у меня бекап старый мне с него нет толку, а пользователи моего сайта досих пор в неведении!

SD
На сайте с 28.03.2010
2
awilum:
у меня бекап старый мне с него нет толку, а пользователи моего сайта досих пор в неведении!

Я оказался в такой же ситуации.

😒

Т
На сайте с 28.03.2010
6
Aiki_posle:
Вы юрист?
И вот Вы пришли к нему за деньгой, а он в ответ: а вот Ваш отказ от имущественных претензий!!

Разные ситуации. Вы арендуете место в датацентре под свой сервер. Ваш сервер у вас принимают по акту, записывая его конфигурацию и состояние. В договоре учитывается естественная амортизация (в т.ч., но не исключительно). Это же не банковская ячейка, к которой ключи есть только у вас и только вы знаете, что там внутри.

Когда вы сервер забираете (домой, например), то все происходит в обратном порядке с подписанием актов приема-передачи. Вы проверяете, не поменял ли вам нечистоплотный админ конфиг железа, не тушили ли о сервер бычки и т.д.

Если же сервер отдать сейчас, то подписывать акты нужно, чтобы вы потом не сказали, что ... далее по тексту.

По уму, при заборе сервера, надо составлять протоколы осмотра и акты, чего они, в настоящий момент, я так понимаю, сделать не могут, отсюда и проблема.

[Удален]
Сервер Europe-3 где находился Ваш хостинг-аккаунт Не подлежит восстановлению.
С него не возможно будет получить информацию т.к. он был уничтожен пожаром.

Произошли форс-мажорные обстоятельства которые нельзя было предугадать (в Дата Центре Hosting.UA стояла современная газовая система пожаротушения, она НЕ сработала)
Дата Центр Hosting.UA приносит свои извинения!

пришло только что...

Т
На сайте с 28.03.2010
6

и да, имущественные претензии - это имущественные, а не материальные/моральные (манибек и "я так нервничал")

[Удален]

и ещё.....

Всем клиентам Hostia.Ru пострадавшим от пожара в ДЦ Hosting.UA будет продлен срок действия хостинг-аккаунта на 7 суток.
Hostia.Ru НЕ несет ответственности за случившийся пожар в Дата Центре Hosting.UA.
Hostia.Ru предлагает помощь в восстановление сайта, если у Вас есть какая либо копия сайта.

пестетс короче... там было моё всё....

K
На сайте с 12.03.2010
21

Пришло письмо, кто ыбл на 6-европе в пролете......

Сервер Europe-6 где находился Ваш хостинг-аккаунт Не подлежит восстановлению.

Произошли форс-мажорные обстоятельства которые нельзя было предугадать (в Дата Центре Hosting.UA стояла современная газовая система пожаротушения, она НЕ сработала)

[Удален]

20:00 ни каких писем от HOSTING.UA нет!

DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5

пришло только что

Здравствуйте
Сервер Europe-10 где находился Ваш хостинг-аккаунт Не подлежит восстановлению.

ребят я просто в ахуе......

ушла вешаться......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий