- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересно, почему хостиа убрала объявление о пожаре с сайта ? (hostia.ru)
Как я понял они уже переехали на другой ДЦ, и для новых клиентов у них уже ничего не горело. Старым же выслали на мыло о произошедшем.
Сегодня списывался с поддержкой мне сказали что все основания есть предполагать что сайт где мой серв рабочий и что возможно его включат завтра (т.е. сегодня). Сижу, надеюсь, кулаки держу. :)
У меня "европа 1" как я понимаю
А кто-то вообще может смоделировать ситуацию, кто имел дело с короткими замыканиями, кучей проводов, с какой скоростью все это дело происходит и как развивается ситуация ?
Я имею ввиду, что если допустим есть комтана 40м, в конце/середине/начале происходит замыкание, начинает что-то плавиться, все провада, по идеи, идут под фальш полом, или как там он называется, сколько есть времени, чтобы сработали элементарные автоматы и почувствовать запах гари, ктопо палвил линейки в школьном туалете ? На сколько этажей и за какой время доходит запах энтой штуки ? 😂 По моему за 5-10 минут 2-3 этажа почувтсвуют, могу и ошибаться.
Буду благодарент за трезвую модель, хоть и рпиближонную) 🚬
Как я понял они уже переехали на другой ДЦ, и для новых клиентов у них уже ничего не горело. Старым же выслали на мыло о произошедшем.
Сегодня списывался с поддержкой мне сказали что все основания есть предполагать что сайт где мой серв рабочий и что возможно его включат завтра (т.е. сегодня). Сижу, надеюсь, кулаки держу. :)
У меня "европа 1" как я понимаю
Вот что мне пришло:
В Дата Центре не разглашают информацию какие именно сервера сгорели на пожаре,
но мы просим не создавать панику и дождаться возобновления работы Дата Центра, официальных данный о Вашем сервере как они обещают в течение 7 суток.
Не создавайте себе еще 1 аккаунт, и головную боль с восстановлением работы сайта.
Возможно что уже завтра, включат работу серверов которые не попали под огонь.
Мы будем уведомлять Вас по мере поступления Важных новостей с Дата Центра.
А так как уже и было сказано, всех клиентов они "переносят" на площадку в США....
В общем сижу и надеюсь :).
Какие европы говорят непострадали?
Умиляют надежды юношей, если это конечно не замаскированные работники ДЦ...
Знаете что я думаю, я думаю хозяева ДЦ тянут время и потихоньку собирают монатки и уцелевшие сервера и аккурат через 7 дней вы никого там не увидите. Компания будет объявлена банкротом, а руководство покинет город или заляжет на дно, вот и все что произойдет.
Не нужно меня пинать ногами, потерпите 5 дней и сами увидите кто был прав. Мне очень бы хотелось чтобы я ошибался.
Ходят слухи что они вообще не пострадали.
Знаете что я думаю, я думаю хозяева ДЦ тянут время и потихоньку собирают монатки и уцелевшие сервера и аккурат через 7 дней вы никого там не увидите. Компания будет объявлена банкротом, а руководство покинет город или заляжет на дно, вот и все что произойдет.
Не нужно меня пинать ногами, потерпите 5 дней и сами увидите кто был прав. Мне очень бы хотелось чтобы я ошибался.
Может вы и правы, хотя надеюсь что нет ;).
да, ок, понял
температура плавления алюминия 658 °C
а пластнмассы могут гореть с темп до 1300
PS: но вот у меня проблема по серьезней - сломались Sennheiser px200 хочу, что-то аналогичное, но другое, может кто посоветует, и то пользы будет больше, чем от нашего флуда.
Теперь по огню... хм.. сервера то в металических контейнерах, если пламя в одном сервере было то оно быстро перекинутся на другие не может. для этого нужно нагреть другой контейнер до необходимо температуры.
Под контейнерами имелись ввиду корпуса? Там стоят самые обыкновенные стеллажи с наставленными с шагом в 5-10 см (+/-) дешевыми жестяными корпусами, нагрев которых происходит довольно быстро. Пучки проводов тянутся вдоль всего стеллажа до коммутационных шкафов или стоек.
По поводу кислорода, так по ходу дела система вентилирования помещения автоматически не отключалась, вот вам и свежий поток кислорода который является энергией в процессе горения.
да вроде появлялись, давали координаты. надеюсь они работу восстановят и будут дольше работать.
тоже искренне на это надеюсь.
только взял заказ на сайт, и сразу эта фигня произошла...
а домен оплачен... и НСы фиг сменишь теперь
А кто-то вообще может смоделировать ситуацию, кто имел дело с короткими замыканиями, кучей проводов, с какой скоростью все это дело происходит и как развивается ситуация ?
Я имею ввиду, что если допустим есть комтана 40м, в конце/середине/начале происходит замыкание, начинает что-то плавиться, все провада, по идеи, идут под фальш полом, или как там он называется, сколько есть времени, чтобы сработали элементарные автоматы и почувствовать запах гари, ктопо палвил линейки в школьном туалете ? На сколько этажей и за какой время доходит запах энтой штуки ? 😂 По моему за 5-10 минут 2-3 этажа почувтсвуют, могу и ошибаться.
Буду благодарент за трезвую модель, хоть и рпиближонную) 🚬
Мне рассказывал связист, что за 15 минут может всё сгореть. Где-то была информация (могу и ошибаться), что этот пожар длился около получаса.
В принципе, корректировка на площадь, материалы и вентиляцию даст +\- это время.
Ходят слухи что они вообще не пострадали.
Может вы и правы, хотя надеюсь что нет ;).
Это слухи. Пожар таки был. К сожалению.