- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот что мне пришло:
В Дата Центре не разглашают информацию какие именно сервера сгорели на пожаре,
но мы просим .......... на площадку в США....
В общем сижу и надеюсь :).
Мне тоже с утремана это пришло.
Вот переписка.
Мне нужно что бы сейчас работала почта, а так же у меня был хостинг, что бы я мог скинуть туда файл о том почему магазин закрыт, а ещё лучше магазин что бы продолжить торговлю, и что бы когда у вас была копия моего прошлого сайта вы востановили всё обратно
Support Hostia.Ru ‎(3/29/2010 5:43 PM):
Есть все шансы что Ваш сервер стоял в стойке где не было пожара и скоро в ДЦ восстановят его нормальную работу
Возможно сервер будет работать уже завтра
а так же удовлетворён ответом
После стабилизирования работы мы будем сами, бесплатно делать бэкапы в другой ДЦ
Я заходил по ипу 213.155.23.144
Хлопци, я тут с воскресенья всю ету билеберду читаю и решил вставить свои 5 копеек.
Скорее всего там пару серваков и пострадало от огня. А пожарники приехали - ничего из-за дыма не увидели и полили везде где только можно было своей мокрой водичкой. И теперь в ДЦ бедняги всё перебирают и сушат. Если бы пожарники воспользовались порошковыми огнетушителями и видели где тушить возможно всей этой катавасии и небыло бы 🤪
Умиляют надежды юношей, если это конечно не замаскированные работники ДЦ...
А на что надеяться если нет вообще бэкапов? а в мускльной базе вся информация по клиентам и заказам :-\
Файлы ладно, магазин поднять да товар забить ну неделя работы. А вот кому что отсылать кто оплатил я хз
Умиляют надежды юношей, если это конечно не замаскированные работники ДЦ...
Знаете что я думаю, я думаю хозяева ДЦ тянут время и потихоньку собирают монатки и уцелевшие сервера и аккурат через 7 дней вы никого там не увидите. Компания будет объявлена банкротом, а руководство покинет город или заляжет на дно, вот и все что произойдет.
Не нужно меня пинать ногами, потерпите 5 дней и сами увидите кто был прав. Мне очень бы хотелось чтобы я ошибался.
очень может быть..
я сюда приплету еще и свою параноидальную теорию о спланированном "самостреле" :)
вдруг так решаются проблемы с задолжностью юр.лица :)
я не хочу в это верить.!
но в Одессе и не такое может быть (одесситов просьба не обижаться, я местный :) )
Мне нужно что бы сейчас работала почта, а так же у меня был хостинг, что бы я мог скинуть туда файл о том почему магазин закрыт, а ещё лучше магазин что бы продолжить торговлю, и что бы когда у вас была копия моего прошлого сайта вы востановили всё обратно
Есть все шансы что Ваш сервер стоял в стойке где не было пожара и скоро в ДЦ восстановят его нормальную работу
Возможно сервер будет работать уже завтра
Ждём, надеемся ;).
Всё же надеюсь что данные сохранились, есть свой дамп mysql, но там за месяц\два\три (староват)...
А кто-то вообще может смоделировать ситуацию, кто имел дело с короткими замыканиями, кучей проводов, с какой скоростью все это дело происходит и как развивается ситуация ?
Я имею ввиду, что если допустим есть комтана 40м, в конце/середине/начале происходит замыкание, начинает что-то плавиться, все провада, по идеи, идут под фальш полом, или как там он называется, сколько есть времени, чтобы сработали элементарные автоматы и почувствовать запах гари, ктопо палвил линейки в школьном туалете ? На сколько этажей и за какой время доходит запах энтой штуки ? 😂 По моему за 5-10 минут 2-3 этажа почувтсвуют, могу и ошибаться.
Буду благодарент за трезвую модель, хоть и рпиближонную) 🚬
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это да! я только подумал, что можно сейчас свой ноут сжечь и посмотреть с улицы на закоптившееся окно..
а между тем 5 мнут назад недозатушил сигарету в обычной керамической пепельнице и поставил на балкон (открытый, там ветер) через некоторое время там что-то начало дымить, хотя вроде кроме окурков ничего не было - может кусочек целофана... и вот только что пепельница лопнула!!! НАКАРКАЛ! блин )))
:)
ребята какая вода у пожарников?! уже давно 21 век ) всё тушиться пеной.... а если это было замыкаение то после него пробку выбивает обычно и свет отрубается или это тоже не сработало как и газопожарогасители? :)
и на дц обычно питание огого поэтому малейшее замыкание играет роль, по инфе у хостинг.уа реервного питания было более 400 kVa
А на что надеяться если нет вообще бэкапов? а в мускльной базе вся информация по клиентам и заказам :-\
Файлы ладно, магазин поднять да товар забить ну неделя работы. А вот кому что отсылать кто оплатил я хз
А копии квитанций попросить или, если кипер - хистори, религия не позволяет?
ребята какая вода у пожарников?! уже давно 21 век ) всё тушиться пеной.... а если это было замыкаение то после него пробку выбивает обычно и свет отрубается или это тоже не сработало как и газопожарогасители? :)
и на дц обычно питание огого поэтому малейшее замыкание играет роль, по инфе у хостинг.уа там было более 400 kVa
действительно, только
там не пробку)))))
там предохранителей 500 на один квадратный метр )))
та история темная.. очень темная
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это да! я только подумал, что можно сейчас свой ноут сжечь и посмотреть с улицы на закоптившееся окно..
а между тем 5 мнут назад недозатушил сигарету в обычной керамической пепельнице и поставил на балкон (открытый, там ветер) через некоторое время там что-то начало дымить, хотя вроде кроме окурков ничего не было - может кусочек целофана... и вот только что пепельница лопнула!!! НАКАРКАЛ! блин )))
:)
Сори, но ноут и охапка проводов - это 2 разные весчи)
Просто интересно, да и вообще.. ну не может человек в 9 вечера не заметить пожар. А скорее всего там никого и небыло или убежали.
Задумайтесь на минутку сколько поступает запросов на ручной ребут ? В серверной у них солько там 1000 или 1500 машин ? раз в 5-10 минут, возможно ,поступает запрос на ребут, это если apc ихняя недоступна, как минимум до 12 ночи наврядле кто сидит за пультом в отдаленной комнате) хотя хз, пока только мнение.