hosting.ua - 2

L
На сайте с 02.03.2008
28

mefish, неделя - срок переноса уцелевшего железа и втыкания в него ваших винтов. А также на возможную закупку оборудования и втыкания винтов туда. Т.е. те, кто поздоровее вышел, получат инфу быстрее, а у кого и винты подплавились - получат, али нет - говорить не нам

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35
adverhouse:
Народ, плиз скажите как поменять DNS доменам в зоне com и com.ua?

Уже переехал на другой хост... вопрос с доменом... Hosting.ua морозится...

зайди в админку к регистратору,

если только это не хотинг.юа 🤪

G1
На сайте с 28.03.2010
1
adverhouse:
Народ, плиз скажите как поменять DNS доменам в зоне com и com.ua?

Если регистратором выступала HOSTING.UA, то увы - никак (по крайней мере на данный момент такой возможности не существует)

argon555
На сайте с 26.05.2009
90
Евгений Валериевич:
а есть ли кто-то, кто на zonereg,ru домены хранил?
как теперь с ДНСами быть?

да вроде появлялись, давали координаты. надеюсь они работу восстановят и будут дольше работать.

AMD
SD
На сайте с 28.03.2010
2
Ghou1:
Если регистратором выступала HOSTING.UA, то увы - никак (по крайней мере на данный момент такой возможности не существует)

Как только тикеты восстановят можно будет через них запросить...

M
На сайте с 19.02.2008
102
Ghou1:
Вы конечно же, можете мое сообщение проигнорировать, но хочу предостеречь, они не пустили даже крупных заказчиков, делайте выводы.

Да я это все понимаю, но не уж то ли такие шишки, что не хотят пускать никого, а кто-то ждать не будет неделю, приедит и не спросит никого, вынесит что его и делов. Жаль я не мажор😂 сарказм))

[Удален]
mefish:
Да я это все понимаю, но не уж то ли такие шишки, что не хотят пускать никого, а кто-то ждать не будет неделю, приедит и не спросит никого, вынесит что его и делов. Жаль я не мажор😂 сарказм))

Я буду рад если придут как ты говоришь не спросят.. выдадут себя за тебя, и унесут винт.. Что тогда?) Твой винт

G
На сайте с 28.12.2009
16

Да народ Вы как вороны на падаль слетелись,горе у них блин видите ли,сайты сервера и тд и тп пропало,да гавно все это,люди в беду попали так их и добить надо что бы не мучались так выходит что ли,как в стае упавшего сожрем.Где же ваше христианское сострадание.Надо не хоспровайдера осуждать а террористов которые взрывные устройства в метро и в другие места подкладывают и гибнут невинные люди.Вот о чем надо говорить на весь мир,Сайты восстановятся а люди нет,хотя я тоже пострадал от этого пожара и беков тоже не имею.Но не писяю кипятком на весь интернет а сам пробую решить свои проблемы и воссоздать сайты заново по крупицам

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35

господа, кто понимает,

подскажите, а что такое в серверной могло гореть открытым пламенем, перекидываясь из комнаты в комнату, что аж стойки поплавились? (вопрос без под*бки, просто очень интересно)

неужели там между стеллажами место использовалась под хранение деревянной мебели :)

[Удален]

В топик требуется "пожарник".

Где-то здесь был, кстати :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий