- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
mefish, неделя - срок переноса уцелевшего железа и втыкания в него ваших винтов. А также на возможную закупку оборудования и втыкания винтов туда. Т.е. те, кто поздоровее вышел, получат инфу быстрее, а у кого и винты подплавились - получат, али нет - говорить не нам
Народ, плиз скажите как поменять DNS доменам в зоне com и com.ua?
Уже переехал на другой хост... вопрос с доменом... Hosting.ua морозится...
зайди в админку к регистратору,
если только это не хотинг.юа 🤪
Народ, плиз скажите как поменять DNS доменам в зоне com и com.ua?
Если регистратором выступала HOSTING.UA, то увы - никак (по крайней мере на данный момент такой возможности не существует)
а есть ли кто-то, кто на zonereg,ru домены хранил?
как теперь с ДНСами быть?
да вроде появлялись, давали координаты. надеюсь они работу восстановят и будут дольше работать.
Если регистратором выступала HOSTING.UA, то увы - никак (по крайней мере на данный момент такой возможности не существует)
Как только тикеты восстановят можно будет через них запросить...
Вы конечно же, можете мое сообщение проигнорировать, но хочу предостеречь, они не пустили даже крупных заказчиков, делайте выводы.
Да я это все понимаю, но не уж то ли такие шишки, что не хотят пускать никого, а кто-то ждать не будет неделю, приедит и не спросит никого, вынесит что его и делов. Жаль я не мажор😂 сарказм))
Да я это все понимаю, но не уж то ли такие шишки, что не хотят пускать никого, а кто-то ждать не будет неделю, приедит и не спросит никого, вынесит что его и делов. Жаль я не мажор😂 сарказм))
Я буду рад если придут как ты говоришь не спросят.. выдадут себя за тебя, и унесут винт.. Что тогда?) Твой винт
Да народ Вы как вороны на падаль слетелись,горе у них блин видите ли,сайты сервера и тд и тп пропало,да гавно все это,люди в беду попали так их и добить надо что бы не мучались так выходит что ли,как в стае упавшего сожрем.Где же ваше христианское сострадание.Надо не хоспровайдера осуждать а террористов которые взрывные устройства в метро и в другие места подкладывают и гибнут невинные люди.Вот о чем надо говорить на весь мир,Сайты восстановятся а люди нет,хотя я тоже пострадал от этого пожара и беков тоже не имею.Но не писяю кипятком на весь интернет а сам пробую решить свои проблемы и воссоздать сайты заново по крупицам
господа, кто понимает,
подскажите, а что такое в серверной могло гореть открытым пламенем, перекидываясь из комнаты в комнату, что аж стойки поплавились? (вопрос без под*бки, просто очень интересно)
неужели там между стеллажами место использовалась под хранение деревянной мебели :)
В топик требуется "пожарник".
Где-то здесь был, кстати :D