hosting.ua - 2

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
i.den:
cruel_addict
А на фотке то может уцелевшие стойки которые вообще не затронуло? Может это их стандартное состояние ?:)

Он же пишет "пропало все".

Зачем :(

CA
На сайте с 29.03.2010
1
i.den:
cruel_addict
А на фотке то может уцелевшие стойки которые вообще не затронуло? Может это их стандартное состояние ?:)

Если бы те стойки на фото затронуло огнем, они бы выглядели совершенно иначе.

Если температура не достигла критической точки, то винты целы, как бы не закоптился корпус. Кстати, винты герметичны.

[Удален]

мде... мы все умрем..

ID
На сайте с 02.12.2007
75
ivan765:
Я полетел лично забрать бекапы, меж тем я за никами не скрываюсь меня зовут Виктор Кузьмин. Весь итог произошедшего тут http://www.ruspo.ru/.

И да! я лично сегодня туда летал, только что прилетел. За сим Откланиваюсь. Чего знал то и рассказал

Никто не говорит, что скрываетесь. Вы главное не сказали. Вам винт отдали? И из какого сектора был винт?

I7
На сайте с 28.03.2010
1
AshShor:

все пропало внутри корпусов, корпуса стоят все, кроме а, б,с их уже выкинули. И все корпуса черные а не как на фото.

[Удален]

CA
На сайте с 29.03.2010
1
AshShor:

Предлагаю его игнорировать, сам уйдет.

Нет, я, конечно, сам не дурак позабавиться, но не на трупах известных людей, изнасилованиях детей и страданиях тысяч тех, по чьим сайтам это существо так беззаботно привыкло лазить.

I7
На сайте с 28.03.2010
1
i.den:
Никто не говорит, что скрываетесь. Вы главное не сказали. Вам винт отдали? И из какого сектора был винт?

Нет там винтов!!!! там труха внутри!! золааа!!!!

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35
cruel_addict:
Если бы те стойки на фото затронуло огнем, они бы выглядели совершенно иначе.
Если температура не достигла критической точки, то винты целы, как бы не закоптился корпус. Кстати, винты герметичны.

критическая точка? 127 град.. )))

CA
На сайте с 29.03.2010
1

Иван, Вы выше утверждали, что сгорело ВСЁ. Уходите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий