Теракт в Москве (продолжение темы)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
А мозги есть?

Зачем они в России в наше и без того непростое время?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
кто зомбирован? я зомбирован? я не зомбирован! это он зомбирован!

при чем тут вы? я не говорила о всех мусульманах, если вы мусульманин, читайте пост внимательно!, вам говорят о том, что не один в здравом уме человек хоть он мусульманин, хоть кто, не пойдет на это в трезвом уме , а только те которым это вдалбливают, и накачивают наркотой, и вообще бред пишите

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lilianne:
при чем тут вы? я не говорила о всех мусульманах, если вы мусульманин, читайте пост внимательно!, вам говорят о том, что не один в здравом уме человек хоть он мусульманин, хоть кто, не пойдет на это в трезвом уме , а только те которым это вдалбливают, и накачивают наркотой, и вообще бред пишите

Ни один человек в здравом уме мусульманином не будет. И христианином не будет. И иудеем не будет. Здравый человек будет скорее спокойным атеистом.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
смотрите меньше телевизор, читайте меньше блогов.

запритесь в глухой деревне и будет счастье вам, и не сидите в интернете, даже тут, а то начитаетесь на дай Бог

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Здравый человек будет скорее спокойным атеистом.

Типа - "светским человеком"

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Ни один человек в здравом уме мусульманином не будет. И христианином не будет. И иудеем не будет. Здравый человек будет скорее спокойным атеистом.

ну да пол страны христиане даже больше, и все ненормальные ))) ухахаха

я тоже хрестианка, я верю в душе, при этом замужем, имею дочь, хожу на развлекаловки, веду обычный образ жизни, ) никому ничего не навязываю при этом, и никому этим не врежу, но в церковь к сожалению очень редко хочу, только при чем тут это?

а я вам скажу что не один нормальный не будет атеистом, так что ли , хи

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
webcat:
А мозги есть?
Слава Шевцов:
Зачем они в России в наше и без того непростое время?

Вы это тут чего самое...Нашел выложил, меня поразило то что написано..короче потер..ну вас самых умных..Сидити тут умничаете кто, что и где

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

lilianne - а вот расскажите, как вы верите

dimarrik - не обижайтесь. Не хотели мы

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
а вот расскажите, как вы верите

Зачем, что бы меня обсмеяли "нормальные" атеисты, ненормальную христианку?

я поняла к чему вы клоните, мол в церковь не хожу, посты не соблюдаю, а хрестианкой себя называю)))я много могу сказать, но не буду тут

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
webcat:

dimarrik - не обижайтесь. Не хотели мы

Не правильное слово, вот может слегка огорчился..:)Ну да ладно, не стоит конечно такое постить, но раз такой замес пошел, почему бы и нет..У каждого свое мнение вообщем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий