Теракт в Москве (продолжение темы)

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

СпанчБоб, моя версия проста - перекрыть границы (не так как с тоджикистонами и узбекистонами) и дать вариться людям в своем собственном соку. Все.

Федорыч:

Одна неделя геноцида - решит многовековую проблему навсегда ;)

Юден рауз, рауз!! Майне эре хайст трое!

Одних тоже пытались захолокостить. Теперь полмира у них в кошельке. Странно как-то, да? :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Fir:
Ага? Хамство впечатлило? Ужас! Ну так и не надо в Москву, ладно? Тут же одни хамы, так нафиг сюда лезть? Москва - это большой вокзал, на который съезжаются многие, но лиц кавказцев почему то все больше и больше...

Так и не езжу без крайней необходимости, что я там забыл? На таких как Вы смотреть? Ужасть.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Лунный Кот - конечно было. Я тоже вначале не знала. Здесь просветили :(. Ну а теперь и в вики даже написали

У нас замалчивали, так как отец народов туркам часть армянской территории подарил. Поэтому и не писали

[Удален]

Все переругались? Вот и славно.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Iskatelnica:
😂 не смешите меня.

В следующий раз вас посмешат двое веселых тетенек в черных платках в метро. Когда вам ногу оторвёт, так и поговорим, может ум появится вместо ноги.

[Удален]
hustle:
моя версия проста - перекрыть границы

Эта идея устарела минимум 15 лет назад.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Лунный Кот:

И я охотно верю, что это могло быть - резня армян в Баку не так давно была. Суровые тюрки народ простой.

Можно я не буду говорить, сколько азербайджанцев порезали армяне? Правда, не хочу.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
hor70:
Если бы армян хотели уничтожить, то почему их 0.5 миллиона в Турции проживает ?
В самой Армении их всего 3 млн.
Слишком уж непохоже на "геноцид".

А еще десять по всему миру.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

hustle, очень интересно...то же самое и я предложил, но Вы меня вымазали...Вы плохо читаете, или любите между строчек гонять?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Так, Iskatelnica моя фаворитка, кто тронет, порву на британский флаг! :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий