Теракт в Москве (продолжение темы)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
makabra:
Правда мирные? Вы правда по вечерам бываете в центре Москвы? А Вы когда-нибудь видели, как они друг друга ломами лупят? А как избивают "не панков" и всяких эмо? А ломку обдолбаного панка у себя в подъезде видели когда-нибудь?

Они Ваших пацанов бьют? Может хватит, а? Когда русские пинают ногами лежачего, я что-то не видел, чтобы кто-то призывал их депортировать! А Вам доводилось оказаться на пути группы фанатов ЦСКА после проигранного их командой матча? Поверьте, девушка с перпугу легко может обоссаться! Или вы думаете. Ваши наши дети святые, так я Вас уверяю - это не так. И пока Вы тут не русских из Москвы выселяете, Ваш ребенок имеет все шансы стать участником такого видео. Или панком.

еще раз не надо путать бутовуху и криминал с национальной рознью.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Ctulhu:
знаю непосредетсвенно от тех, кто их убивал при штурме норд оста - овощи, в которых можно было спокойно прицелиться.

Ого. Связь с целой ротой снайперов? Толстый тролль, такой толстый.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
makabra:
Правда мирные? Вы правда по вечерам бываете в центре Москвы? А Вы когда-нибудь видели, как они друг друга ломами лупят? А как избивают "не панков" и всяких эмо? А ломку обдолбаного панка у себя в подъезде видели когда-нибудь?

Они Ваших пацанов бьют? Может хватит, а? Когда русские пинают ногами лежачего, я что-то не видел, чтобы кто-то призывал их депортировать! А Вам доводилось оказаться на пути группы фанатов ЦСКА после проигранного их командой матча? Поверьте, девушка с перпугу легко может обоссаться! Или вы думаете. Ваши наши дети святые, так я Вас уверяю - это не так. И пока Вы тут не русских из Москвы выселяете, Ваш ребенок имеет все шансы стать участником такого видео. Или панком.

Так я же особо то и не спорю! Мы, русские, гады? Ну вот и отлично! Вперед! Домой! В Тбилиси, в Баку, в Грозный, в Ереван - свободны!!!! Мы же сволочи, верно? Так, стало быть и делать в Москве нечего, так?Мы уж как нибудь в своем соку поваримся, а все эти граждане - в своем, авось, и дышаться будет легче?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Fir:
Это моя страна, Москва - это мой город! А не лучше ли им Go Home - засиделись в "гостях"...

Наверное лучше. Я как то, еще, можно сказать, ребенком приехал в Москву на экскурсию, приехал из одного закавказкого города. Так что поразило иогда мое детское сознание? Безграничое хамство местных жителей (специально не пишу москвичей).Это то впечатление, которое мой разум пытался всегда подавить при общении с москвичами, те более, что среди них есть хорошие знакомые, можно сказать даже друзья.

Но, когда всплывает вот такая глупость

Терпела, вернее, пыталась убедить себя, что «Кавказ» тут не при чем, когда к моему 12 – летнему сыну подходили ОНИ и предлагали «насвай» бесплатно

мои детские впечатления берут вверх. Вы вообще знаете, что про «насвай» на кавказе многие даже и не слышали? К чему это я? А?

M
На сайте с 15.07.2008
16

Какой то неиссякаемый топик...флуда просто пипец, не успеваю читать....В нашей стране будут продолжаться теракты и убийства мирных людей пока.....пока половина населения считает, что меньшинство всегда над большинством и они защищены законом.....а на 75% населения коренного просто поху.... А ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДЕМОКРАТИЯ!!!!!

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
boga@voxnet.ru:
Какая полная независимость ? С чего вы взяли, что они ее вам дадут?
Бред полный... :)

неа, при должной политической воле это реально. особого энтузиазма у "южан" это не вызовет, но и реально что-то против они сделать не смогут.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Васисуалий:
Это не примитивные различия, а базовые различия, и очень печально, что кавказцы их придерживаются и стоят друг за друга горой, а такие как вы - нет. Своих сдадите с потрохами.

А Вы не переходите на личности, для начала.

И для меня это примитивные различия. А базовые это то, что из себя человек представляет. Без налёта традиций и менталитета.

L9
На сайте с 28.12.2009
53
hustle:
Ну и чего ты к этим отмороженным лезешь? Садо-мазо?

А как ещё понять чего им надо ? И что сделать чтоб такого больше не было ?

Ситуация тупиковая (( Они психи !!!

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

В дурдоме микстуры раздавали разным: и тем, кто лежали с краю и тем, кто в коридорах кричал.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

hustle - ну чего вы возмущаетесь?

СпанчБоБ сказал првду - сады сажать они не будут и заводы с дорогами не построят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий